Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Хванчкара
Прозрачное вино гранатового цвета, ароматная палитра которого создается за счет нежного сочетания тонов клубники, малины, барбариса, тклапи из дикого ткемали, розовой воды.
Красивое тело вина, очаровательная кислотность и нежная сладость создают прекрасную комбинацию. Ароматы и бархатистый вкус вместе с нотками малины и розовой воды имеют длительное и гармоничное продолжение, окончательно раскрываясь на финише.
Вино прекрасно сочетается с ягодными и клубничными десертами, темным шоколадом с морской солью, азиатским чаросом, а также с рачинским лобиани со свиной ветчиной, выдержанным козьим сыром.
Рекомендуется подавать при температуры 15 °С
Пиросмани
Вино гранатового цвета с приятным интенсивным ароматом, в котором красиво раскрываются тона вишневого джема, спелого кизила, барбарисового мармелада.
Нежная сладость и пикантная кислотность создают утонченный баланс. Во вкусе комплексно повторяются ароматы красных фруктов, за которыми следует длительное бархатистое послевкусие.
Гармоничный вкус вина отлично сочетается со следующими блюдами: цыпленок в ежевичном соусе, рулет из телятины с черносливом, слегка подкопченный твердый сыр, азиатские кисло-сладкие супы.
Рекомендуется подавать при температуры 12-13 °C
Алазанская Долина
Вино темно-гранатового цвета, в интенсивном аромате которого преобладают сладкие нотки – тарт с черной смородиной, красный изюм, цветок гвоздики.
Синтез кислотности и сладости создает элегантный баланс. Полное тело вина еще сильнее подчеркивает аромат сладких фруктов и специй. Палитра тонов аромата комплексно повторяется во вкусе и проявляется к финалу длинными выразительными акцентами.
Благодаря сладкому вкусу вино прекрасно сочетается с пирожными и тортами с красными фруктами, муссом из темного шоколада, свежей мягкой кахетинской чурчхелой и красной татарой. Также оно создает идеальное сочетание вкусов со следующими блюдами: свиные щеки с соусом из чернослива, медальон из жареной телятины с карамелизованным луком.
Рекомендуется подавать при температуре 13-15 °С.
Саперави
Темно-рубиновое вино, в интенсивном аромате которого изумительно раскрываются присущие сорту Саперави тона – вишни, чернослива и черного перца.
Вкус отличается удивительной гармонией. «Отношения» чарующей кислотности и танинов совершенны.
Полнотелость и длительное послевкусие, в котором ароматы комплексно повторяются, создают идеальный баланс.
Благодаря зрелым танинам и в то же время свежести во вкусе, вино прекрасно сочетается с карпаччо из телятины, утиной грудкой с соусом из кизила, выдержанным твердым сыром.
Рекомендуется подавать при температуре, охлажденной до 13° C
Сообщение отправлено!