Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Нед Пино Розе
Вино нежно-розового цвета.
Интенсивный, яркий и открытый аромат хрустящего красного яблока и дикой малины.
Очень свежий, мягкий и нежный вкус со множеством ягодных нот и тонкой фруктовой танинностью.
Розе прекрасно подойдет на аперитив, к моллюскам с перцем чили и лаймом, морской рыбе с пряными травами. Температура подачи: 12°C.
Мисти Ков Пино Гри Эстейт Сериес
Блестящий соломенный цвет.
Яркий фруктовый букет открывается арбузной свежестью, нотками белых цветов, лепестков роз, узнаваемыми оттенками спелой груши, мандарина, персика и медовой дыни.
Вкус обладает потрясающей фруктовой чистотой и интенсивностью, оставаясь при этом элегантным и гармоничным.
Легкая сладость идеально уравновешивается свежей кислотностью, что придает вину свежий, сухой и аппетитный финал.
Пино Гри - это хорошо сбалансированный ароматный белый сорт винограда, такой стиль отлично сочетается с копчеными или пряными блюдами. Прекрасно подходит для тушеной свинины, пряных говяжьих ребрышек и тостов с грибами в сливочном соусе. Вы также захотите приготовить домашний брюссельский паштет с хреном и, пока вы его готовите, съесть копченый лосось с бокалом Пино Гри.
Нед Пино Гриджо
Полнотелое и округлое вино светлого цвета с золотистым отблеском.
Приятный, многогранный аромат имбиря и спелых цветков хурмы с оттенками лепестков роз.
Богатый, сложный, сухой и слегка танинный вкус с продолжительный пряным финалом.
Вино превосходно на аперитив и сочетается с различными салатами, дим-самами, курицей и пастами. Температура подачи: 10-12°C.
Рапаура Спрингс Пино Гри Классик
Бледно-золотистый цвет.
Очаровательный аромат груши, нектарина, белых цветов и имбиря.
Яркое во вкусе вино с упругой текстурой и нотами сладких красных яблок и груш.
Освежающее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к легким закускам и основным блюдам из белого или розового мяса с пряным вкусом, например к свинине в соусе терияки или к цыпленку в медово-имбирном соусе. Превосходный аперитив.
Сообщение отправлено!