Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Уроборос Сильвер
Текила прозрачного цвета с ароматом и вкусом голубой агавы.
Рустер Рохо Бланко
Белая текила с ярким цитрусовым ароматом, который дополняется сладостью и оттенками перца.
Гладкое послевкусие средней продолжительности.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается не менее 10 часов после дистилляции в перегонных кубах из нержавеющей стали.
Рустер Рохо Репосадо
Золотистый цвет.
Текила обладает слегка дубовым ароматом с оттенками спелых фруктов и варёной агавы.
Во вкусе ванильные и карамельные ноты. Богатое тёплое послевкусие.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 18-20°С
Выдерживается от 2 до 6 месяцев в бочках из французского дуба среднего обжига, в которых раньше хранился коньяк.
Лос Аранго Бланко
Чистый прозрачный цвет.
Классический аромат печеной агавы и трав, приятный сбалансированный вкус и свежее послевкусие.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe. Ocoбeннo pacкpывaeтcя ee вкуc пpи упoтpeблeнии c долькой лайма и щепоткой coли. Идеальная основа для классических и авторских коктейлей.
Текила производится из голубой агавы Вебер методом двойной дистилляции.
Рустер Рохо Аньехо Смоукд Пайнэппл
Текила с ароматом дыма и ананаса.
Во вкуе оттенки карамели, дуба и дыма.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в 200-литровых бочках из американского белого дуба среднего или сильного обжига, в которых раньше хранился виски Jack Daniel’s.
Лос Аранго Репосадо
Светло-соломенный цвет.
Аромат деликатный, с нотами печеной агавы, сухофруктов, карамели и специй, округлый вкус, в котором читаются ваниль, мед, корица и солоноватые штрихи, послевкусие долгое, немного пряное.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe. Ocoбeннo pacкpывaeтcя ee вкуc пpи упoтpeблeнии c долькой лайма и щепоткой coли. Идеальная основа для классических и авторских коктейлей.
Текила производится из голубой агавы Вебер методом двойной дистилляции и выдерживается не менее 6 месяцев в бочках из американского дуба.
Сиерра Сильве
Прозрачный цвет.
Текила со свежим ароматом фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый, бодрящее и продолжительное послевкусие.
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Патрон Репосадо
Светло-соломенный цвет.
В аромате чувствуются легкие ноты дуба.
Мягкий изысканный вкус с нотами цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящих в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
Касамигос Аньехо
Текила янтарного цвета.
Чистый аромат с оттенками цитрусовых, дыни, ванили и карамели. Во вкусе великолепный баланс сладости голубой агавы, ноток специй и мякоти грейпфрута.
Рекомендуется подавать в чиcтoм видe в качестве дижестива. Идеальный дижестив и ингредиент для коктейлей.
Сообщение отправлено!