Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Карас Э Тэйл Оф 2 Моунтинс Розе
Вино нежного розового цвета с лососевыми бликами.
Элегантный аромат с нотами садовых ягод и цветов.
Сбалансированный ягодный вкус с цитрусовым акцентом, тонкой кислотностью, легкой структурой и сочным свежим послевкусием.
Вино подойдет к летним салатам, легким закускам на основе рыбы и морепродуктов, таким как севиче из гребешка с соусом из грейпфрута, стейку из форели, приготовленному на гриле.
Карас Сира Вайлд Розе Тьеррас Де Армения
Нежный розовый цвет с медным отливом. Выразительный цветочно-фруктовый аромат наполнен тонами черешни, малины и вишни с мягкими цитрусовыми акцентами. Хорошо сбалансированный вкус со средним телом и нежной округлой текстурой. Послевкусие пикантное, освежающее, с ноткой вишни в шоколаде.
Рекомендуется подавать к легким сырам, морепродуктам, блюдам на основе овощей, например равиоли с тыквой или шпинатом, запеченным баклажанам с сыром и зеленью.
Карас Сингл Виньярд Сира Армавир Тьеррас Де Армения
Вино пурпурного цвета с рубиновыми бликами. Насыщенный аромат черных ягод и фруктов, пряностей, сухих трав. Выразительный вкус с нотами черной вишни, ежевики, перца, структурными танинами, долгим элегантным финишем.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам из красного мяса, мясным деликатесам.
Гран Карас Резерв Тьеррас Де Армения
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный аромат с тонами черешни и чернослива в обрамлении оттенков пряной корицы и сухих луговых трав.
Полное и пряное во вкусе вино с мягкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино подойдет к основным блюдам из красного мяса, дичи, пикантным сырам.
Карас Сира Тьеррас Де Армения
Вино насыщенного красно-рубинового цвета с роскошным ароматом красных ягод и фруктов, выраженных тонами вишни, черной смородины и сливы, в изысканном сочетании с оттенками пряных специй и поджаренных кофейных зерен. Вкус насыщенный, с четкой структурой, округлыми танинами и обволакивающим фруктово-древесным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, в особенности к баранине и утке, например к утиному конфи или теплому салату из ягненка со свеклой и фетой.
Сообщение отправлено!