Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Эрмитаж Ле Греаль, Домен Марк Сорель
Глубокий пурпурно-красный цвет. Выразительный аромат раскрывается ароматами переспелой вишни, ежевики, тутовой ягоды, фиалки, свежевыделанной кожи, аниса и специй. Полнотелое, мощное и комплексное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и сладковатыми ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Кот Роти Мезон Руж, Домен Жорж Верне
Темный гранатово-красный цвет сопровождается спелыми ароматами черной смородины, сливового джема, маслин, лакрицы, фиалки и табачного листа. Полнотелое, объемное, с богатой текстурой, мощными танинами и оттенками копченостей в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с бараниной, ягненком на гриле, говядиной под ягодным соусом и сырами средней выдержки.
Эрмитаж Экс-Вото Руж, Гигаль
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском. В бокале раскрываются ароматы чёрных ягод, сливы, дичи, кедра и гвоздики. Полнотелое, мощное и концентрированное во вкусе, с богатой сочной текстурой, бархатистыми танинами и нотками инжира, аниса и кофейных зёрен в долгом послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с блюдами из оленины, барашком на гриле, телятиной с прованскими травами и выдержанными сырами.
Кот-Роти Ла Ландон, Гигаль
Непроницаемый тёмно-красный цвет с вишнёвым блеском. Насыщенный букет постепенно раскрывается ароматами ежевики, чёрной смородины, сливы, кофейных зёрен и специй. Полнотелое, прекрасно структурированное и мясистое во вкусе, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками тёмного шоколада, чёрных ягод и пряностей в бесконечно долгом послевкусии.
Великолепное сопровождение мясным блюдам, особенно свиному рулету под ягодным соусом, ягнёнку и говядине на гриле, и выдержанным сырам.
Цикада
Ароматное, свежее, оптимистичное вино, с щедрыми, мягкими танинами.
Легкое, округлое, приятное во всех отношениях, его стоит пить, когда умолкнут цикады, то есть когда температура опустится ниже +25°С.
1
|
5
|
Сообщение отправлено!