Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ванту «Ле Желинот»
Аромат вина развивается от ноток свежей малины к оттенкам черной смородины и ежевики.
Во вкусе доминируют нотки малины.
Подавайте вино к шашлычкам из ягненка, террину из куриной печени или к молодым коровьим сырам с кремовой текстурой — например к сан-марселину (Saint-Marcelin) или монт-д-ору (Mont d’Or).
Лирак «Домен дю Кло Де Сикст»
В аромате преобладают тона спелой вишни и черники.
Во вкусе добавляются нотки черносмородинового джема и пряностей.
Вино можно подать к утке конфи, тажину из баранины с черносливом, паштетам из печени птицы, рагу из оленины или пикантному мексиканскому буррито.
Вакейраc «Гранд Гарриг»
В аромате доминируют черные сливы и ежевика, на втором плане едва различима нота сухой травы.
В терпком вкусе слышны лакрица и пряности.
Вино составит пару с рагу из говядины или ягненка, а также прекрасно подойдет к утке по-пекински и другим блюдам с цитрусово-медовым соусом.
Шатонеф дю Пап «Вьей Винь» Домен Гран Венер
В аромате на первом плане выступают черная смородина и ежевика. Их оттеняют ноты пряностей, сухой травы и обжаренных кофейных зерен.
Во вкусе ягодные тона получают свое развитие, их дополняют нотки смолы и дыма. Бархатные танины.
Подавать к ягнятине, рагу из зайчатины, террину из дичи, колбасе с трюфелями, мягкому сыру сен-марселен.
Кот дю Рон Гран Венер
Ландыш, цветы яблони, личи, маракуйя.
Цветочные ноты, белый персик, свежая кислотность.
Попробуйте это вино с пастой, морепродуктами или рыбой. Также можно подать и к нежирному мясу — куриной грудке, телятике или свиному карбонату.
Кот дю Рон Ле Шампован Домен Гран Венер
В аромате слышны нотки черного перца, малины, спелой вишни, черной смородины и сигар
Вкус наследует аромату. Стойкое послевкусие с легкими пряными нотами перца и лакрицы.
Подавать к тартару из говядины, окороку под сливочным соусом, запеченному карбонаду или птице, стейкам.
Шатонеф дю Пап «Лё Миосен» Домен Гран Венер
В аромате слышны ежевика и перезрелая вишня, их оттеняют пряности — гвоздика и корица.
Во вкусе ощущаются ноты вишни и пряностей. Шелковистые танины, солоноватое минеральное послевкусие.
Подавать к террину из дичи, седлу барашка на гриле, мягкому сыру сен-марселен.
Шатонеф дю Пап «Лез Орижин» Домен Гран Венер
В аромате доминируют черная смородина, слива и ежевика, на втором плане различимы сухие травы.
В терпком вкусе слышны лакрица и пряности.
Подавать к тартару из говядины, ягненку, рагу из зайчатины, террину из фазана, фрикасе или ризотто с грибами, утке с каштанами, мясу по-бургундски.
Сообщение отправлено!