Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Элибо Ркацители Мцване
Вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными бликами.
Свежий, элегантный аромат белых фруктов, желтой сливы, трав и весенних цветов.
Чистый, освежающий вкус цитрусовых и тропических фруктов, пикантной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с различными морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Температура подачи – 10-12°С.
ГринЛайф Совиньон Блан Вестерн Кейп
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат зеленого яблока и киви.
Очень гармоничный, шелковистый вкус с тонами киви, крыжовника и легкой цитрусовой кислинкой.
Легкое, освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, японской кухне.
Гай-Кодзор Вионье
Свежее, ароматное, минеральное вино с цитрусовыми оттенками.
Батонис Марани Киси Мцване
Ручной сбор винограда осуществляется раздельно как и мацерация в селах Манави и Тохлиаури (Кахетия).
При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.
Дилиго Пино Гриджио
Блестящий цвет с соломенно-желтым оттенком.
Яркий и сладковатый букет с ароматами тропических фруктов и цитрусовых.
Насыщенный, минеральный, слегка пряный вкус с тонами персика, банана и свежей выпечки.
Вино подойдут на аперитив и к ризотто с креветками, салатам с морепродуктами, нежирной рыбе.
Гай-Кодзор Мускат Сухое
Сухое вино золотистого цвета из винограда сорта Мускат Александрийский.
Ярко выраженный мускатный аромат с нотками спелой вишни и сочных персиков, ощущаемых в послевкусии.
Сочетается с молодыми сырами, легкими салатами и фруктами.
Зонненталь Гевюртраминер Либлих
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат тропических фруктов, меда и ванили.
Фруктово-ванильный вкус с длительным поселвкусием.
Вино прекрасно подойдет к фуа-гра, сладкой выпечке, пряным восточным блюдам и сырам с сильным вкусом.
Брюкентаг Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с нотами зеленого яблока, тропических и цитрусовых фруктов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами и легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Этот рислинг рекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Маре & Гриль Винью Верде
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
Аромат лайма, личи и персика.
Хорошо сбалансированное вино с нежной минеральностью и деликатной структурой.
К вину подойдут салат с морепродуктами, мидии с лимоном, рис с ананасом и сладким перцем.
Температура подачи: 6-8°С.
Для создания этого белого вина используются традиционные португальские автохтоны лоурейро, аринту и трейшадура. Первый отвечает за аромат цитрусовых и белых цветов, второй дарит бленду насыщенное персиковое послевкусие, а трейшадура придает вину комплексность и элегантность.
Батонис Марани Киси Мцване Квеври
Ручной сбор винограда в селе Какабети.
Брожение проходит на мезге в больших глиняных чанах объемом 1500л в течении 10 дней на естественных дрожжах с постоянным перемешиванием.
По окончании квеври запечатываются и вино остается на мезге 3 месяца, после его снимают с мезги оставляют в глине отдыхать еще на 6-9 месяцев. А в финале дополнительно выдерживают 6 месяцев в старых бочках.
Батонис Марани Ркацители
Виноград выращивают в селе Какабети, после полной зрелости еще теплой осенью виноград собирают вручную. При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.
Фанагория Ви Ви Сюр Ли
Соломенно-золотистый цвет.
Очень гармоничное сочетание сортов дает выразительный аромат, в котором угадываются тона белых полевых цветов, цитрусовых и южных косточковых плодов (персика, желтой сливы).
Вкус освежается «хрустящей» кислотностью и завершается узнаваемым терруарным, немного солоноватым, послевкусием.
Кейп Ориджинал Шенен Блан
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами сочных тропических фруктов, белых цветов, меда и цитрусовых.
Легкое, освежающее вино с тонами тропических фруктов, деликатной кислотностью и цветочно-фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с легкими салатами, разнообразными пастами и пиццей, блюдами из белого мяса (курица, индейка), морепродуктами и рыбой, а также в качестве аперитива.
Казал Гарсия Виньо Верде
Прозрачное вино бледно-соломенного цвета, с легкой газацией, свойственной винам из Винью Верде.
Деликатный фруктовый букет, сочный вкус с цитрусовой доминантой.
Идеально в качестве аперитива. Превосходно подойдет к легким блюдам восточной кухни на основе овощей и белого мяса, а также морепродуктам, «зеленым» или сырным салатам.
Температура подачи: 8-10°С.
Мучо Мас Белое Безалкогольное
Бледно-лимонный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и цитрусовых.
Освежающий и сбалансированный вкус.
К вину подойдут легкие тапас, салаты и паста.
Сабадо Классик Алазанская Долина Белое
Вино золотистого цвета.
Цитрусовый аромат тропических фруктов с сочными нотами абрикоса и ананаса.
Свежий букет, фруктовый вкус с приятной сладостью, длительным послевкусием и освежающей кислотностью.
Вино отлично подойдет к салатам, блюдам из рыбы, пасте с морепродуктами.
Альма Валей Альма Икс Белое
Светло-золотистый цвет.
Свежий аромат с плодовыми нотами.
Фруктовый вкус с медовыми нотками и элегантной свежестью во вкусе.
К вину подойдет широкая гамма блюд из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдержка на дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 месяцев.
Дайнхард Грин Лейбл Рислинг
Экзотические фрукты в аромате: папайя, манго, маракуйя, свежие цитрусовые ноты и флёр д’оранж, сладкие яблоки, фиги и мёд.
Во вкусе умеренная сладость, тропические фрукты, сочная кислотность и характерная минеральность.
Температура подачи: 8-10°С.
Ферментация в стальных чанах. Остановка брожения холодом.
Токаш Винью Верде
Светло-золотистый цвет с легкими лимонными бликами. цвет.
Интригующий, чистый аромат с цитрусово-минеральными оттенками и нюансами трав.
Мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
"Toucas Vinho Verde" прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками, суши, сашими, рыбными блюдами, морепродуктами.
Альма Валей Альма Икс Пино Блан Рислинг
Светлозолотистый цвет.
Свежий аромат яблок.
Фруктовый вкус с медовыми нотками и элегантной кислинкой.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Ханс Баер Рислинг Безалкогольное
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых яблок, груш с цветочными и цитрусовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с освежающим послевкусием.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, белому мясу на гриле.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат интенсивный, насыщенный, доминируют спелые фрукты.
Умеренный и сбалансированный вкус с выразительной кислотностью и цитрусовым послевкусием.
Рислинг Петер Вайнбах Медиум Драй
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, фруктовый аромат с тонами спелого лимона, тропических фруктов и леденцов.
Легкая структура вина прекрасно сочетается с яркой, хрустящей кислотностью, которая сбаланисрована легкой сластинкой.
Вино идеально сочетается с блюдами азиатской кухни.
Терруар Блан де Гай-Кодзор
Аромат с тонами цветов, полевых трав, меда, белых фруктов.
Вкус с травянисто-медовой доминантой и цветочным послевкусием.
Достаточно высокая кислотность мягко интегрирована в вино, вкус чистый, свежий, минеральный.
Вино прекрасно пьется в молодом возрасте, а также сохранит свои качества в течение 3-4 лет с момента розлива.
Вино будет превосходно сочетаться с блюдами из белого мяса, рыбой на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в чанах из нержавеющий стали.
Марани Твиши
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат айвы, ананаса и абрикоса с нотами мяты и жимолости.
Садковатый вкус дыни и груши с хорошей кислотностью.
Легкие пряные и травяные штрихи в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Выдержано 4 месяца в стальных чанах.
Пиччини 4 Вольте 25 Бьянко
Свежий аромат вина душистой груши с легкими нюансами меда и поджаренных тостов.
Изысканный, освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и приятными травяными штрихами в минеральном послевкусии.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Светло-соломенный цвет.
Аромат зеленых фруктов, яблока, цветов и акации.
Сбалансированный вкус с выраженными тонами айвы, абрикоса и белого персика с хрустящей кислотностью.
Вино деально сочетается с закусками из рыбы и морепродуктов, подойдет к блюдам из белого мяса, молодому сыру.
Моносортовое белое вино из винограда сорта Алиготе.
Яркая, сложная ароматика, в букете - цветы и травянистые ноты.
Кислотность выше среднего, вкус насыщенный, выразительный
Руссан де Гай-Кодзор
Вино светло-соломенного цвета.
Яркий, выразительный аромат с нотами полевых цветов, меда, спелых абрикосов.
Объемный, обволакивающий, хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и цветочными нюансами.
Изящное и чувственное вино, к которому подойдут салаты с креветками гриль, блюда из морской рыбы с овощами, рагу из индейки с соусом из белых грибов.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Инсиенсо Шардоне
Золотисто-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный аромат тропических фруктов (персик, дыня и ананас).
Мягкий, но слегка кислотный и освежающий вкус.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
1
|
2
|
148
|
Сообщение отправлено!