Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ноу Нэйм Ланге Неббиоло
В аромате ноты фиалки, вишни, ароматических трав, на втором плане легкий намек на гудрон.
Во вкусе оттенки сушеной черники, специй, солодки и дуба. Мощные танины, освежающая кислотность и сочное послевкусие.
Прекрасно сочетается с ягненком на гриле, стейком, тушеным кабаном и выдержанными сырами — пармезаном и пекорино.
Боргоньо Бароло Кинато
В основе пряного аромата ноты гвоздики, мускатного ореха, корицы, кардамона и апельсина. Букет раскрывается травянистыми оттенками, горечью хинина и легкими нюансами кожи.
Вино с ярким, мягким и насыщенным вкусом, в котором присутствуют ноты пряностей и ароматных трав и горечь хинина. Приятное длительное послевкусие.
Подавайте вино как дижестив — оно прекрасно само по себе и достойно персонального внимания. В паре рекомендуем пробовать его с шоколадными десертами и фруктами или же с закусками с ярким вкусом — тостом с анчоусами, пряными паштетами и т. д.
Боргоньо Бароло
Аромат клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы.
Во вкусе проявляются вишня, чернослив и лесные ягоды. Их оттеняют пряные ноты табака, черного перца и лакрицы в долгом послевкусии.
Подавайте к стейкам на гриле, дичи, выдержанным твердым сырам, а также с традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как тушенная в красном вине говядина брасато-аль-бароло, запеченный с розмарином молочный ягненок, ризотто-аль-бароло.
Боргоньо Бароло Ризерва
Лепестки роз, сосна, вишня, чернослив, табак, трюфель, кожа и легкие оттенки камфоры.
Малина и гранат, оттеняемые лакрицей и табаком, продолжительное послевкусие.
Рекомендуем к стейку под кофейным соусом, к свинине и говядине на гриле с белым трюфелем и с выдержанными сырами — например с таледжо или пармезаном.
Боргоньо Барбера Д’ Альба
Ярко выраженные тона чернослива, вишни и черной смородины с нюансами фиалки, розы, трюфеля и пряностей.
Богатое, интенсивное вино с оттенками ежевики и вишни, мягкими танинами и превосходно сбалансированной кислотностью.
В долгом послевкусии присутствуют оттенки корицы, ванили и мускатного ореха.
Подавать с красным мясом — стейками, запеченной бараниной, дичью, а также со зрелыми сырами.
Кинато Боргоньо
Душистый букет раскрывается пряными и травянистыми оттенками. В основе букета ноты гвоздики, мускатного ореха, корицы, кардамона и апельсина.
Во вкусе присутствуют оттенки гвоздики, мускатного ореха, корицы, сладких апельсинов — их дополняет горчинка, которую дает хинин. Приятное и длительное послевкусие.
Подавайте это вино в качестве дижестива или в составе коктейлей, а также в горячем виде в составе пунша. Также оно идеально сочетается с десертами — например с профитролями со сливочным мороженым и шоколадом.
Боргоньо Бароло Фоссати
Аромат фиалки, малины, черешни, кожи, смолы и табака.
Во вкусе раскрываются ноты малины и черешни. Устойчивые танины, яркая кислотность, длительное послевкусие.
Подавать к стейку, запеченной или тушеной дичи, пасте с белым трюфелем. Из сыров подойдут с ярким вкусом — твердые выдержанные пармезан и пекорино или зрелая горгондзола пиканте.
Боргоньо Бароло Ле Теорие
Аромат вишни, малины, чернослива, темного шоколада, дуба и дыма.
Во вкусе проявляются черника, вишня, темный шоколад.
Сбалансированная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать к стейку, ягненку на гриле или со зрелыми сырами или сырами с голубой плесенью.
Боргоньо Бароло Листе
В букете различимы оттенки черешни, вишни, смолы, кожи, табака и пряностей.
Вино с нотами вишни, чернослива и долгим послевкусием с оттенками хинина, графита и лакрицы.
Прекрасно сочетается с запеченной телятиной под сливочно-трюфельным соусом, а также зрелыми твердыми сырами вроде пекорино и пармезана и сырами с голубой плесенью — например с горгондзолой.
Боргоньо Бароло Каннуби
Букет с нотами сухофруктов, спелой вишни, лакрицы, дегтя и минералов.
Вино со сбалансированной яркой кислотностью раскрывается нотами ежевики, малины, сливы и вишни, которые переходят в пряный оттенок перца.
Продолжительное послевкусие со сладковатыми нюансами ванили, шоколада и лакрицы
Подойдет к стейкам, запеченному на вертеле молочному ягненку, дичи под трюфельным соусом и выдержанным пармезану или пекорино.
Сообщение отправлено!