Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бальбах Рислинг, Гундерлох
Блестящий светло-соломенный цвет и привлекательные ароматы цитрусовых, абрикоса, яблока и тропических фруктов. Освежающее, сочное и минеральное во вкусе, с яркой кислотностью, гибкой текстурой и пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с летними салатами, блюдами из свинины и речной рыбы.
Фриц’с Рислинг, Гундерлох
Светло-соломенный цвет с кристальным блеском. Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки. Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.
Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.
Ред Стоун Рислинг, Гундерлох
Светло-желтый цвет со стальным блеском. В бокале раскрываются ароматы лимонной цедры, абрикоса, белых цветов, имбиря и специй. Среднетелое, комплексное и хорошо структурированное во вкусе, с выраженным минеральным характером, яркой кислотностью и сливочными нотками в долгом послевкусии.
Великолепный аперитив и сочетание с блюдами немецкой и русской кухней.
Нирштайн Рислинг, Гундерлох
Светло-соломенный цвет с кристальным блеском. Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки. Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.
Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.
Гундерлох Рислинг Айсвайн Накенхайм
Яркий золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, комплексный аромат с утонченными тонами персика, абрикоса, айвы, меда и нотками сухофруктов.
Идеальный баланс сладости и кислотности во вкусе.
Подавать к пряным и ароматным десертам.
Рислинг Накенхайм Ротенберг, Гундерлох
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском. В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей. Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой. В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.
Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.
Сообщение отправлено!