Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тенута Корте Джакоббе Кюве Агусто Лессини Дурелло Ризерва
Брют натюр.
Обьём производства:5 000 бут .
Коммуна Ронка
Урожайность: 40Hl/ha
Производственная зона: Ронка, Верона, регион Венето
Виноградники расположены примерно в 400 метрах над уровнем моря, между двумя потухшими вулканами, Кальвариной и Крочеттой. Западная экспозици.
Используются две системы формовки лозы.Пергола Веронезе, плотность посадки для этого способо формовки составляет 4000 лоз на гектар, для системы пергола Трентина 5500 лоз на гектар.
Сбор урожая: сентябрь-октябрь. Ручной сбор в маленькие ящики.
Винификация: Ферментация в больших бочках из австрийского дуба при контролируемой температуре. Выдержка осуществляется во французском и австрийском дубе. В финальный ассамбляж добавляется небольшое количество старых резевных вин. Вторичная ферментация в бутылке более 50 месяцев. После дегорджажа отдыхает еще примерно 6 месяцев.
Свежие, минеральные, интригующие и уникальные органолептические ноты. Каждый глоток дарит раскрывает новые грани удовольствия.
Идеальное сочетание с выдержанными сырами, блюдами из рыбы и моллюсков.
Температура подачи 6-7 * C
Сообщение отправлено!