Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Карбонье Руж
Вино насыщенного вишневого с цвета с ярким, выразительным ароматом, наполненным нотками ягод, сухих цветов, засахаренной вишни, дополненным тонами табачного листа, нюансами кожи и золы.
Элегантное, изящное, среднетелое, с прекрасно сбалансированными танинами и восхитительным послевкусием, в котором ощущаются ягодные оттенки.
Прекрасно сочетается с красным мясом на гриле с овощами, ягнятиной под пряным соусом.
Шато О-Брион 2008
Классический букет с ароматами табачного листа, чернозема, мяса и пряных черных ягод и изысканным примечанием мокрого гравия.
Спелый фруктовый вкус вина раскрывается чистыми, яркими нотами вишни и сладкой гвоздики, которым сопутствуют примечания табака, кедра, шоколадные шелковистые танины. Достаточно гладкое и долгое послевкусие.
Прекрасно сочетается с высокой французской кухней и деликатесами, такими как: фуа-гра, трюфели, белая телятина под ягодным соусом, кролик в грибах, устрицы в шампанском, лягушачьи лапки. В качестве закусок идеальны выдержанные сыры.
Шато де Шантегрив Грав
Вино демонстрирует мужественную сторону грава. ноты темной вишни, шоколада, эспрессо преобладают над ягодными оттенками. очень плотный, мощный и пышный стиль. немного не хватает тонкости.Шато Ля Гард Руж
Привлекательно глубокий темно рубиновый цвет.
Сложный арома красных и черных ягод с оттенками дыма и мокко.
Свежее и фруктовое во вкусе вино с удивительно шелковистыми танинами без намека на резкость, несмотря на глубину и концентрацию вина.
Длительное и прекрасно сбалансированное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, сыры, мясные закуски, паштеты.
Вино обладает отличным потенциалом хранения.
Ля Круа де Карбоньё
Вино роскошного рубиново-красного цвета.
В букете доминируют тона черной смородины и ежевики, дополненные оттенками ванили и легкими древесно-дымными нотками.
Среднетелое, элегантное и хорошо сложенное во вкусе, с гармоничными зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Послужит прекрасным дополнением к блюдам из говядины или телятины, а также к оленине или ягнёнку с розмарином.
Сообщение отправлено!