Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Ксара Резерв дю Куван
Насыщенный фиолетовый цвет.
Аромат с оттенками слив, черной смородины, клубники, вишни и болгарского перца.
Дуб хорошо сочетается, создавая сложное и многослойное, округлое и мягкое во вкусе вино.
Вино лучше всего подавать при комнатной температуре ко всем видам красного мяса, рагу и пирогам.
Виноград собирается вручную и очищается от кожуры перед ферментацией. Каберне Совиньон выдерживается в дубе в течение шести месяцев перед купажированием.
Шато Ксара Шато
Насыщенный фиолетовый цвет.
Ароматы малины, черной смородины и немного ванили, специй и кожи.
Богатый, элегантный вкус с тонкими и сбалансированнымы танинами.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной в красном вине.
Декантировать за час до подачи.
"Château Ksara Château" можно пить сразу или хранить до 30 лет.
Шато Ксара Каберне Совиньон Кюве Спесиаль
Насыщенный фиолетовый цвет.
Ароматы малины, черной смородины с оттенками ванили, специй и кожи.
Богатый, элегантный вкус со сбалансированным танинам.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной в красном вине.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев во французском дубе (50% – новый).
Шато Мусар Гастон Ошар Руж
Оттенки черной смородины, вишни, кожи и сладких пряностей.
Лакрица, гвоздика, корица, малина, черника.
Подойдет к плову, кутабам, к говядине или баранине с пряностями или к дичи. Из рыбы можно выбрать тунец. При формировании сырной тарелки отдавайте предпочтение зрелым сырам.
Сообщение отправлено!