Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Луккарелли Иль Бакка Примитиво ди Мандурия
Вино рубиново-красного цвета с пурпурными оттенками.
Богатый аромат вишни, ежевики, пропитанного ментолом табака с нотками специй.
Сладкие пряные нотки во вкусе с тонами какао и кофе в длительном послевкусии.
Вино превосходно сочетается с мясными блюдами апулийской кухни, дичью, а также со зрелыми сырами.
Выдержано 12 месяцев в бочках из французского и американского дуба
Каррубо Примитиво ди Мандурия
Глубокий рубиновый цвет.
Богатый, комплексный аромат с доминантой красных фруктов, кислой вишни, чернослива и засахаренной черешни красиво дополнен нюансами лакрицы, табака и амаретто.
Щедрый и округлы вкус с элегантными танинами и удивительной свежестью.
Очень фруктовое послевкусие с ярко выраженными сортовыми характеристиками.
Вино составит прекрасную пару жаркому, ризотто, говяжьей вырезке, дичи, различным видам салями и твёрдым сырам.
Бокка ди Лупо Кастель дель Монте
Темный красно-рубиновый цвет.
Сложный аромат с тонами специй, мяты, поджаренного дуба, гармонично дополненными нотами красных фруктов, сушеной сливы и вишни.
Элегантный фруктовый вкус с отличным балансом, гибкостью, бархатистыми танинами и приятной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, телятины, заправленных сырными соусами.
Лирика Примитиво ди Мандурия
Вино рубинового цвета с интенсивным ароматом зрелых черных фруктов: вишни, сливы.
Также в аромате ощущаются сладкие специи — имбирь, анис и ноты дуба.
Вкус насыщенный, с мягкими танинами и хорошей кислотностью.
После глотка вина ощущается долгое и пряное послевкусие.
Вино отлично подойдет к стейку, ростбифу или баранине с запеченной картошкой. Также можно подать к не сильно выдержанным сырам.
Выдерживается минимум 6 месяцев в больших бочках из славонского дуба.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Версо Саленто Россо
Изысканное красное сухое вино "Verso Rosso" создано из купажа винограда сортов Примитиво, Негроаморо и Мальвазия Нера, выращенных на виноградниках провинции Саленто.
Урожай начинают собирать вручную с начала октября, когда ягоды достигают оптимальной зрелости, сочности и аромата.
Ягоды мягко прессуют и помещают в чаны для брожения.
Вино составит прекрасную компанию блюдам из дичи, жаренному мясу, соленым и зрелым сырам, а также в качестве аперитива.
Ле Винье ди Саммарко Неро ди Тройя
В аромате ежевика, красная смородина и фиалки, которые следуют за пряной меткой черного перца. насыщенный по вкусу, его сбалансированный и мягкий танин идеально сочетается с блюдами апулийской традиции.
Ле Винье ди Саммарко Негроамаро
В аромате выделяются вишня, гвоздика и фиалка. сглаженные танины, уравновешанные приятной кислотностью, подчеркивают сбалансированность и силу сорта негроамаро.
Декорди Негроамаро
Вино ярко вишневого цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат темных спелых ягод, специй, шоколада.
Довольно танинное вино с приятной кислотностью.
Рекомендуется подавать к различным видам мясных закусок, пасте с мясными и овощными соусами.
Примасоле Примитиво, Чело
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком. Тонкий букет с тонами фиалки, черных ягод и оттенками специй. Среднетелое, округлое вино с мягкими танинами.
Отлично сочетается с мясом или дичью на гриле и невыдержанными сырами.
Конте ди Кампиано Примитиво ди Мандурия
Яркий рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Насыщенный букет с оттенками джема из красных ягод, вишневого мармелада, черной смородины, выразительный фруктовый стиль слегка оттеняется нюансами какао, лакрицы и ванили.
Теплое во вкусе, очень мягкое и округлое, танины бархатистые, придают хороший объем и плотность, освежающая кислотность, красные и черные фрукты с легким оттенком специй в послевкусии.
Идеально сочетается с мясными закусками, нарезками из вяленого мяса, колбас, тушеными овощами с пряностями, сырами. Благодаря яркому вкусу будет прекрасно аккомпанировать разнообразным блюдам из красного мяса.
Ли Вели Орион Примитиво
Фруктовый аромат с нотами спелой вишни и пряными оттенками корицы и мускатного ореха.
Насыщенный вкус продолжает тему, заданную ароматом. Ярко выраженная кислотность придает вину свежесть.
Послевкусие продолжительное.
Моттура Вини дель Саленто Преула дель Леванте Негроамаро
Вино интенсивного красного цвета, обладает интенсивным насыщенным ароматом зрелых фруктов, перца, табака и зеленой чашечки кожуры ореха. запах слегка эфирный. вкус бархатистый, полный и гармоничный.ЭГО Негроамаро Саленто
Темно-рубиновый цвет.
Ноты спелых слив, ежевики и черной смородины.
Округлый вкус с фруктово-пряными оттенками и сбалансированной кислотностью.
Вино составит отличную компанию жаренному мясу, пасте и выдержанным сырам.
Примасоле Примитиво
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Тонкий аромат фиалки, черных ягод и оттенками специй.
Среднетелое, округлое вино с мягкими танинами.
Вино отлично сочетается с мясом или дичью на гриле и невыдержанными сырами.
Леале Саличе Салентино
Темно-рубиновый цвет.
Выразительные ноты черной смородины, ванили и шоколада.
Элегантное, хорошо структурированное вино с бархатными танинами.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, мясным пастам, курицей на гриле, сырами.
Гаэтано Санджиовезе
Рубиново-красный цвет.
Яркий, гармоничный аромат с тонами диких ягод, клубники, черники, сливы, трав и лепестков розовое.
Свежий, живой, слегка терпкий вкус с нотами вишни, сливок и шоколада,.
Длительное, интенсивное послевкусие.
Вино идеально сочетается с сыровяленым окороком и дыней, пастой с сардиной, красным мясом на гриле, жареной рыбой, пиццей, салатами.
Моттура Вини дель Саленто Преула дель Леванте Примитиво
В аромате присутствуют тона вишни, сливы, ежевики, специй и табака. вкус округлый и насыщенный, наполненный нотами лесных ягод и легкими дубовыми нюансами. послевкусие устойчивое и яркое.Санджовезе-Мерло Примо
Вино обладает рубиново-красным цветом, ярким букетом с ароматами спелых фруктов, вишни, сливы, нотками ванили. Во вкусе преобладают фруктовые тона. Хорошо сбалансированное, питкое, мягкое вино с длительным запоминающимся послевкусием.
Превосходно сочетается с салями, первыми блюдами, красным мясом, различными сырами.
Саличе Салентино Феудо Моначи, Кастелло Моначи
Вино насыщенного красно-рубинового цвета. В букете раскрываются ароматы чёрных ягод, сухих трав, фенхеля и молотого перца. Среднетелое, сбалансированное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами, отличной кислотностью и оттенками чернослива и копчёностей в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные блюда средиземноморской кухни, например пиццу, пасту болоньеза, лазанью, курицу, стейк из говядины и выдержанные сыры.
Виамаре Треббьяно Пино Гриджо, Чело
Светлый золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. В деликатном аромате раскрываются тона белых цветов, абрикосов и зеленого яблока. Легкое, с гармоничной кислотностью и освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив! Сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и птицы, мягкими сырами.
Паяра Бьянко
Золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Легкий, свежий и удивительно душистый аромат с нотами цветущего клевера, вербены и белой акации, дополненных оттенками свежего персика, нектарина, легкими нюансами сладкого перца и пчелиного воска.
Мягкий, тонкий и освежающий вкус с яркой цитрусовой кислотностью и изящной минеральной текстурой, тонами цитрусовых, свежего яблока и карамболы, легким оттенком мускатного ореха, белого винограда, тонкими зеленоватыми нюансами и выразительным минерально-известковым послевкусием.
С вином сочетаются морепродукты, легкие закуски из рыбы и белого мяса, овощные салаты, приготовленная на пару нежная рыба, блюда из жареной домашней птицы, пате из телятины, кролик в сметане и свежие козьи сыры.
Ла Фениче Неграмаро
Глубокий темно-рубиновый с пурпурным оттенком цвет.
Насыщенный, комплексный. Выразительные ноты спелых красных ягод, специй и кожи.
Богатый фруктовый вкус, с нотами сладкой лакрицы. Вино полнотелое, насыщено мягкими, обволакивающими танинами.
Превосходно с традиционными блюдами апулийской кухни, хорошо с различными закусками, мясными паштетами.
Пичини Ориджинс Италика Негроамаро Аппассименто
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат чернослива, инжира, черной вишни и лесных ягод, сменяющиеся оттенками пряностей.
Плотный, бархатистый вкус с мягкой текстурой, нежными тонами спелых фруктов и ягод, сладость которых оттеняется гармоничной кислотностью.
Долгое послевкусие с изысканными нотками какао, корицы и гвоздики.
Вино превосходно сочетается с мясом на гриле и твердыми сырами.
Гран Пассьоне Аппассименто
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками спелых черных ягод, ванили, черного перца и легкой нотой инжира и чернослива.
Мягкий полный фруктовый вкус с пряными нюансами, бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или дичи (оленины, кабана) с насыщенными ягодными, пряными соусами, твердым пикантным сырам.
Вилла Пампини Примитиво
Яркий аромат лесных ягод и очень спелых красных фруктов.
Сухой вкус с превосходной структурой, потрясающе сбалансированный, округлый, с выраженными фруктовыми оттенками в долгом устойчивом послевкусии.
К вину подойдет дичь, красное мясо, сыры средней выдержки, жареное мясо.
Эпикуро Зинфандель Розе
Приятный светло-розовый цвет.
Свежий, чистый и легкий вкус с фруктово-минеральными акцентами, освежающей кислотностью и приятным послевкусием.
Аромат красных ягод, лепестков роз и душистых трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с макаронами с томатным соусом, тартаром из тунца, ризотто и салатами со злаками.
Патрицио Примитиво
Насыщенный коричневато-рубиновый цвет.
Выразительный аромат ежевики, чайного листа, специй.
Чуть терпкий, сочный вкус с выраженными зрелыми танинами.
Устойчивое ягодное послевкусие.
С вином сочетаются стейк, красное мясо, дичь, твердые сыры.
Мост Вонтед Примитиво
Среднетелое, гладкое, насыщенное, ягодное вино блестящего рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат сладкой спелой черешни, варенья из сливы, сладкого черничного пирога, пряностей.
Богатое вино с ярким фруктовым стилем, оттененным свежей кислотностью, мягкими танинами и с сочным сладким послевкусием с легкой ноткой специй.
Прекрасно сочетается с жаренными колбасками, пиццей с мясным соусом, лазаньей, мясными нарезками, мясом на гриле, блюдами индийской кухни с пряным соусом карри.
1
|
3
|
6
|
Сообщение отправлено!