Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Конте Приули Просекко Розе Миллезимато
Игристое вино нежно розового цвета.
Идеально подходит в качестве аперитива, а так же сочетается с рыбными блюдами, белым мясом и овощами.
Подавать при температуре 8-10°С.
Вальдо Парадиз Розе Брют
Красивый пурпурно-красный цвет с розовым оттенком. Отличная игра пузырьков.
Тонкий и элегантный аромат раскрывается малиновыми и цветочными тонами.
Округлый и свежий фруктовый вкус, продолжительное послевкусие.
Великолепный аперитив и отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и деликатными мясными блюдами, пиццей.
Фаттория Лаваккьо Пуро Розато Петнат Фризанте
Легкая газация.
Свежее, сочное вино с соблазнительными ароматами клубники и малины.
Благодаря невысокому алкоголю выделяются прекрасная кислотность и живость вкуса.
Маркезе Антинори Франчиакорта Брют Розе
Нежный цвет оттенка луковой шелухи.
Удивительно душистый аромат с оттенками подсушенных розовых лепестков и луговых цветов.
Сочный и освежающий, гармоничный и элегантный вкус с прекрасной структурой и долгим послевкусием с оттенками красных ягод.
К игристому вину подойдут морепродукты и ракообразные, белое мясо, фруктовые десерты, ягодные тарелки или горький шоколад.
Сенсейшен Пино Гриджо Розе
Игристое Пино-Гриджио жемчужно-розового цвета.
Легкий фруктовый аромат с ягодными и минеральными нотками в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, отлично сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы, с ароматными сырами, а также с фруктами, щербетом и десертами из мороженого.
Руджери Арджео Просекко Розе
Вино нежно-розового цвета, напоминающего цветы персика с интенсивным тонким перляжем.
Типичный аромат глеры (белые цветы, зеленое яблоко) с тонкими нотами красной смородины и малины и пикантным нюансом розмарина.
Живое во вкусе просекко с приятной свежестью, хорошей структурой и гармоничным и элегантным послевкусием.
Прекрасный аперитив! Идеально с пастой с соусом песто или соусами на основе грибов. Попробуйте с карпаччо из свеклы или легким салатом из помидоров черри, зелени и авокадо. Очень хорошо сочетается с фруктами и ягодами, например, со свежей клубникой.
Сообщение отправлено!