Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Глен Морей Элгин Классик
Светло-золотистый цвет.
Богатый сложный аромат, в котором ноты солода, сухофруктов и трав гармонично переплетаются с нюансами песочного печенья, карамели и душистым цитрусовым лемонграссом. При добавлении воды аромат виски раскрывается тонами специй, солода и молотого перца.
Роскошный согревающий вкус с легкими пряными нюансами, нотами солода, карамели, лемонграсса и черной смородины.
В пьянящем послевкусии ощущаются нотки свежих трав и имбиря.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Пендерин Легенда
В аромате свежие яблоки и цитрусы, сливочные ириски, изюм создают освежающий, чистый и идеально сбалансированный виски.
Необычайно нежный и деликатный вкус с едва заметной горчинкой; доминируют сухофрукты.
Долгое, согревающее послевкусие с винными оттенками и нотами изюма.
Глен Морей Элгин Классик Шардоне Каск Финиш
Светло-золотистый цвет.
Богатый сложный аромат, в котором ноты солода, сухофруктов и трав гармонично переплетаются с нюансами карамелизированых яблок, груш, лимона, сливок, корицы и благородной древесины.
Согревающий вкус с легкими пряными штрихами, нотки свежих трав и имбиря в мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Глен Морей Элгин Классик Порт Каск Финиш
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с оттенками ванили, темного шоколада и корицы, мягкий округлый вкус с нотками благородной древесины и согревающее послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Глен Морей Элгин Классик Шерри Каск Финиш
Аромат с оттенками сухофруктов, корицы и ириса продолжается сладким вкусом с ванилью, темным шоколадом и восточными специями.
Длительное слегка пряное послевкусие.
К виски подойдут мягкие сыры, орехи, паштеты, сухофрукты, фрукты, холодные мясные и рыбные блюда, шоколад.
В основе виски – солодовые спирты, выдержанные в отборных бочках из-под бурбона от трех до девяти лет. Средний их возраст – 6 лет. Для довыдержки в течение 8-10 месяцев использованы бочки из-под хереса Олоросо.
Глен Морей Элгин Классик Питед
Светло-золотистый цвет.
Глубокий, богатый аромат, сотканный из нот торфа, ванили, ревеня и кожи.
У виски гармоничный, теплый вкус с нотами торфа и дыма, легкими нюансами ванили и пряностей.
Послевкусие долгое и пьянящее.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Пендерин Миф
Освежающий аромат цитрусовых, яблок, груши и тропических фруктов.
Первичная сладость, которая впоследствии развивается в освежающую горчинку с насыщенными, все более доминирующими фруктовыми оттенками.
Средний возраст спиртов – 5-6 лет (мастер купажа лично отбирает бочки от 3-15 лет).
Основная выдержка проходит в специально отобранных бочках из-под бурбона (Buffalo Trace) с последующей выдержкой в бочках из-под Rich Oak.
Пендерин Кельт
Мягкий аромат торфяного дыма, «раннее утро на скалистом побережье» и джем на теплом поджаренном тосте.
Богатый сладкий вкус с дымными и немного медицинскими тонами.
Легкая горчинка переходит в длительное освежающее послевкусие.
Пендерин Мадейра Финиш
Классический освежающий стиль Penderyn: ириски, насыщенный фруктовый аромат.
Хорошо сбалансированный, слегка суховатый вку с нотками тропических фруктов, изюма и ванили.
Долгое, согревающее, сладкое послевкусие.
Пендерин Шерривуд
Блестящий янтарный цвет.
Нежный, обволакивающий аромат виски открывается тонами темных фруктов, солода, зеленых яблок, карамели, хереса, бисквита, меда, мяты, миндаля и цитрусовых.
Полнотелый виски с оттенками хереса, молотого имбиря, дуба, ириса во вкусе, в который вплетаются богатые фруктовые обертона.
Послевкусие продолжается нотами карамели, марципана и специй.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
Арморик Классик 0.7
Полнотелый и элегантный, с нотками сухофруктов, фундука и поджаристых хлебных тостов.
Фруктовая атака, которая постепенно открывает сложность этого виски, проявляя нотки сухофруктов и злаков, дополненные специями.
Пряное и морское, продолжительное.
Пендерин Рич Оук
Темный шоколад, ириски, корица и черный перец дополняются сочными фруктами: зеленое яблоко, манго, банан и гуава.
Богатый и сложный вкус.
Кремовая текстура с нотами ванили, дуба и корицы, намек на ореховую карамель.
Средний возраст спиртов – 8 лет (мастер купажа лично отобрал для смешивания шесть бочек разного возраста).
Виски сначала выдерживается бочках из-под бурбона, а затем – в Rich Oak.
Паркмор Селекшн Мадейра Каск Финиш
Легкие фруктовые и цветочные ароматы дополняются винными нотами на переднем плане букета с оттенками солода, специй и табака.
В послевкусии легкая дымность.
Томатин Легаси 0.7
Стручков ванили, суфле из алтея, бисквитного торта и свежего ананаса, смешанный с ароматом лимона и сахарного сиропа.
Легкий и деликатный с карамельной сладостью и пикантными хвойными нотами, которые постепенно развиваются в тона лимонного щербета, ананаса, яблочных леденцов и свежеиспеченного бисквита.
Чистое, легкое и освежающие.
Эм энд Эйч Классик 0.7 л
Нежная ванильная сладость с легкими дубовыми и цветочными нотами.
Легкотелый, сладость ванили, карамели и меда, уравновешенная дубовыми нотами и легкой пряностью черного перца.
Короткое, но нежное. ноты дуба сохраняются во вкусе на некоторое время с приятной легкой пряностью.
Роберт Бернс Молт 0.7
Медно-золотистый, сотерн цвет.
Очень свежий, с оттенками яблочной кожуры, цветочных бутонов, немного специй, сливочно-ванильных тонов, сочной груши.
Свежие зеленые яблоки, легкие грушевые тона, оттенки сидра и ванили, пирог с цитрусовыми.
Не очень длительное, но очень приятное, освежающее, с тонами яблочной кожуры и пряностей.
Паркмор Селекшн Бароло Каск Финиш
Виски янтарного цвета.
Аромат с тонами красных спелых ягод, ванили, дуба и сливочной карамели.
Мягкий, глубокий вкус с тонами сухих красных цветов, миндаля и сухофруктов. Длительное фруктовое послевкусие с древесно-пряным финишем.
Виски прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса и дичи.
"Parkmore Selection Barolo Finish" первоначально выдерживался в бочках из-под бурбона, а затем – в барриках из красного вина Barolo из Пьемонта. Спустя 8 лет односолодовый виски был разлит в бутылки натурального цвета и без холодной фильтрации.
Пендерин Питед
Мягкий аромат с обволакивающими дымными нотками.
Необычайно многогранный вкус с доминирующими оттенками ванили и зеленого яблока.
Долгое, согревающее послевкусие, которое со временем становится более дымным и ванильным.
Penderyn Peated – торфяной виски ограниченного выпуска. Торфяной солод не используется, а производится дополнительная выдержка в бочках, в которых ранее выдерживался торфяной виски с острова Айлы (Islay).
Гленгэрри Сингл Молт 12 лет
Светло-янтарный цвет.
Аромат груши, ячменя и ванили, с оттенками дыма и торфа на заднем плане.
Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с характерными дымными и торфяными нотами.
Виски можно наслаждаться в чистом виде, в составе простых коктейлей, хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком и горьким шоколадом.
Пендерин Портвуд
Богатый, с тонами сухофруктов, темного шоколада и клюквы. нотки слегка обожженного дуба смешиваются с сухим ореховым печеньем.
Сливочное богатство с проявляющимися нотками меда и специй.
Ровное, с мягкими дубовыми и сладкими медовыми тонами.
Средний возраст – 8-9 лет (мастер купажа лично отбирает бочки от 3-15 лет).
Основная выдержка виски проводится в специально отобранных бочках из-под бурбона с последующей выдержкой в бочках из-под портвейна, чтобы создать гармоничный и сбалансированный виски со сложным букетом и придать напитку золотисто-янтарные оттенки.
Арморик Шерри Каск 0.7
Хорошо сбалансирован между фруктовыми тонами карамелизированных груш и теплой пряности, типичной для хереса.
Сладкий и мягкий с самого начала, открывается в пряные, дубовые и фруктовые тона.
Долгое и пряное.
Гленфиддик 12 лет
Виски янтарного цвета со свежим ароматом цитрусов, груши, дуба, нотками орехов и солода.
Мягкий, округлый, сладковатый вкус с нотами ванили, груши и меда.
Длительное, суховатое послевкусие с нюансами шоколада.
Рекомендуется употребление со льдом или в чистом виде в качестве дижестива.
Выдерживается в бочках из-под бурбона 12 лет и в бочках из-под хереса.
Томатин 12 лет
Золотисто-янтарный цвет.
Элегантный, богатый и в то же время мягкий аромат, в котором ощущается легкое присутствие торфяных нот. букет насыщен фруктовыми тонами.
Во вкусе хорошо сбалансировано сочетание тонов яблока, груши, солода, с легким присутствием ореховых нот, что обусловлено использованием бочек из-под хереса.в результате вкус напитка получается изящным.
Долгое и согревающее послевкусие.
Арморик Дубль Матурасьон 0.7 мл
Фруктовый и элегантный, проявляет цитрусовые и яблочные ноты, сопровождаемые тонами солоноватых ирисок.
Неожиданно полный. приятные древесные ноты быстро развиваются в злаковые.
Намек на вересковый мед. затем послевкусие развивается в злаковые и морские оттенки.
Эм энд Эйч Элемент Питед 0.7 л
Очаровательно свежий. отчетливые дымные и маслянистые тона открываются в уникальный баланс ванили и дубовых нот, с намеком на лимон.
Среднетелый. ванильная сладость дополняется деликатной торфянистостью. легкая пряность сопровождает имбирные и лимонные вкусы.
Длительное. торф обволакивает рот, и вместе с деликатными дубовыми и лимонными вкусами продолжается на языке.
Эм энд Эйч Элемент Ред Вайн 0.7 л
Сухие красные фрукты, имбирь, дуб. деликатный кокосовый букет сопровождается минеральным ароматом.
Легкотелый, винные вкусы обволакивают рот, сопровождаясь мягким дубом и ванильными нотами, за которыми следуют мягкие нотки распускающихся цветов.
Средней продолжительности. сухофрукты и вино длятся во вкусе, переходя в нотки темного изюма.
Эм энд Эйч Элемент Шерри 0.7 л
Доминируют богатые ноты красных фруктов, которые покрываются нежным дубом, карамелью и лимонной свежестью.
Среднетелый. легкая фруктовая хересная сладость, насыщенные фрукты и темный шоколад, за которыми следуют нежные дубовые нотки.
Длительное. ноты темного шоколада продлеваются во вкусе, дополняясь табаком и дубовыми нотами.
Килхоман Махир Бэй
Мягкие приготовленные фрукты, сильные торфяные ароматы и цитрусовые.
Смесь фруктов, ваниль и интенсивная сладость во вкусие.
Фирменный стиль с долгим непрекращающимся послевкусием.
Виски выдерживается от 5 до 7 лет в бочках из-под бурбона (около 80%) и хереса Олоросо (около 20%).
Гленфарклас 10 лет
Аромат сладко-хересного солода с тонкой дымностью, медом, ванилью и персиком.
Изысканно легкой вкус с соблазнительным сочетанием солода, дыма и сладостью хереса, оттенками сушеных фруктов, ванили, корицы и гвоздики
Долгое, мягкое и пряное послевкусие с приятной и тонкой дымкой.
Заменто мягкий, но в то же время довольно глубокий и сравнимый с более зрелыми виски. Удивительно хересный виски для прекрасного аперитива.
Пол Джон Бриллианс
Цвет сияющей меди.
В аромате медовые тона, корица и пряности.
Насыщенный фруктовый вкус, медовые ароматы и солоновато-перечные нотки, тропические фрукты и кокос.
Мягкое и сбалансированное, ваниль и пряности.
БенРиах 12 лет
Золотисто-бронзовый цвет.
В аромате кленовый сироп, мед, какао и печеные лесные ягоды.
Во вкусе вишня мараскино, запеченные апельсин и лесной орех.
Длительное послевкусие с оттенками изюма ипряного мокко.
Полная выдержка в бочке из-под хереса. Довыдержка в бочке из-под хересов Pedro Ximenez и Oloroso.
Пол Джон Болд 0.7
Золото цвет.
Дымный; дурманящий аромат меда манука, белого перца и лакрицы.
Изобилие тропических фруктов, вкус насыщенный маслянистый; дымные нотки с перечными солоноватыми нотами.
Сливочное, согревающее; кофейно-шоколадное.
Мортлах 12 лет
Виски блестящего золотисто-янтарного цвета.
Аромат виски раскрывается сладкими ореховыми нотами, затем следуют пряные оттенки (гвоздика и корица) в окружении свежих нот зеленого яблока и лимонной цедры. В конце добавляются нюансы светлой патоки, изюма, белых цветов и сливочной ириски.
Виски обладает мягким бархатистым вкусом. С первым глотком ощущаются сладкие и свежие ноты — имбирный пряник, глюкозный сироп, карамель, ореховая нуга и апельсиновая кожура. В развитии виски демонстрирует тона черного шоколада и горького миндаля.
Послевкусие долгое и сухое, украшенное нотами земли, дуба, специй, табачных листьев и засахаренных тропических фруктов.
Классический дижестив.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!