Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Чистая прозрачная чача с нежным ароматом свежего винограда, луговых трав, цветов, желтых яблок и груш, и тонкой пряной нотой.
Мягкий характерный вкус и тонкое деликатное послевкусие.
Чачу рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака. Идеальный дижестив.
Производится из сортов Мускат и Саперави путем двухкратной перегонки в медных кубах.
Сообщение отправлено!