Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бальё Дель Соле Инзолия
Светло-соломенный цвет.
Яркий, освежающий вкус, наполненный цитрусовыми нотками.
Элегантный аромат белых цветов с оттенками цитрусовых и спелых бананов.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками, постными блюдами из птицы и молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°С.
БИО Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Бальё дель Соле Инзолия Катарратто
Бледно-соломенный цвет.
Цеточный аромат с ноткой лимона.
Округлое, освежающеев вино с оттенками цитрусовых и приятным послевкусием.
Вино отлично в качестве аперитива и сочетается с легкими закусками и салатами, а также с молодыми сырами.
Температура подачи – 10-12°C.
Иникон Гроуверс Селекшн Каберне Совиньон
Вино рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Насыщенные ароматы сливы и джема, гармонично сочетаются с нежными нотками розмарина.
Теплый, устойчивый вкус с нотами лакрицы и кофе.
Вино будет прекрасным сопровождением к жареному красному мясу, запеченому картофелю и пряным сырам.
Таска д’Альмерита Регалеали Неро д’Авола
Блестящий темно-красный цвет.
Богатый аромат черных ягод, цветов, пряной мяты, лакрицы и дыма.
Насыщенное, мощное и спелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с сицилийской кухней, разнообразными мясными блюдами с традиционными соусами и пряностями.
Ферро 13 Нерд Неро д’Авола
Сицилийское вино вишнево-фиолетового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками цветущего шиповника и пряных нот аниса и корицы.
Яркий и мощный вкус с оттенками черных ягод и сочными танинами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С к основным блюдам из красного мяса и красной рыбы, приготовленным на гриле, идеально к стейку из тунца на гриле под ореховым соусом.
Аглае Нерелло Маскалезе
Яркий вишневый цвет с кирпичным отливом.
Аромат красных фруктов и минеральными оттенками.
Вкус продолжает развивать первое впечатление и поддерживает аромат тонами кислой вишни, красной смородины, мокрых камней и невероятной свежести, обволакивая мягкими танинами и структурой.
Зисола Ното Россо
Вино темно-рубинового цвета.
В вине доминируют спелые черные ягоды и фрукты, ноты лакрицы, какао-бобов и сладких специй.
Объемное и мягкое вино с оттенками черешни, корицы, табака, сбалансированной кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут пряные супы, паста в томатном соусе, ризотто с белыми грибами, мясо и овощи на гриле.
Луна Сира
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат с оттенками смородины, черной вишни, сливы, в нем также прослеживаются нотки фиалки и пряностей.
Среднетелое вино с насыщенным фруктовым вкусом, акцентированными, аккуратными танинами, сочной ягодной кислотностью, оттенками специй, уходящими в послевкусие.
Гастрономичное вино, хорошо подойдет к пасте с насыщенными, пряными мясными соусами, пицце, мясу, приготовленному на гриле.
Доннафугата Люмера
Вино блестящего розового цвета.
Насыщенный аромат земляники и спелой вишни с нотами садовой розы и душистого перца.
Освежающее вино с хорошей структурой и длительным послевкусем.
Идеально для аперитива. Сочетается с блюдами из морепродуктов, пастами с овощными соусами, рыбой на гриле и свежими сырами.
БИО Катарратто-Шардоне
Соломенный цвет с золотистыми бликами.
Свежий аромат косточковых фруктов с цветочными мотивами клементина и липы.
Мягкий гармоничный вкус с изящными минеральными, цитрусовыми и фруктово-медовыми оттенками.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, молодым сырам, легким первым блюдам, блюдам из рыбы или белого мяса.
Ваккаро Катарратто Зибиббо
Светло-соломеный цвет.
Насыщенный аромат с нотами сладких тропических фруктов (манго, гуава, цитрусовые цукаты), цветочными и медовыми оттенками.
Яркий, живой и гибкий вкус с нотками цитруса, сладкими тонами экзотических фруктов, спелой груши и приятной освежающей кислотностью.
Такое вино приятно выпить само по себе, в качестве аперитива или подать к легким закускам, салатам, несложным блюдам из рыбы и морепродуктов.
Таска д’Альмерита Регалеали Ле Розе
Красивый светло-розовый цвет.
Нежный аромат красных ягод, цветов и мяты.
Насыщенное, слегка танинное во вкусе вино с деликатной кислинкой и фруктовыми нотками в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с козьими сырами, легкими рыбными закусками, салатом из утиной грудки, карпаччо из лосося и тушеной барабулькой.
Феуди дель Пишотто Миссони Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Насыщенный вкус с выраженными танинами, отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Яркий аромат черной смородины, пряностей, солодки и лакрицы.
Вино сочетается мясными блюдами (жаркое, козленок, ягненок), белыми грибами, а также выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°C.
Палари Россо дель Сопрано
Интенсивный красный рубиновый цвет.
К вину подойдут стейк, чечевица со свининой, курица с рататуем, тушеные томаты, овощное рагу.
Алессандро Виола Синфония ди Бьянко
Насыщенный желтый. цвет.
Деликатные ноты груши, цедры сладкого апельсина, гвоздики, корицы, полевых трав.
Округлое вино с приятной кислотностью, травянисто-цветочными нотами в продолжительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из тыквы, рыбой, курицей и мягкими сырами.
Алессандро Виола Ле Мие Ориджини
Насыщенный желтый. цвет.
Яркие ноты грейпфрута, зеленого помидора, жимолости, с оттенками мёда и пряных трав.
Отличная освежающая кислотность, ноты белой сливы, раскрывается деликатными сливочными тонами.
Вино прекрасно сочетается с различными салатами, карпаччо из лосося, морепродуктами, рыбой на гриле, белым мясом птицы и сырами.
Алессандро Виола Синфония ди Россо
Светло-рубиновый. цвет.
Ноты красных и черных ягод, средиземноморских трав и поджаренных тостов.
Легкий, с мягкими танинами, продолжительным ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясными пастами, блюдами из красного мяса, овощами на гриле.
Гульфи НероБарони
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий аромат красных ягод, сладких специй и черных спелых фруктов.
Сочное, полнотелое во вкус вино с шелковыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Длительное, пряное послевкусие с оттенками черных ягод.
Винор подойдет к блюдам из говядины, свинины, тунца слабой прожарки.
Альтено Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Интенсивный аромат с нотами белых (персик, абрикос) и тропических фруктов: банана, ананаса.
Свежий и слегка маслянистый вкус с приятной кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно с блюдами из рыбы и белого мяса, пастами, ньокки и мягкими и полутвердыми сырами.
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!