Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Лез Анфан Террибль Мерло
Насыщенно-рубиновый цвет.
Элегантный с тонами красных и черных фруктов, смородинового джема и легких специй.
Свежий, сбалансированный с оттенками лесных ягод, специй и бархатистыми обволакивающими танинами. Долгое ягодно-джемовое послевкусие.
Прекрасно в сочетании c тартаром из говядины, бараньими отбивными, блюдами из белого мяса, бургером с ягодным соусом и мягкими сырами.
Лез Анфан Террибль Гренаш
Насыщенно-рубиновый с легким гранатовым оттенком цвет.
Яркий с тонами красных и черных фруктов, пряной черной смородины и ежевики.
Свежий и сбалансированный с оттенками лесных ягод, специй, подлеска и бархатистыми обволакивающими танинами. Долгое ягодно-перечное послевкусие.
Прекрасно в сочетании с блюдами из дичи, особенно с уткой, тушеным красным мясом и выдержанными сырами.
Лез Анфан Террибль Вионье
Бледно-соломенный с золотистым оттенком цвет.
Яркий с тонами акации, желтых фруктов, липового меда и пряника.
Свежий и сбалансированный с оттенками спелых фруктов и средней кислотностью, переходящей в долгое медово-цветочное послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании c морепродуктами, тунцом, соленой треской, горячими блюдами из белого мяса и с козьим сыром.
Лез Анфан Террибль Шардоне
Соломенный с золотистым оттенком цвет.
Яркий с тонами желтых фруктов, нотами персика, манго и ананаса.
Хорошая структура, сбалансированное вино с оттенками спелых желтых фруктов и средней кислотностью, переходящей в долгое тропическое послевкусие.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с креветками, морепродуктами, горячими блюдами из белого мяса, пирогом с заварным кремом и с козьим сыром.
Лез Анфан Террибль Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Яркий и элегантный с тонами фиалки, красных фруктов, лесных ягод, легких специй и подлеска.
Свежий с оттенками лесных ягод, специй и бархатистыми обволакивающими танинами. Долгое ягодное послевкусие.
Прекрасно в сочетании с блюдами из курицы и индейки, стейком из тунца на гриле, легкими салатами, а также с сыром Камамбер и Бри.
Сообщение отправлено!