Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Гурра ди Маре Тирсат
Яркий золотистый цвет.
Сложный и насыщенный с нотками абрикосов, спелых персиков, белых цветов, специй и меда.
Округлый и гармоничный, с выраженными тонами экзотических фруктов и приятной освежающей кислотностью.
Превосходно подходит к разнообразным легким закускам, салатам, рыбным блюдам.
Барбера Д’Альба. Брецца. Супериоре
Яркий рубиновый цвет
Элегантный, насыщенный аромат черной вишни, сливы, фиалки и розы с легкими нотами специй.
Яркий, сбалансированный вкус, с нотами красных фруктов, вишни, сливы и красной смородины. В длительном послевкусии ощущаются ноты табака и специй. Щедрые, мягкие танины.
Отличная пара к пастам и равиоли, холодным закускам из красного мяса.
Барбера Д’Альба Супериоре. Виберти Брикко Аироли
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами
Оттенки сушеной чёрной вишни, нюансы табака, кофе и специй
Округлое и сбалансированное, во вкусе преобладают оттенки черных и красных фруктов, бархатистые танины и мягкая, деликатная кислотность
Холодные мясные закуски, пицца, овощи на гриле, молодые сыры
Вальполичелла Супериоре Рипассо. Тедески. Капитель Сан Рокко
Вино рубинового цвета с гранатовыми оттенками.
Многогранный букет с нотами вишни, малины, ванили, корицы, выпечки и благородной древесины.
Во вкусе вино мощное, насыщенное, но при этом хорошо сбалансированное. Обильные танины уравновешиваются яркими фруктовыми оттенками и освежающей кислотностью. Послевкусие долгое и устойчивое, с оттенками ягод и специй.
Мясо на гриле, жаркое из дичи, сыры средней степени выдержки.
«Пино Гриджио Колли Орентали дель Фриули DOC» Мерой 0.75
Светло-золотистый цвет.
Пышный, глубокий, но в то же время элегантный, цветочно-медовый, с тонами фруктов с белой мякотью, груши, спелого персика, цитрусовых и нюансами ванили
Фруктовый, круглый, но в то же время точный и минеральный с нюансами цитрусовых и белого персика. несмотря на свою мягкость, вино обладает длительным, минеральным (очень подтянутым) послевкусием с нюансами спелых фруктов и ванили
Подойдёт к летним салатам (с куриной грудкой, например), морепродуктам, белому мясу, а также невыдержанным сырам или просто может послужить прекрасным аперитивом.
Ла Браческа Вино Нобиле ди Монтепульчиано
Глубокий красно-рубиновый цвет с хорошим блеском.
Выразительный аромат ежевики, красной смородины, цветов фиалки, корицы и специй.
Округлый, щедрый вкус с фруктово-минеральными оттенками, легкими нюансами пряностей и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и мягкими сырами.
Кристо ди Кампобелло Аденция Россо
Пурпурный цвет.
Богатый аромат кислой вишни и лесных ягод с соблазнительными оттенками ванили.
Нежный пряный вкус с выраженными, но изящными танинами.
Сочное и пряное послевкусие.
К вину подойдут стейк, свинина, рагу, говядина и телятина.
Потенциал развития: 5-7 лет.
Ка’ Ругате Ла Перлара Речото ди Соаве
Вино ярко-золотистого цвета.
Интенсивный душистый аромат с цветочными нотками и оттенками султанаса, сушеного инжира, орехов и специй.
Богатая сладость, задерживающаяся во рту.
Вино проявляет свои лучшие качества после 1 года выдержки в бутылке и идеально само по себе или в качестве дижестива.
Прекрасно сочетается с пирожными и выпечкой, фуа-гра и сырами с голубой плесенью.
Синфароза Зинфандель
Глубокий гранатово-красный цвет.
Сложный и богатый, гармоничный аромат с перечными нотками, ароматами шоколада и спелой черешни.
Сочный вкус со сладкими танинами и выраженными нотами спелых красных ягод.
Вино прекрасно сочетается с салями, различными колбасками, козленком на гриле, ягненком, выдержанными сырами.
Выдерживается в бочках из французского и американского дуба в течение полугода.
Карема
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
В тонком, деликатном аромате раскрываются ноты красных фруктов, специй и дуба.
Мягкий вкус с бархатистыми танинам, яркая кислотность смягчается сладкими нотами специй. Длительное, пряное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с итальянской кухней (пасты, ризотто, полента с сыром), стейками, вяленым мясом и сырами средней выдержки.
Манцоне Барбера д’Альба Ле Чильедже
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий и сочный аромат черной смородины, сливы, вишни.
Насыщенный и сбалансированный вкус.
С вином сочетаются паста с мясным соусом и блюда из ягненка.
Тенута да Мар Опера Терца Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Комплексный букет демонстрирует богатую фруктовую палитру с оттенками варенья, вишневого конфитюра, лесных ягод, пряностей и ванили.
После аэрации проявляются нюансы кофейных зерен и темного шоколада.
Вино с насыщенным, плотным, богатым и гармоничным вкусом с гладкой структурой, заметными, сглаженными танинами, тонами спелых ягод, вишни, чернослива, ванили и миндаля, нюансами корицы и гвоздики.
Долгое пряное послевкусие.
Рипассо - яркое вино с насыщенным вкусом. Оно отлично сочетается с дичью под ягодным соусом, мясом на гриле, бараниной с пряными травами, выдержанными сырами.
Дзонта Мерло
Рубиновый цвет.
Яркий ароматй смородины и черешни с бальзамическими и ванильными нотами.
Пышный, обволакивающий и фруктовый вкус, сочетающий в себе свежесть и зрелость.
Вино прекрасно подойдет к мясной пасте, жаркому и мясному боллито (блюдо из вареного мяса).
Выдерживается 15 месяцев.
Тольяно Мерло Вольпе Пазини, Вольпе Пазини
Глубокий красно-рубиновый цвет и насыщенные ароматы спелой вишни, сливы, мокко, пряного табака и лакрицы. Среднетелое, богатое и объемное во вкусе, со сбалансированной структурой, мощными танинами и оттенками пряных трав в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с нежным красным мясом, жареной птицей, овощами на гриле.
Пино Гриджо Анжер Сан Микеле Аппиано
Бледно-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Угадываются ноты спелой груши, дыни, сливок и желтых цветов.
Приятная кислотность с мягким сливочно-фруктовым послевкусием.
Прекрасно с различными салатами, рыбными блюдами, морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Родольфо Козими Россо ди Монтальчино Терра Росса
Блестящий, насыщенный рубиновый цвет.
Стильный и сложный букет с выразительной фруктовой составляющей, в нём переплетены тональности спелых черных ягод, выраженные вишневые оттенки, пряные ноты специй, легкие акценты ванили, аккуратные тона дуба.
Вкус насыщенный, но без тяжести, здесь также ярко себя проявляет фруктовая доминанта - яркие ноты вишни, черных ягод, чернослива дополнены оттенками специй, табака, черного шоколада.
Выраженные бархатистые танины сбалансированы сочной кислотностью, хорошая структура.
Послевкусие продолжительное, чуть пряное.
Сложное, гастрономичное вино, которое можно подать и к мясным деликатесам, и к пасте с мясным соусом, к стейку, пряным мясным блюдам, сырам.
Совиньон Скиопетто
Соломенно-желтый, с зеленоватым отблеском цвет.
Элегантный, с нежными цветочными нотами в сопровождении экзотических фруктов и цитрусовых оттенков.
Насыщенный, стильный, с фруктовыми нотами сливы Мирабель, грейпфрута, лайма, зеленого манго и солеными минеральными оттенками, хорошо интегрированной кислотностью и душистым послевкусием. С возрастом хорошо набирает тело.
Отлично подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с различными овощными блюдами, в частности со спаржей, морепродуктами и супами.
Пино Бьянко Скиопетто
Ярко-желтый, с золотистым отблеском цвет.
Элегантный, чувственный и свежий, с тонами спелых фруктов, цитрусовых и сливочных нот, которые переплетаются с цветочными нотами.
Насыщенный, пикантный и стойкий, с оттенками спелых желтых яблок, лимонной цедры, грейпфрута, жимолости и минералов, энергичной кислотностью и долгим, освежающим послевкусием с пряной имбирной ноткой.
Прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, белому мясу, легким закускам и сырам.
Ла Монака
Глубокий фиолетовый цвет.
В аромате угадываются нотки черничного пирога, вяленой вишни, табака, пряностей икожи
Лакрица, пьяная вишня, ягоды, копченое мясо, сандаловое дерево, перечные нотки, пикантные танины и богатое послевкусие
Вино отлично подходит к мясным блюдам, барбекю и блюдам под острыми соусами
«Филь Мерло Альто-Адидже DOC» Петер Диполи 0.75
Насыщенный гранатовый цвет.
Ноты спелой вишни, черных ягод, специй, шоколада, кожи и мокрой земли
Хорошо структурированное вино со средним телом, мягкими танинами, приятным фруктовым послевкусием
Отлично с мясными пастами в томатном соусе, бараниной, мясом на гриле.
Оддеро Барбера д'Альба Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет вина интенсивный, сложный, но не теряющий изящества, он раскрывается яркими и узнаваемыми нотами спелой вишни, смородины, ежевики, чернослива, причем эти ягодные ноты не уходят в приторную джемовость, оставаясь очень свежими.
Следом появляются элегантные оттенки фиалки, специй, лакрицы, ванили, горького шоколада, дополняя выраженную фруктовую стилистику и придавая ей комплексность.
Вкус насыщенный, с плотной, но удивительно мягкой танинностью, которая подчеркивается сочной ягодной кислотностью.
Здесь также доминируют яркие фруктовые тона - вишня, чернослив, черноплодная рябина, они дополняются разнообразными оттенками специй, табака, ванили, горького шоколада.
Барбера благодаря свежей сочной кислотности славится в Пьемонте своей гастрономичностью и традиционно хорошо сочетается с разнообразными блюдами из красного мяса, грибов, с дичью, жирной птицей (утка, гусь), а также с пастой.
Колли Беричи. Инама. Кампо Дель Лаго
Вино глубокого рубинового цвета.
Богатый, пышный, комплексный аромат с нотами лесных ягод, сливы, ванили, гвоздики, кедра.
Полнотелое насыщенное вино с мягкими, бархатистыми танинами и элегантной, освежающей кислотностью. Во вкусе яркие оттенки лесных ягод, какао, ванили и подлеска.
Мясо на гриле, стейки из мраморной говядины, жаркое из дичи, выдержанные сыры.<BR>
Ле Крет Торрет Супериоре
Глубокий рубиновый с фиолетовым отблеском цвет.
Выразительные ноты красных фруктов, лепестков роз.
Cреднетелое вино с продолжительным фруктово-ягодным послевкусием, присутствуют свежие минеральные оттенки.
Вино отлично сочетается с закусками, красным мясом, различными видами пасты и сырами средней выдержки.
Массерия Маиме
Глубокий рубиново-красный цвет.
Щедрый, яркий арома с нотами ежевики, вишни, шелковицы, корицы, гвоздики, аниса, лакрицы, розы и фиалки.
Сухой, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, гладкими танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного красного мяса, дичью, сырами и пастой.
Ар.Пе.Пе. Иль Петтироссо
Живое, интригующее и чувственное вино раскрывается ароматами спелой красной сливы, земляники, смородины и малины.
Тонкая структура и баланс подчеркивают благородство этого элегантного неббиоло.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках на 5000 л, а затем – в бутылке.
Подере Монастеро Кампанайо
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный, спелые красные фрукты и ягоды (слива, черная смородина), специи, кожа и тонкие табачные оттенки.
Насыщенное, сложное вино с хорошей структурой; сладкие танины придают вину гладкость и элегантность.
Мясные блюда, например, тушеная говядина; сыры средней выдержки и выдержанные.
Ка’ Ругате Л’Эремита Речото делла Вальполичелла
Темный, интенсивный рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат черных ягод с оттенками диких трав и специй.
Сладкий, сочный и округлый вкус с бархатистыми танинами.
Прекрасное вино для завершения трапезы, сочетается с сыром, особенно с горгонзолой, шоколадными десертами и песочным печеньем.
Валлепиччола Мордезе
Интенсивно-рубиновый цвет.
Аромат красных и черных фруктов, сливы, какао.
Вкус с тонкими и шелковистыми танинами.
Пряное послевкусие с нотами бальзамика.
Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, стейками на кости или жировой прослойкой, мясом ягненка.
Ле Крет Сира Кото Ла Тур
насыщенный гранатовый цвет.
Выразительный, с оттенками спелой черники, голубики, пряностей (зеленого перца) и легким оттенком фундука.
Вкус насыщенный и элегантный, с нотами темных фруктов и дымка и длительным фруктовым послевкусием. Обладает обильными, но гладкими танинами.
С жареном и тушеным мясом, мясной пастой, колбасами и полутвердыми сырами средней выдержки.
Франц Хаас Совиньон
Бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
Выразительные ноты смородинового листа, бузины, крыжовника, цветов и белых персиков, полевых трав, сухофруктов и шалфея.
Вино «живое» и гладкой структурой, с освежающей кислотностью и минеральными тонами. Послевкусие яркое и продолжительное.
Является отличным сопровождением к таким блюдам как тар-тар из тунца, вителло тонато, белое мясо и слегка пряные блюда азиатской кухни.
Франц Хаас Истанте
Глубоко окрашенный гранатовый цвет.
Красных фрукты, инжир, чернослив, черноплодные ягоды, зеленый чай и кора.
Полнотелое и вместе с тем элегантное вино, с округлыми танинами и длительным послевкусием.
Прекрасно с дичью, красным мясом в пряных специях, например, стейки; с благородными, выдержанными сырами.
Приват Кюве Андреас Хубер
Груша, персик, ноты апельсиновой цедры, белого перца и цветов бузины.
Персик, груша, в послевкусии выраженная минеральность.
Рекомендуем с закусками из подвяленного мяса, тартаром из лосося, ракообразными, блюдами из рыбы, телятины или барашка.
Бароло. Брецца
Светло-рубиновый цвет.
Аромат раскрывается нотами черники, малины, нюансами розы, перца, табака и лесного ореха.
Прекрасно сбалансированный, свежий вкус с нотами черной вишни, сливы, спелых красных ягод, фиалки и розы. Тонкие, элегантные танины. В послевкусии ощущаются нюансы миндаля и шоколада.
Вино отлично подойдет к блюдам из красного мяса, дичи с ягодным соусом, зрелым выдержанным сырам.
Бароло. Виберти Бон Падре
Вино рубинового цвета.
Комплексный, сложный аромат с нотами подлеска, сушёных цветов, фруктов, специй, кожи и земли.
Вино невероятно элегантное, с ощутимыми танинами, небольшим количеством сушеных красных фруктов в длительном, шелковистом послевкусии.
Блюда из дичи, холодные мясные закуски, твёрдые выдержанные сыры.
Подере Монастеро Ля Пинета
Красивый гранатовый цвет.
Выразительные ноты ягод (ежевика, земляника), ванили, лакрицы, переплетающиеся с нюансами ирисов и фиалок.
Элегантное вино, насыщенное танинами, великолепно сбалансировано, На языке демонстрирует ноты специй, мяты и сушеного имбиря.
Превосходно с каре ягненка и такими блюдами как тар-тар, равиоли.
Джойя Дель Колле. Тенуте Кьяромонте. Муро Сант’Анджело. Контрада Барбатто. Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Классическая для Примитиво палитра ароматов, сотканная из оттенков черных ягод, лакрицы, джемовых нот, с легкими нюансами благородной древесины.
Сочный, мощный вкус поражает яркими, бархатистыми танинами. Мягкая, но щедрая кислотность, оттенки вишни и пряностей. Длительное, глубокое послевкусие.
Стейки из выдержанного мяса, твердые выдержанные сыры, томленый ягненок.
1
|
2
|
3
|
Сообщение отправлено!