Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жан-Франсуа Ганева Мон руж
Бургонь Пастугрен, Домен Мишель Лафарж
В аромате темные ягоды, спелая вишня, пряные нотки. Вкус изящный с мягкими танинами и сочным перечным послевкусием.
Подавать к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Ги Бретон Кюве Марилу Божоле-Вилляж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Яркий аромат черники, вишни и смородины оттеняют нотки миндаля и кофе.
Среднетелое, округлое и энергичное во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежной шелковистой текстурой и оттенками апельсинового бисквита и клубничного конфитюра в долгом послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и жареным кроликом.
Моргон Кот дю Пи, Домен Доминик Пирон
Вино яркого рубинового цвета с вишнёвым блеском. Интенсивные ароматы раскрываются нотками молотого перца, красной смородины и чёрной вишни. Среднетелое, минеральное и объёмное во вкусе, с хорошей гастрономической кислотностью, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Отлично сочетается с жареными баклажанами, с колбасами типа андуйетт, говяжий стейк на гриле и миндальное песочное пирожное с инжиром.
Божоле Моргон Домен де Оспис де Бельвиль, Жозеф Друэн
Вино пурпурно-фиолетового цвета. В аромате раскрываются оттенки спелых красных фруктов и ягод, а также специй и лакрицы. Отлично сбалансированное, фруктовое и при этом довольно плотное во вкусе, с выраженной танинной структурой.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с мясом в соусе и дичью.
Божоле Флёри Домен де Оспис де Бельвиль, Жозеф Друэн
Вино рубиново-фиолетового цвета. В букете раскрываются цветочные оттенки фиалки, розы и ириса, ароматы красных фруктов и типичная перечная нотка. Шелковистое во вкусе, с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, в том числе с жарким из баранины, птицей и белым мясом.
Ренье, Домен Ги Бретон
Вино рубиново-красного цвета с ярким фруктовым ароматом, в котором тона спелой сливы, малины и красной смородины дополнены нотками фиалки, сухих цветов и пряностей. Среднетелое во вкусе, с гармоничной кислотностью, ощутимыми, тонко очерченными танинами, и пикантным немного пряным фруктовым послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с паштетом из кролика, рагу из птицы и блюдам из пернатой дичи. Удачно сочетается с тажином и пловом с сухофруктами.
Мулен А Ван Ле Вьей Винь Бургонь Aoc Тибо Лижэ-Бельэр
Рубиновый цвет с вишневыми переливами. Весьма сложное, но хорошо сбалансированное вино, обладающее необходимой свежестью. В аромате – вишня, малина и специи, а также поджаренные тосты. Длительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к блюдам из красного мяса и различным видам сыров.
«Бруйи АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
У вина темно-рубиновый цвет. цвет.
Выразительный, богатый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, пряностей, подлеска, черного перца и кедра.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Вино гармонично дополнит мясные закуски и мясо под соусом.
Кот де Бруйи, Домен Мишель Лафарж
Блестящий рубиново-красный цвет. Ароматы фиалки, вишни и лесных ягод переплетаются с оттенками тёмного шоколада и копчёностей. Полнотелое, объёмное и плотное во вкусе, хорошо структурированное с шелковистыми танинами и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с телячьими колбасками на гриле, жареной курицей, рёбрышками ягнёнка и мягкими сырами.
Божоле Флёри Кло Верне, Домен Лафарж Виаль
Вино рубинового цвета. В аромате ноты ежевики, малины, вишни с изящными тонами пряностей и черного перца. Во вкусе элегантное, сбалансированное с долгим ягодным послевкусием.
Подавать к мясным закускам, рагу, тушенному мясу, утке и гусю на гриле.
Ля Рош Мулен-А-Ван Aoc Тибо Лижэ- Бельэр
Прозрачный красно-рубиновый цвет, мягко мерцающий в бокале. В аромате тонко раскрываются нотки сушеных лепестков роз, черных фруктов и пряных специй. Полнотелое, сложное и превосходно структурированное вино со зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Жан-Франсуа Ганева Ля Круа де Батай
Жан-Франсуа Ганева Кюве Мадлон
Жан-Франсуа Ганева Мон руж
Жан-Франсуа Ганева Ля Круа де Батай
Ле Розере Розе д’Анжу
Вино насыщенного розового цвета.
Яркий аромат спелых красных садовых ягод, цветов, ванили, сахарной ваты, леденцов.
Вкус с нежной фруктовой сладостью и соблазнительным сочным послевкусием.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!