Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Микаэль Марилье Бургонь Шардоне Вье Винь
Блестящий цвет с ярким золотым оттенком.
Летние ароматы цитрусовых с оттенками сладкой булочки
Деликатный, обильный, свежий вкус: минералы и айва, полевые цветы и засахоренный лимон. В финале пыльца, кумкват и сухие травы.
Вино прекрасно сочетается в рагу, запеченной индейкой и кроликом.
Микаэль Марилье Бургонь Пино Нуар Вье Винь
Вишневый цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий ягодный аромат с оттенками вишни, черники и подлеска.
Легкий шелковистый вкус с умеренными танинами и оттенками лесных ягод, ванили и подлеска.
Вино хорошо сочетается с ягненком, тар-тар из телятины и овощами гриль.
Домен Амелин Шабли Вьей Винь
Насыщенный аромат с оттенками весенних цветов, нотами минералов и йода.
Округлый вкус с минерально-йодистыми тонами, легким вкусом специй (перца).
Длинное и мощное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с рыбными закусками и салатами, а также птицей на гриле и сырами.
Жан-Баптист Адам Гевюрцтраминер Гран Крю Каэфферкопф
Бледно-желтый цвет с золотистым оттенком.
Яркий аромат ананаса, маракуйи, манго, розы и сирени с тонкими травяными нюансами.
Мощный, интенсивный, концентрированный вкус с тонами экзотических фруктов и множеством пряных оттенков.
Длительное послевкусие с отличным балансом сладости и кислотности.
Вино прекрасно подойдет к фуа-гра, пряным восточным блюдам и сырам с сильным вкусом.
Клоди Жобар Поммар Вьей Винь
Щедрый аромат черники, ежевики, вишни, подлеска, лакрицы и минералов.
Округлый, гармоничный вкус с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами французской кухни, особенно удачно с блюдами из пернатой дичи, гуся и гусиной печени, а также с утиной грудкой под ягодным соусом и мягкими сырами.
Домен Филипп Жирар Поммар Вьей Винь
Бледно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с нотами ежевики, черники, красной смородины, вишневой косточки, спелой сливы, кожи, шоколада, черного перца.
Многогранный, долгий и развивающийся вкус с выразительными и гармоничными танинами, мириадой лесных и ягодных ароматов в послевкусии.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, сыры.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках (40% новые).
Шарлопен Жевре-Шамбертен Кюве Вьей Винь
Тёмно пурпурный цвет.
Пышный букет тёмных ягод и фруктов, в обрамлении дуба.
Полнотелый вес и роскошное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Жан-Баптист Адам Рислинг Гран Крю Каэфферкопф
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат зрелых красных и желтых яблок, абрикоса и желтой сливы с лимонным и жасминовым оттенками.
Плотный, свежий и концентрированный вкус с тонами яблока и груши с лимонными оттенками, которые переходят в длительное сухое и минеральное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и под соусом, лобстеру, белому мясу и экзотическим блюдам.
Выдерживается 10 месяцев.
Домен Ларош Шабли Премье Крю Ле Фуршом Вьей Винь
Соломенно-золотистый цвет.
Яркий аромат с нотами ладана, дегтя, специй и дымными нюансами.
Хорошо структурированное, полнотелое во вкусе вино с оттенками легких специй и лимонной цедры
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с лобстерами, креветками, белым мясом и суши
Ру Пер э Фис Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Аромат клубники, шелковицы, фиалки, розы. При созревании вина в аромате появляются оттенки лакрицы, кожи, подлеска.
Вкус с нотами клубники, вишневой косточки и ежевики.
Деликатные нотки хинина и солоноватость прослеживаются в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к стейкам, тушеному ягненку, из сыров хорошей парой будут коровьи с ярким вкусом: эпуас, ами дю шамбертен, аббеи де сито.
Выдерживается 15-18 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и Шатийонэ объемом 228 л, 30% из которых – новые.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
Сообщение отправлено!