Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кьянти Бароне Рикасоли
Фруктовые ноты малины, спелой вишни, земляники дополняются цветочными оттенками лепестков роз и фиалки. На втором плане различим легкий аромат влажной земли.
Вкус с сочными фруктовыми оттенками, которые сбалансированы нотами пряностей. Выразительная кислотность, бархатные танины, продолжительное и обволакивающее послевкусие с приятными тонами клубники и малины.
Отлично дополнит тушеное мясо, овощное рагу, колбаски на гриле, индейку с баклажанами и томатами, пиццу и пасту с томатным соусом.
Бролио Кьянти Классико
Центральные ноты аромата — спелые фрукты и ягоды: малина, вишня, земляника. Их оттеняют цветочные ноты фиалки и ириса. На втором плане слышны пряности и бальзамик.
Во вкусе к вишне и малине добавляются древесно-мшистые ноты. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральностью.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной с травами бараниной, запеченной уткой и острыми выдержанными сырами вроде пармезана и пекорино.
Бролио Кьянти Классико
В аромате различимы ноты малины, вишни, земляники, фиалки и ириса, которые гармонично дополняют бальзамик и пряности.
Во вкусе на первом плане вишня и лесная малина. Развиваясь, вкус приобретает благородные грибные и древесные оттенки. Послевкусие долгое и гармоничное, с легкой минеральной нотой. Сдержанная кислотность.
Вино прекрасно сочетается со стейками, блюдами с томатным соусом, тушеной бараниной, запеченной уткой и острыми сырами средней зрелости.
Кьянти Классико Ризерва Рокка Гуиччарда
В аромате ноты спелой вишни и сливы сочетаются с оттенками бальзамика, фиалкой и ванилью.
Во вкусе к нотам вишни добавляются кофе, табак, тимьян. Сбалансированная кислотность, шелковистые танины, длительное послевкусие с оттенком бальзамика.
Вино составит идеальную пару к мясным блюдам: подавайте его к рагу из говядины, свиным отбивным, каре ягненка на гриле, колбасам и паштетам. Из сыров рекомендуем твердые выдержанные.
Бролио Беттино Кьянти Классико
В аромате вина переплетаются ноты вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты. Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Болгери
В аромате на первом плане ягоды и фрукты: малина, вишня, черника, ежевика, черная смородина и слива. На втором плане различимы пряные ноты черного перца, какао и лакрицы.
Во вкусе раскрываются фруктовые ноты, заявленные в аромате. Их органично дополняют пряности. Черная смородина перекликается с черным перцем, корицей и ванилью. Кислотность сбалансирована, послевкусие долгое, с нотами чернослива.
Вино можно подавать к мясу на гриле — стейкам, ягненку или запеченной на открытом огне дичи. Из сыров отдайте предпочтение твердым и острым выдержанным не менее полугода пармезану или пекорино. Также хорошую пару составит горгондзола.
Бролио Кьянти Классико Ризерва
Многогранный аромат с нотами спелой вишни и сливы, с нюансами дыма, грибными и древесными оттенками.
Доминируют ноты вишни, сливы и горького миндаля. Умеренная кислотность и стойкое травянистое послевкусие.
Лучшая пара для этого вина — мясо: это могут быть стейки, рагу или паста с мясными соусами. Из сыров выбирайте твердые и выдержанные — пармезан, пекорино, азиаго, грана падано.
Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
Казальферро
Богатый мощный аромат, в котором доминируют ноты ежевики, клюквы, сливы. На втором плане различимы бальзамик, эвкалипт и пряности.
Во вкусе сначала слышны вишня, малина, пряности. Им на смену приходят шоколад и табак, к которым добавляются минеральные оттенки. Бархатистые танины, сбалансированная кислотность и длительное послевкусие с нотой бальзамика.
Идеальное сопровождение к тушеной дичи, к стейку рибай, жаркому из телятины с картофелем. Отдельно рекомендуем попробовать сочетание с говяжьей вырезкой под сливовым соусом. Из сыров стоит отдать предпочтение твердым выдержанным.
Бролио Беттино Кьянти Классико
В аромате вина переплетаются ноты вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты. Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Колледила Кьянти Классико Гран Селеционе
Спелая слива, вишня и ежевика, к которым постепенно присоединяются лакрица, тона подлеска, табачных листьев и влажной земли.
Горько-сладкое какао, вишня, пряности и минеральность на фоне сбалансированной кислотности.
Рекомендуем подавать в паре с флорентийским стейком. Также удачное сочетание будет с паппарделе с рагу из кабана. Если у вас закусочный стол, то подойдет как сопровождение к итальянским колбасам — брезаоле, спеку, коппе. Из сыров лучше взять выдержанные пеккорино, пармезан или страккино.
Кастелло ди Бролио Кьянти Классико Гран Селеционе
Комплексный, динамично развивающийся аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, роз и фиалок. Постепенно к ним присоединяются оттенки кожи, табака, лакрицы, ванили и шоколада.
Многогранный вкус с нотами малины, вишни, перца и душистых трав. Сбалансированное и округлое вино со зрелыми бархатистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом, приготовленном на гриле, рагу из мяса или птицы, паштетами, пастой и ризотто с мясными соусами, твердыми выдержанными сырами.
Сообщение отправлено!