Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
В.С.О.П.
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee в нормандии. производство: в соответствии с правилами производства кальвадосов в аппелласьоне pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. выдерживается в дубовых бочках минимум 4 года.
описание: цвет темного золота с янтарными отблесками. длительное старение в дубовых бочках придает вкусу мягкую элегантность. в букете доминирует яркий и свежий яблочный тон, оттенки ванили и цитрусовых цукатов.
Резерв Дю Шато 8 Лет
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee, нормандия. производство: ассамбляж кальвадосов 8-летней выдержки из разных бочек. в соответствии с правилами производства кальвадосов pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. выдерживается в течение 8 лет в дубовых бочках. описание: очень элегантный, легкий и фруктовый кальвадос с нотками грецких орехов, миндаля и ванили в букете. подлинный кальвадос, произведенный в соответствии с лучшими нормандскими традициями.
Вьей Прюн ”Селексьон Дю Шато”
фруктовый бренди, приготовленный из разнообразных слив (зеленая венгерка, отборная французская алыча), не дистиллируется в château du breuil (запрещено законом), но выдерживается в подвалах хозяйства в дубовых бочках около шести лет под внимательным присмотром мастера погреба. в процессе выдержки ”vieille prune” становится эластичным и приобретает свой особый, округлый вкус. уникальный продукт - откровение для ценителей элегантных и пикантных фруктовых бренди.
Резерв Дю Шато 8 Лет
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee, нормандия. производство: ассамбляж кальвадосов 8-летней выдержки из разных бочек. в соответствии с правилами производства кальвадосов pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. выдерживается в течение 8 лет в дубовых бочках. описание: очень элегантный, легкий и фруктовый кальвадос с нотками грецких орехов, миндаля и ванили в букете. подлинный кальвадос, произведенный в соответствии с лучшими нормандскими традициями.
Резерв де Сеньёр ХО
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee в нормандии. производство: в соответствии с правилами производства кальвадосов pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. выдерживается в течение 20 лет в дубовых бочках. описание: красивый янтарный цвет. полнотелый кальвадос с очень мощными танинной структурой и отлично сбалансированным букетом. рекомендуется подавать при комнатной температуре.
В.С.О.П.
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee в нормандии.
производство: в соответствии с правилами производства кальвадосов в аппелласьоне pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. выдерживается в дубовых бочках минимум 4 года.
описание: цвет темного золота с янтарными отблесками. длительное старение в дубовых бочках придает вкусу мягкую элегантность. в букете доминирует яркий и свежий яблочный тон, оттенки ванили и цитрусовых цукатов.
”Финисьон Ан Фют Де Сотерн” 8 Лет
происхождение: appellation calvados pays d’auge controlee в нормандии. производство: в соответствии с правилами производства кальвадосов pays d’auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. этот 8-летний кальвадос выдерживается в течение нескольких месяцев в небольших бочках из-под сотерна. описание: кальвадос золотисто-желтого цвета, с роскошной ароматикой меда, цветов акации, мускатного ореха, пряностей и яблочного пирога. неожиданно сладковатый, мягкий и невероятно легко пьющийся благодаря прекрасному балансу и нежному послевкусию с тонами яблока, специй и лесного ореха.
Сообщение отправлено!