Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Контраде Шардоне
Ноты лайма, яблока и глицинии.
Вкус раскрывается нотами яблока и киви, продолжительное фруктовое послевкусие .
Подавайте на аперитив или с легкими овощными салатами, к салату из морепродуктов, с куриной грудкой или индейкой, приготовленными на гриле.
Ли Вели Торремосса Фьяно
Яблоко, груша и ананас с нюансами лайма, мускуса и миндаля, в финале различимы травянистые и медовые оттенки.
Минеральный вкус с нотами яблока и груши, фруктовое послевкусие с оттенками белого перца.
Подавайте на аперитив или с блюдами из рыбы, с креветками, осьминогами, куриной грудкой и индейкой, а также в паре с моцареллой ди буфала.
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Массерия Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Ли Вели Аскос Сузуманьелло
В аромате доминируют малина, вишня, черная смородина, на втором плане их дополняют нюансы лакрицы, ревеня и кожи.
Во вкусе тона вишни, малины, сливы смешиваются с нотами средиземноморских трав и черного перца.
Длительное послевкусие с легкой освежающей кислотностью.
Подавать к пасте с мясным соусом или к жаркому из телятины.
Выдерживается 9 месяцев в усеченных тини из французского дуба емкостью 50 гл.
Ли Вели Орион Примитиво
Фруктовый аромат с нотами спелой вишни и пряными оттенками корицы и мускатного ореха.
Насыщенный вкус продолжает тему, заданную ароматом. Ярко выраженная кислотность придает вину свежесть.
Послевкусие продолжительное.
Контраде Негроамаро
Интенсивный аромат с нотами черешни и черничного джема, какао, лакрицы и цветочными оттенками.
Вкус с тонами вишни и сливы, с приятной горчинкой, в послевкусии оттенки кофе и кожи.
Рекомендуем к мясу на гриле, ягненку в кисло-сладком соусе, жаркому из свинины и пасте.
Контраде Примитиво
Интенсивный аромат лесных ягод, какао, тамаринда и мускатного ореха.
Во вкусе ноты черники, ежевики и земляники дополняются тонами какао, тамаринда и мускатного ореха.
В послевкусии легкий нюанс ванили.
Вино подойдет к мясу на гриле и пасте.
Ли Вели Примонеро
Смесь фруктовых и цветочных нот.
Вкус с нотами спелой вишни и сливы, продолжительное ягодное послевкусие с перечными оттенками.
Рекомендуем подавать к куриной грудке или индейке, приготовленным на гриле, или к пасте.
Ли Вели Примерозе
Деликатный аромат с нотами вишни, малины и цветов роз и фиалок.
Ноты земляники и вишни в послевкусии раскрываются минеральными оттенками.
Отличный аперитив, также хорошо сочетается с морепродуктами, моллюсками, салатами, овощами, пастой, молодыми сырами.
Ли Вели Пассаманте
Фруктовый аромат с выраженными нотами вишни и с пряными нюансами корицы и мускатного ореха.
Вкус с оттенками спелой вишни, в послевкусии нотки пряностей и ароматных трав.
Подавайте к овощным супам, пасте с мясными соусами, к цесарке с шалфеем. Также удачным будет сочетание с мясной нарезкой или с выдержанным сырами: пекорино, пармезан, грана падана.
Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Интенсивный ягодный аромат с оттенками пряностей, лакрицы, шоколада и сливы.
Вкус с нюансами вишни и сливы, длительное послевкусие с легким оттенком лакрицы.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам, ризотто с травами, стейкам, жаркому из кролика, с острыми сырами: таледжо, горгонзола или азиаго.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Ли Вели Аскос Вердека
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками цитрусовых, груши и цветов.
Вино с оттенками груши, яблока и личи, послевкусие с травянистыми и пряными нюансами.
Подавать к блюдам средиземноморской кухни, морепродуктам, моллюскам, пасте с соусом песто.
Ли Вели Пеццо Моргана Ризерва
Фруктовый аромат с тонами сливы, вишневого варенья, к которым присоединяются нюансы перца и карамели.
Во вкусе раскрываются ноты, заданные в аромате — доминируют слива и вишня. Длительное послевкусие с нотами изюма и миндаля.
Рекомендуем к пасте с мясными соусами, телятине или барашку на гриле, жаркому из свинины с розмарином и выдержанным сырам типа пекорино и пармезана.
Ли Вели Массерия Ли Вели
К нотам лесных ягод присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Ли Вели Массерия Ли Вели
Аромат с нотами лесных ягод, к которым присоединяются тона ванили и других пряностей, табака и легкие бальзамические оттенки.
Во вкусе преобладают тона земляники, ежевики и вишни. Долгое устойчивое послевкусие с нюансами сушеного инжира, пряностей, табака и бальзамическими нотами.
Подавайте к тушеной говядине или кабану, блюдам из индейки или баранины. Из сыров лучше всего сочетается с мягкой свежей брынзой и пармезаном.
Сообщение отправлено!