Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Милл Селларс Шардоне Юго-Восточная Австралия Харди′с
Бледно-соломенный цвет с золотистыми бликами. Деликатный фруктовый аромат с тонами желтых фруктов, оттенками сухих луговых трав. Легкий гармоничный вкус с тонами груши, абрикоса и дыни оставляет мягкое фруктовое послевкусие с нюансами цитрусов и пряных специй.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, например артишокам и оливкам, брускетте с крабом, авокадо и устричным соусом, блюдам из рыбы, например лососю с кремом из фенхеля, твердым и мягким сырам.
Бин 141 Коломбар Шардоне Юго-Восточная Австралия Харди′с
Блестящий светло-соломенный цвет. Аромат привлекает оттенками спелых желтых фруктов, белых персиков, цитрусов и дыни. Освежающий округлый вкус с фруктово-цитрусовыми тонами, сбалансированной кислотностью и сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким закускам, блюдам из рыбы, например филе cибаса с овощами «аль карточчо», стейку лосося, приготовленному на гриле, твердым и мягким сырам.
Крест Розе Юго-Восточная Австралия Харди′с
Яркий розовый цвет с тициановым оттенком. Свежий аромат с цитрусовыми и фруктовыми тонами, проявляющий оттенки сливы и красных ягод. Легкий, сладковатый и одновременно освежающий стиль Розе с мягким вкусом и звонкой сбалансированной кислотностью.
Рекомендуется подавать к овощным и пряным салатам, мясу краба, мини-бургерам с филе индейки, блюдам, приготовленным на гриле, тарту с сырно-овощной начинкой.
Крест Каберне Шираз Мерло Юго-Восточная Австралия Харди′с
Рубиново-красный цвет. Насыщенный аромат с тонами спелых слив и темных ягод, с оттенками вишни и малины, окутанным дымкой солоновато-пряных оттенков. Яркий вкус с мятно-пряным характером, оттенками фруктов и ванили в сбалансированном мягком послевкусии с нотками аниса.
Рекомендуется подавать к закускам типа брускетты с утиной печенью и карамелизованным луком, жареному мясу, основным блюдам из телятины, томленой утиной ножке с клюквенным соусом, мясным рагу, домашним пирогам с сытными начинками, твердым сырам.
Сообщение отправлено!