Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кроз-Эрмитаж Руж, Домен Марк Сорель
Вино глубокого бордово-красного цвета с вишнёвым блеском. Яркие ароматы цветов и спелых красных ягод дополнены оттенками подлеска и дичи. Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками малины и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать говяжий стейк, свинина на гриле, ягнёнок под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Эрмитаж Руж, Домен Марк Сорель
Вино плотного рубиново-красного цвета с выразительными ароматами ежевики, малины, вишни, горького шоколада, фруктового пирога, ментола и пряностей. Спелое, яркое и живое во вкусе, с богатой текстурой, сладковатыми бархатистыми танинами и оттенками черных ягод в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к мясному рагу, говяжьему стейку и сырам средней выдержки.
Эрмитаж Блан, Домен Марк Сорель
Вино ярко-золотистого цвета. Удивительный аромат раскрывается нотами белой смородины и грейпфрута, оттенками медовых сот. Обладает мягким, шелковистым вкусом с хорошей кислотностью, минеральностью и долгим послевкусием.
Вино прекрасно само по себе, а также с легкими блюдами, белым мясом, морепродуктами, фруктами и нежными сырами.
Эрмитаж Ле Греаль, Домен Марк Сорель
Глубокий пурпурно-красный цвет. Выразительный аромат раскрывается ароматами переспелой вишни, ежевики, тутовой ягоды, фиалки, свежевыделанной кожи, аниса и специй. Полнотелое, мощное и комплексное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и сладковатыми ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Эрмитаж Ле Рокуль, Домен Марк Сорель
Вино плотного светло-соломенного цвета, с глубокими ароматами персика, цитрусовых, груши, айвы, миндаля и пряностей, с дымными нотками. Полнотелое, объемное, энергичное во вкусе, с маслянистой текстурой, живой кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из фуа-гра, белой рыбы под сливочным соусом, роскошные морепродукты.
Сообщение отправлено!