Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гейсервиль, Ридж Виньярдс
Вино насыщенного темно-рубинового цвета. Ароматы свежих слив и черных вишен формируют фруктовую составляющую букета, которую подчеркивают аккуратные ноты перечной мяты и выраженный минеральный тон. Объемное и обволкивающее во вкусе, с великолепным балансом и продолжительным элегантным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из говядины: кесадильей с рубленным мясом и пикантным соусом чили, кебабами на гриле, стейком рибай.
Шатонеф-дю-Пап Вьё Телеграф Ля Кро, Виньобль Брюнье
Глубокий рубиново-красный цвет, насыщенный аромат с тонами пряных трав, лакрицы, чернослива, вишни, малины и инжира. Полнотелое, хорошо структурированное, с деликатными бархатными танинами и долгим элегантным послевкусием.
Можно порекомендовать к жареной говядине, баранине, дичи, петуху в вине, выдержанным сырам.
Мулен де Кост Шарьяж, Домен Бюнан
Непроницаемый рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой ежевики, ментола, кедра и пряностей. Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе, со зрелыми бархатистыми танинами и нотками черного перца в послевкусии.
Отличное сопровождение к красному мясу, дичи и блюдам c добавлением трюфелей.d&Lи
Шато Ля Нерт Шатонеф дю Пап Кюве де Кадет
В аромате ноты черники, ежевики, черной смородины дополнены дымным «копченым» оттенком.
Сбалансированное вино нотами черного перца и засахаренных фруктов, с нюансами пряностей. Мощные танины.
Подавать к тартару из говядины, блюдам из ягненка, рагу из зайчатины, террину из фазана, фрикассе из грибов, ризотто с грибами, утке с каштанами, мясу по-бургундски.
Шатонеф-дю-Пап Кюве де Женерасьон Гастон Филипп, Шато де ля Гардин
Блестящий насыщенный темно-бордовый цвет. Концентрированный аромат раскрывается нотами черносмородинового ликера, белого шоколада, свежевыделанной кожи, графита и специй. Полнотелое, яркое, плотное во вкусе, с мощной структурой, бархатистыми танинами и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Подавать к жареной телятине, дичи, выдержанным сырам.
Кюве Барберини Шатонеф-дю-Пап
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Выдержка: 18 месяцев.
Домен де ла Гранж де Пер Руж, Домен де ля Гранж де Пер
Вино насыщенного бордово-красного цвета. Богатые ароматы сушёной вишни, лакрицы и копчёностей составляют роскошный букет. Полнотелое, комплексное и округлое во вкусе, довольно минеральное, с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент стейку из говядины и оленины, тушёному ягнёнку под пряным соусом и твёрдым сырам, например, чеддеру.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!