Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вудфорд Резерв
Бурбон темно-янтарного цвета.
Сильный аромат с нотками дерева, ванили, карамели, миндаля, фруктов, с оттенками абрикоса и какао.
Полнотелый, сладкий вкус с нотками крем-брюле, ванили, карамели, оттенками ржи, орехов, жженого сахара, черного шоколада.
Послевкусие с горьковатыми и сухими нотками.
"Woodford Reserve" рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или с добавлением небольшого количества воды. Бурбон прекрасен как дижестив, так и основа для коктейлей.
Моссберн Сигниче Каскс Айленд
Солодовый виски янтарно-золотистого цвета.
Аромат морской соли, торфяного дыма и специй.
Глубокий, насыщенный, сладковатый вкус с оттенками специй, сухофруктов и дымными тонами.
Виски прекрасен в чистом виде.
Чивас Ригал Экстра
Виски блестящего темно-янтарного цвета.
Аромат виски раскрывается сладковатыми тонами спелой груши и дыни, оттенками сливочного ириса и молочного шоколада, нотами корицы и тонкими имбирными нюансами.
Вкус виски насыщенный, выразительный, с оттенками грушевого сиропа, карамели, ванильными нотами, тонами корицы и миндаля в теплом послевкусии.
Виски являются прекрасным дижестивом, отлично сочетается с сигарой.
Глен Сильверс 8 лет
Виски золотистого цвета с соломенным отливом.
Аромат копченого солода с очень тонкими изящными оттенками сухого дуба и ванили.
Приятный, шелковистый вкус средней плотности, слегка маслянистый, с нежными оттенками сухофруктов.
Гладкое сухое послевкусие с нюансами дубовой древесины и дыма.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом.
Выдержан не менее 8 лет в бочках из американского дуба.
Пендерин Мадейра Финиш
Классический освежающий стиль Penderyn: ириски, насыщенный фруктовый аромат.
Хорошо сбалансированный, слегка суховатый вку с нотками тропических фруктов, изюма и ванили.
Долгое, согревающее, сладкое послевкусие.
Чивас Ригал 12 лет
Виски сияющего, теплого янтарного цвета.
Аромат с нотками диких трав, вереска, меда и садовых фруктов.
Округлый, сливочный, насыщенный вкус с тонами спелых медовых яблок, ванили, орехов и ирисок
Послевкусие богатое, продолжительное.
Виски является прекрасным дижестивом, отлично сочетается с сигарой.
Боумор 12 лет
Виски цвета темного янтаря.
Аромат виски с характерной дымкой Бомо сочетает в себе нежные нотки лимона и меда.
Вкус виски теплый и приятный, с тонкими нотами темного шоколада и торфяного дыма. Обладает долгим и едва уловимым послевкусием.
Виски великолепен сам по себе, прекрасным дополнением является сигара.
Пендерин Шерривуд
Блестящий янтарный цвет.
Нежный, обволакивающий аромат виски открывается тонами темных фруктов, солода, зеленых яблок, карамели, хереса, бисквита, меда, мяты, миндаля и цитрусовых.
Полнотелый виски с оттенками хереса, молотого имбиря, дуба, ириса во вкусе, в который вплетаются богатые фруктовые обертона.
Послевкусие продолжается нотами карамели, марципана и специй.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Райтерз Тирз Коппер Пот
В аромате проявляются яблочные, фруктовые ноты с выраженной ванилью.
Вкус также богат спелыми фруктами, нотами имбиря и оттенками специй.
Послевкусие достаточно свежее, длительное, мягкое, с оттенками тёмного шоколада.
Прекрасный дижестив и часть коктейля.
Пендерин Рич Оук
Темный шоколад, ириски, корица и черный перец дополняются сочными фруктами: зеленое яблоко, манго, банан и гуава.
Богатый и сложный вкус.
Кремовая текстура с нотами ванили, дуба и корицы, намек на ореховую карамель.
Средний возраст спиртов – 8 лет (мастер купажа лично отобрал для смешивания шесть бочек разного возраста).
Виски сначала выдерживается бочках из-под бурбона, а затем – в Rich Oak.
Паркмор Селекшн Мадейра Каск Финиш
Легкие фруктовые и цветочные ароматы дополняются винными нотами на переднем плане букета с оттенками солода, специй и табака.
В послевкусии легкая дымность.
Паркмор Селекшн Бароло Каск Финиш
Виски янтарного цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод, ванили, дуба и сливочной карамели.
Мягкий, глубокий вкус с тонами сухих красных цветов, миндаля и сухофруктов. Длительное фруктовое послевкусие с древесно-пряным финишем.
Виски прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
"Parkmore Selection Barolo Finish" первоначально выдерживался в бочках из-под бурбона, а затем – в барриках из красного вина Barolo из Пьемонта. Спустя 8 лет односолодовый виски был разлит в бутылки натурального цвета и без холодной фильтрации.
Пендерин Питед
Мягкий аромат с обволакивающими дымными нотками.
Необычайно многогранный вкус с доминирующими оттенками ванили и зеленого яблока.
Долгое, согревающее послевкусие, которое со временем становится более дымным и ванильным.
Penderyn Peated – торфяной виски ограниченного выпуска. Торфяной солод не используется, а производится дополнительная выдержка в бочках, в которых ранее выдерживался торфяной виски с острова Айлы (Islay).
Гленгэрри Сингл Молт 12 лет
Светло-янтарный цвет.
Аромат груши, ячменя и ванили, с оттенками дыма и торфа на заднем плане.
Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с характерными дымными и торфяными нотами.
Виски можно наслаждаться в чистом виде, в составе простых коктейлей, хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком и горьким шоколадом.
Пендерин Портвуд
Богатый, с тонами сухофруктов, темного шоколада и клюквы. нотки слегка обожженного дуба смешиваются с сухим ореховым печеньем.
Сливочное богатство с проявляющимися нотками меда и специй.
Ровное, с мягкими дубовыми и сладкими медовыми тонами.
Средний возраст – 8-9 лет (мастер купажа лично отбирает бочки от 3-15 лет).
Основная выдержка виски проводится в специально отобранных бочках из-под бурбона с последующей выдержкой в бочках из-под портвейна, чтобы создать гармоничный и сбалансированный виски со сложным букетом и придать напитку золотисто-янтарные оттенки.
Гленфиддик 12 лет
Виски янтарного цвета со свежим ароматом цитрусов, груши, дуба, нотками орехов и солода.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус с нотами ванили, груши и меда.
Длительное, суховатое послевкусие с нюансами шоколада.
Рекомендуется употребление со льдом или в чистом виде в качестве дижестива.
Выдерживается в бочках из-под бурбона 12 лет и в бочках из-под хереса.
Томатин 12 лет
Золотисто-янтарный цвет.
Элегантный, богатый и в то же время мягкий аромат, в котором ощущается легкое присутствие торфяных нот. букет насыщен фруктовыми тонами.
Во вкусе хорошо сбалансировано сочетание тонов яблока, груши, солода, с легким присутствием ореховых нот, что обусловлено использованием бочек из-под хереса.в результате вкус напитка получается изящным.
Долгое и согревающее послевкусие.
Лафройг 10 лет
Виски золотистого цвета, изготовленный по традиционной технологии, применяемой вот уже три четверти века, производится с использованием ячменного солода, высушенного с помощью торфа с острова Айла.
Так напиток обретает выраженный торфяной аромат, дополненный тонами йода и водорослей, сладко-соленый торфяной вкус и продолжительное послевкусие.
Компас Бокс Зе Стори оф зе Спаниард
Солодовой шотландский виски, выдержанный 8 лет в испанских хересных бочках.
Янтарно-золотистый цвет.
Сложный и многогранный аромат виски раскрывается постепенно. На первый план выходят ноты изюма, карамели и верескового меда, к которым по мере аэрации один за другим присоединяются деликатные нюансы корицы, гвоздики, ванили, клубники, малины и пикантные штрихи апельсиновой цедры.
Богатый, насыщенный, шелковистый вкус с нотами темного шоколада, изюма и карамельно-ванильного бисквита, плавно перетекающими в соблазнительное, согревающее послевкусие с нотками кондитерских специй, солода, древесины и дыма.
Виски подходит в качестве послеобеденного неспешного дижестива, а также как сопровождение к сырам и в составе коктейлей.
Килхоман Махир Бэй
Мягкие приготовленные фрукты, сильные торфяные ароматы и цитрусовые.
Смесь фруктов, ваниль и интенсивная сладость во вкусие.
Фирменный стиль с долгим непрекращающимся послевкусием.
Виски выдерживается от 5 до 7 лет в бочках из-под бурбона (около 80%) и хереса Олоросо (около 20%).
Гленфарклас 10 лет
Аромат сладко-хересного солода с тонкой дымностью, медом, ванилью и персиком.
Изысканно легкой вкус с соблазнительным сочетанием солода, дыма и сладостью хереса, оттенками сушеных фруктов, ванили, корицы и гвоздики
Долгое, мягкое и пряное послевкусие с приятной и тонкой дымкой.
Заменто мягкий, но в то же время довольно глубокий и сравнимый с более зрелыми виски. Удивительно хересный виски для прекрасного аперитива.
БенРиах 12 лет
Золотисто-бронзовый цвет.
В аромате кленовый сироп, мед, какао и печеные лесные ягоды.
Во вкусе вишня мараскино, запеченные апельсин и лесной орех.
Длительное послевкусие с оттенками изюма ипряного мокко.
Полная выдержка в бочке из-под хереса. Довыдержка в бочке из-под хересов Pedro Ximenez и Oloroso.
Гленгойн 10 лет
Блестящий золотисто-лимонный цвет.
Деликатный аромат с ореховыми тонами, нотами ириса, попкорна, древесины и зеленого яблока.
Нежный, чистый вкус полон оттенков свежескошенной травы, дуба и лакрицы, миндаля.
Долгое послевкусие.
Виски рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде.
Гленгойн 12 лет
Прекрасно сбалансированный виски.
Натуральный, богатый, золотистый цвет.
Кокосовое масло, мед, лимонная цедра, дубовые нотки в аромате.
Вкус с нотами ириски, яблока, корицы, имбиря, апельсина, песочного печенья с обволакивающими оттенками хереса и дуба.
Мортлах 12 лет
Виски блестящего золотисто-янтарного цвета.
Аромат виски раскрывается сладкими ореховыми нотами, затем следуют пряные оттенки (гвоздика и корица) в окружении свежих нот зеленого яблока и лимонной цедры. В конце добавляются нюансы светлой патоки, изюма, белых цветов и сливочной ириски.
Виски обладает мягким бархатистым вкусом. С первым глотком ощущаются сладкие и свежие ноты — имбирный пряник, глюкозный сироп, карамель, ореховая нуга и апельсиновая кожура. В развитии виски демонстрирует тона черного шоколада и горького миндаля.
Послевкусие долгое и сухое, украшенное нотами земли, дуба, специй, табачных листьев и засахаренных тропических фруктов.
Классический дижестив.
Глен Сильверс 12 лет
Яркий прозрачный медно-золотистый цвет.
Аромат ячменного солода, торфяного дыма и копченостей с тонкими легкими нотками сухого дуба и ванили.
Характерный вкус солодового виски: маслянистый, сухой, без жжения, с шелковистой текстурой.
В приятном гладком послевкусии ощущаются тона подкопченного дыма и торфа.
Виски рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом.
Выдержан не менее 12 лет в бочках из американского дуба.
1
|
2
|
10
|
Сообщение отправлено!