Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Рислинг Калькмергель, Книпзер
Вино соломенного цвета. Деликатный аромат раскрывается нотами персика, желтой сливы и грейпфрута. Во вкусе присутствуют те же оттенки косточковых фруктов, дополненные шелковисто-кремовыми и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Превосходная пара к рыбе (сибас, форель), морепродуктам и курице под пикантным кисло-сладким соусом.
Фон Буль Руперстбергер ГГ Райтерпфад
Многогранный, комплексный, глубокий аромат с оттенками косточковых фруктов, сладкого абрикоса с с медовыми, минеральными и слегка петрольными нюансами.
Спелое вино с приятной плотной текстурой со сбалансированной свежей кислотностью. Сначала вино раскрывается сладостью фруктов и меда, постепенно переходя в свежий цитрусовый финал.
Благодаря невероятной комплексности вина с ним в пару можно ставить блюда из красного мяса со сладковатыми соусами, например, говядину с насыщенным орехово-сливочными гарниром.
Фон Буль Унгехойер ГГ Форстер Рислинг
Нотки сливы мирабель, яблочной кожуры в аромате.
Плотное и насыщенное во вкусе с выраженными минеральными оттенками.
Интенсивное богатое вино с плотной структурой.
Элегантное и зрелое, с мощным минеральным послевкусием кристаллов соли.
Рислинг Мандельпфад ГГ, Книпзер
Вино соломенного цвета. Многогранный букет раскрывается нотами спелого персика, абрикоса и сливы. Во вкусе с превосходно сбалансированной кислотностью, ярко выраженной минеральностью и оттенками экзотических фруктов в продолжительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из телятины, а также с речной форелью и лососем на гриле.
Фон Буль Пехштайн ГГ Форстер Рислинг
Глубокий бледно-золотистый цвет.
Спелые желтые фрукты, персиковое пюре в аромате с легким прикосновением шалфея.
Освежающая кислотность с тонкой сливочностью, которая добавляет богатства вкусу.
Долгое кремовое послевкусие.
Фон Буль Кирхенштюк ГГ Форстер Рислинг
Притягательные, роскошные тона белого персика, абрикоса и ментола.
Персиковая доминанта во вкусе уравновешивается перечной минеральностью и поистине меловой кислотностью.
Прохладный, ментоловый финиш впечатляющей долготы.
Др. Бюрклин-Вульф Форстер Кирхенштюк Рислинг Шпетлезе Трокен
Замкнутый и сдержанный, благородный аромат вина окутывает тонкими нотами дыма, белого перца, лимонной цедры, воска и дробленых речных камней. во вкусе сила и элегантность образуют идеальный симбиоз. оттенки спелого персика и мандарина переплетаются с концентрированными минеральными тонами. красивая чистая кислотность является доминантой вкуса и остается в сложном долгом послевкусии.Др. Бюрклин-Вульф Руппертсбергер Гайсбель Рислинг Трокен
Вполне вероятно, что этот gaisbohl является самым мощным из когда-либо произведенных в burklin-wolf. в аромате настоящая фруктовая корзина с африканского или латиноамериканского рынка, что, однако, не отменяет кислотность, а наоборот, лишь больше ее подчеркивает. во вкусе этого необыкновенно свежего вина отчетливо присутствует минеральность. будет крайне любопытно посмотреть за развитием этого рислинга.А. Кристманн, Кенигсбахер Идиг ГГ Рислинг, 2016 (в п/у)
Про такие рислинги говорят, что они в первой стадии своего взлета. потом стоит ожидать короткого периода «молчания», но через год они заявят о себе в полный голос. щедрый, убедительный и очаровательный сейчас, вскоре он проявит свою уникальную кислотность, баланс и неизбывный потенциал одного из лучших крю для этого сорта в мире.Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Герюмпель Рислинг Айсвайн
Вино глубокого янтарного цвета.
Аромат желтых косточковых фруктов (особенно выделяются тона сливы мирабель), крыжовника и легкие медвяные оттенки.
Изумительная кислотность во вкусе, всякий раз заставляющая восторгаться, когда пробуешь мастерски сделанный айсвайн.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!