Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый соломенно-золотистый цвет. Утонченный аромат раскрывается оттенками белых фруктов, груши и грейпфрута в элегантном обрамлении цветочно-травянистых нюансов. Прекрасно сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и ярко выраженной минеральностью в продолжительном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и к блюдам азиатской кухни.
Ле Ромэн Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый золотистый цвет. В аромате преобладают тона цитрусовых с доминирующими нотками грейпфрута, проявляются оттенки плодов боярышника и легкие дымные и кремневые нюансы. Сбалансированный округлый вкус с нежной цитрусовой фруктовостью и длительным освежающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру.
Шамбрат Сансер Aoc Домен Вашрон
Соломенно-золотистый цвет. Прекрасный образец терруарного сансера с преобладанием оттенков цитрусовых, цитрусовой цедры, имбиря и легким травянистым шлейфом. Богатый текстурный вкус с выраженной минеральностью в сочном вибрирующем послевкусии.
Рекомендуется подавать к свежим устрицам, блюдам из рыбы и морепродуктов, белому мясу, мягким сырам.
Ле Паради Сансер Aoc Домен Вашрон
Чистый соломенно-желтый цвет. Взрывной аромат с яркой палитрой оттенков белых персиков, груши, лимона и лайма. Объемное насыщенное вино с выразительным минеральным характером, сдерживаемым извилистой кислотностью, оживляющей вкус.
Рекомендуется подавать к артишокам, свежим устрицам, блюдам из рыбы или морепродуктов, овощным рагу, овечьему сыру.
Бель Дам Сансер Aoc Домен Вашрон
Тёмно-рубиновый цвет. В аромате доминируют фруктово-ягодные тона с оттенками черного перца, дубленой кожи и дубовой бочки. Элегантный округлый вкус с минеральными оттенками обволакивает мягкой вуалью бархатных танинов, растворяясь в продолжительном фруктовом послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, классическим блюдам на основе красного мяса, мягким сырам.
Сообщение отправлено!