Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Розовый цвет.
Привлекательный, свежий аромат с оттенками нежных красных и черных ягод.
Хрустящий, сбалансированный вкус с долгоиграющим фруктово-ягодным послевкусием.
Идеален в качестве аперитива, но также прекрасно сочетается с сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы, легкими ягодными десертами.
Аристов Кюве Александр Розе де Пино Экстра Брют
Жемчужно-розовый цвет с телесным оттенком.
Яркий, слаженный аромат с преобладанием фруктово-ягодных тонов в сочетании с легкими минеральными нотами.
Насыщенный и изысканный вкус с долгим развивающимся послевкусием и приятной бархатистостью.
Это игристое розе гармонично сочетается с моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Аристов Кюве Александр Розовое Экстра Брют
Нежно-розовый цвет.
Свежий аромат спелых ягод с минеральными оттенками.
Элегантный, гармоничный вкус с бархатистыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью, нотами спелых ягод и стойким, интригующим послевкусием.
Станет отличным аперитивом и подойдет к морепродуктам, моллюскам, икре, блюдам из белого мяса, сырам и фруктовым десертам.
Магнатум Экстра Брют Розе
Нежный розовый цвет.
В первом носе – аромат персика, абрикоса и миндаля, дополненный сладковатыми нотками бриоши – дань высокому проценту шардоне в бленде. Далее раскрываются ягодно-цветочные оттенки: красная смородина и клубника, лепестки розы и липовый цвет.
Вкус с тонами алых ягод, абрикосовой косточки, грейпфрута и звонким цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Свежий, цветочно-ягодный аромат со сливочно-клубничными оттенками.
Вкус гармоничный, мягкий с нотами спелой клубники и земляники.
Послевкусие нежное, цитрусовое с оттенками лесных ягод.
Гастропары: сладкая выпечка на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.
Рекомендованная температура: 6-8°C.
Прекрасно структурированное вино нежно-розового цвета.
Утонченный аромат спелой земляники и малины с тонами полевых цветов и луговых трав. Пикантности аромату добавляет нота цедры граната.
Мягкое, округлое шампанское с хорошим балансом фруктовости и кислотности.
Вино сочетается с блюдами из морской рыбы, моллюсками, устрицами и креветками. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в чистом виде как аперитив.
Температура подачи: 8–10°С.
Сообщение отправлено!