Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кото Бургиньон. Альбер Бишо
Вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Пряно-фруктовый аромат с нотами вишни, красной смородины, лакрицы и оттенком лепестков розы.
Округлый вкус с бархатистыми танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием.
Составит пару красному мясу, жареной птице, мягким сырам.
Фолио Вальполичелла
Вино красно-рубинового цвета, тяготеющего к гранатовому.
Деликатный приятный аромат с легкими нотками горького миндаля.
Сухой и бархатистый вкус.
Вино подойдет к жаркому, красному мясу и ароматным сырам.
Бушар Эне и Фис Божоле Вилляж
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный аромат черной смородины, вишни, ежевики, подлеска, ванили, трав и специй.
Мягкий, шелковистый вку с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и долгим послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
Вино подойдет к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Сканавино Барбера д`Асти
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, насыщенный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, чернослива в обрамлении пряных оттенков.
У вина яркий, освежающий вкус, наполненный тонами чернослива, черешни и пряностей.
Мягкие, бархатистые танины и фруктовая кислотность подчеркивают его элегантность и живость.
Послевкусие длительное и сухое.
Вино легко пьется.
Отличное повседневное вино, которое хорошо подходит к разнообразным блюдам от всевозможных мясных закусок, пиццы, пасты до жареного мяса.
Фонтанафредда Бриккотондо Барбера
Рубиново-красный, с фиолетовыми акцентами цвет.
Богат черными ягодами и фруктами, особенно доминирует ежевика и слива, немного звучит пряности, намекающие на корицу и черный перец.
Сладкие, мягкие танины объединились в тесно сплетенную текстуру, которая наполнена фруктами. Кислотность дает свежесть, усиливает вкус и послевкусие. Это вино необходимо выпить в течение 3-4 лет.
Идеально к разным видам пасты, мясным нарезкам, к молодым и средней выдержки сырам.
Мосен Клето Крианса
Вино чистого ярко-рубинового цвета с малиновым отливом.
Ароматы сухофруктов, фруктового джема и пряностей.
Мягкое элегантное, гармоничное вино с длительным послевкусием.
Идеально сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками и особенно превосходно в паре с бараниной.
Сима Белла Менсия Бьерсо
Виноградник
Производственный участок: Вальтуилье де Арриба
Средний возраст: 80 лет
Состав почвы: присутствие каменистого сланца, кварцита и других минералов
Высота над уровнем моря: 550 м.
Цвет: живой и яркий вишневый цвет.
Аромат: имеет выраженный фруктовый характер, что позволяет ему показать все качества и характеристики сорта Менсия. Выдержка в бочке дополняет эти качества, привнося в аромат большую сложность и элегантность.
Вкус: шелковистый, фруктовый, стойкий и очень дружелюбный.
Винификация: предферментированная мацерация при низких температурах для усиления первичных и ферментированных ароматов в конических емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 15 дней, общий период ферментации 20 дней. Выдержка в бочках из французского или американского дуба в течение 12 месяцев.
Подача: рекомендуется декантация. Температура подачи – 14-16°С
Яламба Зе Уай Сериез Шираз
Темно-малиновый цвет.
Аромат пирога с черными ягодами, ежевикой, черникой, голубикой и шоколадным ганашем.
Спелый, полный вкус с бархатистыми танинами и хорошей кислотностью.
К вину подойдут сосиски на гриле, бефстроганов, начос с гуакамоле или другими соусами.
Яламба Зе Уай Сериез Шираз Вионье
Глубокий вишнево-малиновый цвет.
Сложный и насыщенный аромат фиалки, черники и ванили.
Полный вкус с мягкими танинами, хорошей кислотностью, сладостью рахат-лукума и шоколадными нотами.
К вину подойдут томленая баранина с картофелем, запеченные баклажаны с йогуртовой заправкой.
Арко дей Джови Вальполичелла Суперьоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с оттенками черной смородины, темной сливы и трав.
Сбалансированный вкус с сочным фруктовыми тонами, эластичными танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к жаренному на гриле красному мясу, стейкам, пасте с насыщенным вкусом и выдержанным сырам.
О-Медок. Шато Бель-Эр
Яркий рубиновый цвет
Восхитительный букет, сотканный из оттенков вишневой косточки, черносмородинового джема, тонов табачного листа и кедра.
Полнотелое, глубокое, медитативное вино с потрясающими шелковистыми танинами, приятной кислотностью, многогранным послевкусием с минеральным финишем.
Блюда из утки, кабана, ягненок на гриле, трюфель и выдержанные сыры
Морелино Ди Скансано. Ле Терре Ди Мандорлайя Карбониле
Яркий рубиновый цвет.
Сочная, интенсивная ароматика с оттенками красных фруктов, малины, пряностей и сладких специй.
Деликатный, тонкий вкус с тонами ежевики, черной смородины, вишни и табачного листа. Бархатистые танины и длительное ягодное послевкусие.
Яркие мясные блюда, дичь, выдержанные острые сыры.
Бордо Сюпериор. Шато Ла Фавьер
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат богат тонами зрелых красных фруктов, черной смородины и ежевики.
Вино обладает гармоничным вкусом с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличное сопровождение к тушеной ягнятине с грибами, котлетам из говядины, бургеру с фуа-гра и зеленым яблоком, филе миньон
Дору. Портал. Колейта
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат черных спелых фруктов, черных ягод, пряностей и черного перца.
Округлый и сочный вкус с оттенками сливы, черники, смородины, специй и пряностей. Длительное послевкусие и яркие танины.
Вино прекрасно сочетается с сырами и шоколадными десертами.
Риоха. Луис Каньяс. Крианса
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат: клубника, банан, ваниль, осенняя листва, нотки кедра и бальзамико.
Во рту вино податливое и сильное, с округлыми танинами. В послевкусии - черные ягоды с освежающей кислотностью.
Подавать к испанским тапасам, мясной нарезке или к блюдам из ягненка.
Веллингтон. Токозани. Шираз-Мурведер-Вионье
Глубокий рубиновый цвет.
В интенсивном аромате проявляются оттенки темного шоколада, ликерной вишни и лакрицы.
Пряное во рту со слегка копченым вкусом, ровными, бархатистыми танинами, изящной текстурой и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, тушеными овощами.
Зе Пледж Ауа Леккер Пинотаж
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сливы и тёмной малины с древесными и ванильными штрихами, а также лёгкими оттенками корицы.
Плотный, интенсивный вкус с обильными, но мягкими танинами. В послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и добавляются тона лакрицы.
Вино особенно хорошо подойдёт к мясному хлебу и оленине.
Температура подачи – 16-18ºС.
Our Lekker Pinotage – «наш превосходный (lekker на африкаансе) пинотаж».
Эль Пакто
Темно-фиолетовый цвет с красными тонами.
Очень интенсивный, выдержанный, многоуровневый, сложный аромат шоколада, дуба, специй, фруктов в компоте.
Элегантный и приятный, мягкий и сбалансированный вкус со сладкими танинами и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к твердым сырам, мясу, закускам, дичи.
Выдерживается во французском и американском дубе в течение 14 месяцев.
«Шоудаун Мен Виз Ве Акс Каберне Совиньон» Бутино Вайнс 0.75
Насыщенный гранатовый. цвет.
Наполнен оттенками черной смородины и ликера кассис, черной вишни, с нотами ванили и дуба.
Плотный, с насыщенной танинной и пряной структурой. послевкусие наполнено оттенками спелых и джемовых черных ягод в обрамлении нюансов дуба.
Прекрасная пара к стейкам.
Шато Ксара Каберне Совиньон Кюве Спесиаль
Насыщенный фиолетовый цвет.
Ароматы малины, черной смородины с оттенками ванили, специй и кожи.
Богатый, элегантный вкус со сбалансированным танинам.
Вино подойдет к дичи, блюдам из красного мяса в соусе, а также к рыбе, приготовленной в красном вине.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев во французском дубе (50% – новый).
Саперави
Ежевика, вишня, черная смородина и гранат раскрываются нотами черного чая, гибискуса, земли и базилика.
Лесные ягоды и крепкий черный чай.
Подавайте к оджахури, свиным ребрышкам по-грузински, жареной печени со сливочным соусом.
Каза Маскито Базиликата Россо
Насыщенный рубиновый цвет с легкими фиолетовыми оттенками.
Букет вина свежий и яркий, очень фруктовый, с доминирующими оттенками спелой вишни, красных ягод, легкими нотами ягодного джема, тонами специй.
Среднетелое, гладкое и элегантное во вкусе, без навязчивых танинов, раскрывает нотки ароматных ягод и специй, приятная пряная нота в послевкусии.
Благодаря своей стилистике вино очень гастрономично, хорошо подходит и к пасте, пицце, легким закускам, мясным салатам, и более сложным мясным блюдам.
Кот Де Бург. Шато Лабади
Вино насыщенного рубинового цвета
Аромат открывается интенсивным оттенком подлеска, красных фруктов и спелых темных ягод
Вкус вина сбалансированный, полнотелый, сочный, и при этом невероятно элегантный. Шелковистые танины и длительное пряное послевкусие с оттенками благородной древесины и табачного листа.
Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, красным мясом на гриле и зрелыми сырами.
Руфия Тинто
В выразительном букете вина преобладают ноты малины, сливы, черной вишни, розовых лепестков, фиалки и шафрана.
Плотный, насыщенный, фруктовый вкус с округлыми танинами и длительным послевкусием.
Протос Робле
Ярко-вишневый с фиолетовыми оттенками цвет.
Яркий аромат, в котором угадываются нотки вишни, сливы, сушеных трав, специй, а также корочки ржаного хлеба
Вкус фруктовый, свежий, со сладкими и элегантными танинами и нотками фруктового джема в послевкусии
Подойдет к перепелке, запеченному поросенку, блюдам из риса, картофеля, мяса, и множеству различных закусок
И Капитани Гальоне
Блестящий рубиново-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный, стойкий букет с узнаваемыми оттенками красных фруктов, спелой вишни, фиалок, сопровождаемый легкими акцентами бальзамко и пряными нотками средиземноморских специй.
Свежий, гармоничный вкус, живой и насыщенный, в нём доминируют тона вишни, красных ягод, оттененные приятной легкой пряной ноткой.
Танины мягкие, хорошо сбалансированы сочной ягодной кислотностью.
Молодой стиль Альянико, свежий, пряно-фруктовый, отлично сочетается с блюдами с хорошей интенсивностью, такими как паста, бобовые, супы, жареное красное мясо и выдержанные сыры. Интересно подать Гальоне к рыбе в томатном соусе.
Мас Кристин
Аромат раскрывается нотами черной смородины, черники, какао и кофе.
Вкус с тонами клубники и красной смородины.
Подавать к ягненку, запеченному в фольге с каштанами, или к нежному плесневому сыру бланш д’ок (Blanche d’Oc).
Юрчич Зоннхоф Цвайгельт
Глубокий рубиновый цвет.
Доминируют ноты вишни, затем проявляются шоколад, ваниль и перец.
Элегантный, свежий стиль вина, с тонкими танинами и оттенками красного апельсина во вкусе.
Прекрасно с мясными пастами, мясом на гриле средней и ниже прожарки, с сырами средней выдержки.
Мореллино Ди Сканcано. Масси Ди Мандорлайя И Масси
Насыщенный рубиновый цвет
Яркий, пряный аромат с оттенками красных спелых фруктов, кислой вишни и специй
Элегантная, но крепкая структура, прекрасный баланс кислотности и длительное послевкусие с оттенками сладких специй, тонами бальзамика и благородной древесины
Вино составит прекрасную пару блюдам из нежирного мяса, дичи и овощам на гриле
Бруйи. Альбер Бишо. Рош Роз
Вино рубинового цвета.
В аромате — тона черники, яблок, ириса и тутовых ягод.
Вкус освежающий и мясистый благодаря эластичным, хорошо интегрированным танинам. Освежающий, долгий фруктовый финиш.
Паштеты, колбасные изделия, тарт с артишоками; жареное красное мясо, мясо гриль, телятина на решетке, жаркое из свинины с луком-порей, свиные колбаски.
Домен де Нерлё Сомюр Шампиньи
Гранатовый с фиолетовым оттенком цвет.
Яркий, свежий, с оттенками слегка сладковатых красных ягод.
Гармоничный и сбалансированный, с нотками красных фруктов, переходящих в бархатистые танины и долгое ягодное послевкусие (земляника, вишня).
Вино прекрасно подойдет к мясным закускам, тушеной говядине с овощами, хорошо сочетается с тартаром и карпаччо из говядины, мягкими сырами (Реблошон, Бри, Камамбер).
Поджио Алла Гуардиа
Насыщенный красный цвет.
Ноты спелой сливы, шоколада, кожи, намек на пряности и специи.
Богатый, плотное тело, с продолжительным ягодным послевкусием.
Блюда из красного мяса и дичи, приготовленные на гриле, выдержанные сыры, традиционные блюда Тосканской кухни.
Нексус Ван Рибера дель Дуэро
Вино насыщенного вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Яркий аромат красных ягод, лаванды, ванили.
Объемный вкус с фруктовыми, древесными и бальзамическими нюансами, гибкими танинами и гармоничным сочным послевкусием.
Вино екомендуется подавать к мясным блюдам, приготовленным на гриле или барбекю, паэлье, хамону, чоризо.
Выдержано в дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 9 месяцев.
«Пино Неро Коллио DOP» Зорутти 0.75
Ярко гранатовый. цвет.
Деликатные ноты красных ягод, подлеска.
Мягкий, с шелковистыми танинами.
Хорошо сочетается с ризотто, пастой и ньокки с мясными соусами. хорошо сочетается с вареной птицей, жареным мясом, телятиной и курицей.
1
|
2
|
6
|
Сообщение отправлено!