Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Инфео Брют
Игристое вино нежного лимонного цвета с обильным муссом.
Фруктовый букет с оттенками косточковых фруктов и цитрусовых.
Шелковистый и продолжительный вкус.
С вином сочетаются овощные салаты, белое мясо, морепродукты; подходит на аперитив.
Мирабелло Ламбруско Бьянко
Ламбруско бледно-соломенного цвета.
Пряный аромат груши и летних цветов.
Освежающий, сбалансированный, мягкий вкус с оттенками спелых садовых фруктов.
С вином сочетаются легкие закуски, фрукты; подходит на аперитив.
Чечи Нани Отелло Экстра Драй
Золотисто-желтый цвет.
Аромат спелых персиков, желтых яблок, сладких цитрусов с легкими дрожжевыми оттенками.
Насыщенный, сочный вкус с тонами свежих тропических фруктов и засахаренной цедры.
Вино отлично гармонирует с традиционными видами салями из Пармы, ракообразными, лобстером и рыбными блюдами (включая блюда из свежей сырой рыбы).
Температура подачи: 6-8°С.
Анкарани Индиджено Суи Льевити
Бледно-желтый цвет.
Изящный аромат яблок и персика с множеством пряных нюансов и характерными нотами хлебной корочки.
Легкое, но интенсивное во вкусе вино с прекрасным балансом.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдержано 5 месяцев.
Каватина Ламбруско Бьянко
Светло-соломенный цвет, легкий перляж.
Букет раскрывается свежими цветочными нотами, оттенками спелого персика, кураги.
Вкус сочный, легкий, с яркими тонами сладких фруктов, прекрасно сбалансирован.
Может подаваться в качестве аперитива. Хорошо сочетается с итальянской кухней - ветчиной, сырами, блюдами из овощей, домашней птицей, ризотто с тыквой, пастой с морепродуктами. Также можно предложить с фруктовыми салатами и легкими десертами.
Кванто Баста Бьянко Ламбруско Дель Эмилия
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Нежный аромат с оттенками белых цветов, тропических фруктов и полевого меда.
Освежающий, мягкий вкус с хорошим балансом в гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и закускам, например к панини с мортаделлой и зеленью, основным блюдам на основе белого мяса, белой рыбы и морепродуктов с добавлением пряных соусов.
Сообщение отправлено!