Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Жюльена Ла Комб Винёз, Арман Хейтц
Вино насыщенного рубиново-красного цвета. В букете прослеживаются элегантные ароматы цветов, вишни, лесных красных и чёрных ягод, с благородным оттенком дубовой бочки. Среднетелое, концентрированное и нежное во вкусе, с шелковистыми танинами, глубиной и интенсивностью и ягодно-пряными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с такими блюдами французской кухни, как плечо ягнёнка, петух в вине, утиные ножки с яблоками и сырами средней выдержки.
Бон Премье Крю Бушерот, Арман Хейтц
Рубиновый цвет с пурпурным отливом. Аромат демонстрирует тона спелых малины и вишни, пряностей, подлеска и дубовой бочки. Округлое с шелковистой текстурой, превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с фруктово-пряными во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетать с блюдами из дичи, красного мяса под сложными соусами, зрелыми сырами.
Поммар Премье Крю Кло де Путюр, Арман Хейтц
Вино светло-рубинового цвета с бордовым блеском. Характерные букет раскрывается ароматами красной смородины, черники, подлеска, ржаной корочки и древесными нотками. Среднетелое, элегантное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, нежной текстурой и оттенками сушёной вишни и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать утку под ягодным соусом, говядину средней прожарки, пернатую дичь и мягкие сыры.
Сообщение отправлено!