Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бальтазар Ресс Орандж
Насыщенный янтарно-желтый цвет. в аромате преобладают интенсивные ноты цитрусовых и пряные оттенки. во вкусе проявляется тонкая минеральность, цедра апельсина, айва и пряности. рецепторы приятно бодрят лёгкие танины, которые даёт длительный контакт с кожицей. длинный шлейф послевкусия вызывает желание выпить очередной бокал. в ходе наблюдения за развитием вин, стало очевидно, что очень долгая выдержка на дрожжевом осадке делает вино очень стабильным и нуждающемся в меньшем количестве диоксида серы. конечно же, сера играет свою роль в винах с содержанием остаточного сахара. сухие вина с низким её содержанием более открытые в ароматах и лучше проявляют свой уникальный характер.Кидрих Клостерберг Рислинг Трокен, Роберт Вайль
Нежный золотисто-соломенный цвет. Насыщенный, чарующий букет с ароматами цитрусовых, белого персика и груши, гармонично подчеркнутыми минеральными оттенками. Вино обладает элегантным, утонченным вкусом с богатой текстурой, яркой кислотностью и ореховыми нотками в долгом послевкусии.
Идеальный рислинг для блюд высокой кухни.
Бальтазар Ресс 32 Рислинг Трокен Ландвайн Рейн
Аромат глубокий, комплексный, с оттенками дрожжей, специй, минералов и красного яблока. вкус сухой, концентрированный, с яркой сочной фруктовостью и ореховыми тонами. бескомпромиссное вино! для искушенных ценителей рислингов!Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Букет комплексный и многослойный. круговерть спелых желтых фруктов, ананасов, пряных трав и минералов. вкус богатый, пышный и сочный. объемное вино с очень длительным финалом. чтобы полностью раскрыться, ему нужен большой широкий бокал, а в молодости лучше дать вину 2-3 часа подышать, возможно, лучше даже декантировать.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!