Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
В аромате выражены сортовые особенности винограда, входящего в состав.
Свежий, чистый, гармоничный вкус.
Рекомендуется подавать при температуре 6-8°С.
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий, цитрусовый армоат с нотами белых тропических фруктов.
Свежий, тонкий вкус с фруктово-цветочными нюансами и длительным сливочным послевкусием.
Гастропары: сладкая выпечка на основе белых фруктов, ягодное суфле, пралине, зефир, сыры с голубой плесенью.
Рекомендованная температура – 6-8°C.
Фанагория. Блан Де Блан Брют Кубань. Таманский Полуостров Згу
Вино жемчужно-соломенного цвета. Элегантный, богатый аромат раскрывается нотами сладких тропических фруктов, цветов крокуса и утонченными медовыми нюансами. Свежий, комплексный вкус с прекрасным балансом, тонами персиков, ананасов, сливочными аккордами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким овощным закускам, салатам, брускеттам, пасте, ризотто, паэлье, блюдам из рыбы и морепродуктов, например креветкам, приготовленным на гриле, суфле из палтуса, а также сырам.
Фанагория Блан Де Нуар Брют Кубань. Таманский Полуостров Згу
Цвет платиновый. Аромат свежий, цветочный, с нотами лесного ореха, красных ягод и белых цветов. Вкус сдержанный, строгий, с отличной кислотностью, цитрусовыми, сливочными и ореховыми оттенками. Послевкусие длительное, цитрусовое.
Рекомендуется подавать к легким овощным закускам, салатам, брускеттам, пасте, ризотто, паэлье, блюдам из рыбы и морепродуктов, например креветкам, приготовленным на гриле, суфле из палтуса, а также сырам.
Фанагория Брют Кубань. Таманский Полуостров Згу
Цвет светло-соломенный с зеленоватым оттенком. Аромат гармоничный с тонами белых цветов и спелых косточковых фруктов. Свежий вкус с богатой гаммой фруктово-цитрусовых оттенков и яркой кислотностью.
Рекомендуется подавать к салатам с курицей, слабосоленой рыбе или свинине, легким овощным закускам, морепродуктам на гриле, речной и черноморской рыбн, канапе и брускеттам со слабосоленой рыбой и икрой.
Сообщение отправлено!