Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пэр Маглуар Фин ВС
Кальвадос Pere Magloire FINE VS – напиток, который традиционно производится на северо-западе Франции в Нормандии, получаемый в результате однократной дистилляции яблочного сидра и дальнейшей выдержки спиртов в дубовых бочках.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы десерты овощные блюда.
Выдерживается 2-3 года в дубовых бочках.
Мишель Бреавуан Фин 2 года
Нежный золотисто-янтарный цвет.
В ярком, насыщенном букете доминируют узнаваемые оттенки печеного яблока, дополненные легкими нотками ванили и сладких пряностей.
Вкус свежий, живой и настойчивый, в нём преобладают тона яблочной шарлотки, печеного яблока, корицы, сладких пряностей.
Элегантное, мягкое послевкусие с акцентом цитрусовой цедры приносит тепло, разливающееся по всему телу.
Кальвадос рекомендовано употреблять в середине трапезы или в качестве дижестива. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами. Этот образец благодаря своей молодости и яркому, живому стилю, отлично гармонирует с тоником и льдом, его можно использовать для создания всевозможных коктейлей.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пэр Маглуар ВСОП
Кальвадос обладает элегантным каштановым цветом, ароматом запечённых яблок и безупречным вкусом с освежающими фруктовыми нотами.
Для создания этого кальвадоса мастер купажа используют удивительно легкие и ароматные спирты, которые были получены методом двойной дистилляции и выдерживались в дубовых бочках не менее 4-х лет.
К кальвадосу подойдут блюда из белой рыбы блюда из красной рыбы блюда из морепродуктов блюда из птицы горячие мясные блюда десерты дижестив мягкие сыры овощные блюда.
Пэр Маглуар ВСОП Сингл Молт Каск Финиш
Золотисто-янтарный цвет.
В аромате преобладают пряные, дымные тона с оттенками вереска.
Вкус напитка богатый, с перобладанием запеченых яблок с легкими древесными и торфяными нотками.
Выдержка 4 года во французской дубовой бочке и 10 месяцев в бочках из-под шотландского островного односолодового виски.
Кальвадос Дю Пэр Лэз ВСОП
Темное золото цвет.
Интенсивный аромат свежих яблок и цветов.
Тонкий, гармоничный, в нем удачно сочетаются свежие фруктовые тона и дубовые танины. Долго ощутимое послевкусие.
Кальвадос Дю Пэр Лэз ВСОП,
Темное золото цвет.
Интенсивный аромат свежих яблок и цветов.
Тонкий, гармоничный, в нем удачно сочетаются свежие фруктовые тона и дубовые танины. Долго ощутимое послевкусие.
Пьер Юэ, Кальвадос Вьё Пеи д’Ож (в п/у)
Кальвадос сочетает в себе яблочные и древесные ароматы. во вкусе выразительно звучит карамелизированное яблоко, а на финише напиток обогащается перечными нюансами.Мишель Бреавуан Резерв
Блестящий золотисто-янтарный цвет.
Букет насыщенный и комплексный, требует времени для своего полного развития в бокале.
В первой волне оттенки груши, конфитюра из айвы, шарлотки из яблок, ванили, постепенно появляются нотки корицы, мускатного ореха, пряностей, хорошо интегрированные акценты дуба, специй.
Вкус маслянистый, интенсивный, довольно свежий, с хорошей структурой, приятной сладостью и округлостью.
Ноты яблока в разных проявлениях - печеное яблоко, яблочный пирог, яблочное варенье, остаются на первом плане, но они слегка завуалированы тональностями сладких пряностей, специй, дуба, цитрусовой цедры, ореховыми нюансами, уходящими в долгое послевкусие.
Кальвадос рекомендовано употреблять с сорбетом в середине трапезы при смене блюд или после сытного ужина в качестве дижестива, самостоятельно или с сигарой. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами.
Пер Маглуар ХО
Глубокий янтарный цвет.
Доминирующие яблочные тона раскрывают аромат напитка, наполненного россыпью оттенков сушеных фруктов, цветов, меда и дуба.
Роскошный мягкий вкус обволакивает нежной струящейся текстурой, обнажая ванильно-древесную основу с легкими цветочными мотивами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Мишель Бреавуан Ор д'Аж 10 лет
Насыщенный темно-янтарный цвет.
В насыщенном, "солидном" букете доминируют узнаваемые яблочные тона, но длительная выдержка спиртов в дубе наградила напиток приятной комплексной ароматикой, требующей времени для своего полного развития в бокале.
К яблочным нотам присоединяются легкие цветочные оттенки, сладость ванили, мёда, нотки сладких пряностей, орехов.
Вкус плотный, интенсивный, но не теряющий элегантности, он обладает прекрасной текстурой, полным телом, приятной сладостью и округлостью.
Фруктовые тона, где главную роль продолжают играть ноты яблок, трансформируются в акценты яблочного пирога, посыпанного сахарной пудрой и корицей, варенья из яблок в обрамлении нюансов цитрусовых цукатов, сладких пряностей, молочного шоколада, сливочного масла, айвы.
Долгое, чуть пряное послевкусие с оттенком цедры цитрусовых фруктов.
Кальвадос рекомендовано употреблять с сорбетом в середине трапезы при смене блюд или после сытного ужина в качестве дижестива, самостоятельно или с сигарой. Также его можно подавать в паре с фруктовыми десертами.
Пьер Юэ, Кальвадос Кордон Аржан (в п/у)
В первом носе этот напиток одарит нас ароматами «тарт-татена» с карамелью, соленым маслом и запеченным яблоком. во втором носе присоединится дуэт из ментола и гвоздики. в конце появятся еле заметные нотки «рансьо» с приятной перечной горчинкой. прекрасный беланс между свежестью, округлостью и пригорклыми нотками.Кальвадос Дю Пэр Лэз Ор д’Аж,
Янтарь, с легким рубиновым оттенком цвет.
Соблазнительный аромат спелых яблок.
Нежный, сложный и многослойный, в нем переплелись тона красных плодов и свежие пряные нотки ванили. Впечатляющее по продолжительности послевкусие.
Пэр Маглуар 12 лет
Золотисто-карамельный цвет.
Аромат наполнен нотами свежего фундука, банана и специй.
Яркий фруктовый вкус с идеальным балансом между оттенками древесины и спелого яблока, цветущих апельсинового и миндального деревьев.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Пьер Юэ, Кальвадос Кордон Ор (в п/у)
Вместо яблока в аромате бал будут править корица и засахаренные фрукты. вкус будет долгим и глубоким. в конце во рту появится ощущение сливового и айвового джема. перед тем, как попробовать этот кальвадос, ему нужно дать постоять в бокале не менее 15 минут для того, чтобы открыть для себя все ароматы.Пэр Маглуар Мемуар ХО
Янтарный цвет.
В аромате присутствуют оттенки спелых яблок, ванили, кожи, гвоздики и черного перца.
Выдержка: от 15 до 50 лет в дубовых бочках.
Кальвадос Дю Пэр Лэз 20-летний
Темный янтарь, с коричневатым оттенком цвет.
Нотки печеных яблок и коры дуба.
Тона обжаренного миндального ореха и яблочного сахара. Долгое округлое послевкусие.
Пэр Маглуар Эритаж Экстра
Янтарно-шоколадный цвет.
В аромате присутствуют нотки яблочного пирога, засахаренного апельсина и коры дуба.
Выдержан не менее 20 лет в дубовых бочках.
Этот кальвадос – истинное удовольствие для истинных гурманов.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Подходит на аперитив и сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктов, птицы, мясом, десертами, мягкими сырами, овощными блюдами.
Пэр Маглуар Фин ВС
Янтарно-золотистый цвет.
Аромат печеных яблок с медово-цветочными оттенками.
Насыщенный яркий вкус с характерными яблочными тонами, окутанными прозрачным облаком древесно-пряных нот.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива в чистом виде или с добавлением кубика льда.
Пэр Маглуар ВСОП
Элегантный каштановый цвет в бокале.
Тонкий аромат раскрывается яблочными оттенками.
Кальвадос обладает безупречным вкусом с фруктовыми нотами.
Выдержан не менее 4 лет в дубовых бочках
Подойдет на аперитив и к блюдам из белой рыбы, морепродуктов, птицы, горячим мясным блюдам, десертам, мягким сырам, овощным блюдам.
Пьер Юэ Кальвадос Фин Пеи д’Ож (в п/у)
Первый нос: свежесобранные яблоки, запеченные на сливочном масле, с последующими освежающими нотками мяты. через несколько минут возникает стойкий «традиционный» густой яблочный аромат.Кальвадос Дю Пэр Лэз ВС
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат свежих яблок.
Превосходный насыщенный фруктовый вкус, отличная структура и невероятно продолжительное и легкое послевкусие.
Пьер Юэ, Кальвадос Пеи д’Ож Вьей Резерв 8 Ан (в п/у)
Чистый прозрачный цвет. аромат цветов, и зеленых яблок. вкус минеральный, слегка перечный и мятный. на финише во вкусе появляются нотки соленого сливочного масла и карамели. это самый молодой кальвадос из ассортимента huet.Пьер Юэ, Кальвадос Пеи д’Ож 12 Ан (в п/у)
Это самый популярный кальвадос среди ценителей крепких напитков. это мощный напиток, который ценится за свой удачный компромисс между древесными и фруктовыми ароматами.Пэр Маглуар ХО 200 ан
В 2021 году Père Magloire отпраздновал 200-летний юбилей.
По этому случаю Дом представляет исключительное кюве XO, идеальное воплощение двухвекового мастерства.
Это оригинальный кальвадос , выпущенный ограниченным тиражом и выдержанный в бочках из нормандского дуба. В его состав входят спирты однократной дистилляции возрастом от 10 до 50 лет.
Выдержка 10-летнего кюве проходила в новых дубовых бочках из деревни Камамбер, расположенной в самом сердце Нормандии, колыбели кальвадоса. Это первый в мире кальвадос, выдержанный в бочках из нормандского дуба.
Прекрасен в качестве дижестива. Подается в чистом виде или со льдом.
Сообщение отправлено!