Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Беллависта Франчакорта Пас Опере
В аромате различимы мед, яблоко, ромашка. Их оттеняют ваниль, анис и средиземноморские травы.
Во вкусе ярко выражены яблоки сорта «Голден», ромашка, мед, ваниль и анис. Умеренная кислотность.
Подавайте его к закускам из рыбы и морепродуктов без тепловой обработки: крудо из сибаса, тарталеткам с красной икрой, устрицам. В том числе будут уместны комбинации с суши или сашими.
Беллависта Франчакорта Пас Опере в п.у.
В аромате различимы мед, яблоко, ромашка. Их оттеняют ваниль, анис и средиземноморские травы.
Во вкусе ярко выражены яблоки сорта «Голден», ромашка, мед, ваниль и анис. Умеренная кислотность.
Подавайте его к закускам из рыбы и морепродуктов без тепловой обработки: крудо из сибаса, тарталеткам с красной икрой, устрицам. В том числе будут уместны комбинации с суши или сашими.
Беллависта Франчакорта Витторио Моретти Ризерва в п.у.
В аромате доминируют персик и груша, их дополняют бузина и мед.
Во вкусе ноты меда и зрелого белого персика, цитрусовые, ваниль и курага. Яркое и свежее вино с очень мягкой кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с палтусом на пару с фенхелем, с осьминогами на гриле со спаржой, а также с севиче из краба с авокадо и огурцом с лаймовой заправкой. Также можно подавать его к мясу — например к manzo all`olio — говядине, томленной в оливковом масле.
Беллависта Франчакорта Брют
Основа аромата — сладкие ноты дыни и груши, которые оттеняют нюансы белого миндаля, сдобной выпечки, цукатов из цитрусовых, боярышника и цветов бузины.
Во вкусе различаются ноты цедры и цукатов из цитрусовых. Выраженная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать на аперитив или к блюдам из морепродуктов — сибасу на гриле, гребешкам с белой спаржой и ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы.
Беллависта Франчакорта Розе
Аромат белого персика с нотами земляники, цитрусовых, яблока, шиповника и тоста.
Вкус с нотами голубики, земляники, малины, которые в финале переходят в черную смородину и сладкий миндаль.
Игристое подходит на аперитив или к закускам из рыбы и морепродуктов, включая блюда азиатской кухни.
Беллависта Франчакорта Розе
Аромат белого персика с нотами земляники, цитрусовых, яблока, шиповника и тоста.
Вкус с нотами голубики, земляники, малины, которые в финале переходят в черную смородину и сладкий миндаль.
Игристое подходит на аперитив или к закускам из рыбы и морепродуктов, включая блюда азиатской кухни.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Беллависта Франчакорта Брют в п.у.
Основа аромата — сладкие ноты дыни и груши, которые оттеняют нюансы белого миндаля, сдобной выпечки, цукатов из цитрусовых, боярышника и цветов бузины.
Во вкусе различаются ноты цедры и цукатов из цитрусовых. Выраженная кислотность и длительное послевкусие.
Подавать на аперитив или к блюдам из морепродуктов — сибасу на гриле, гребешкам с белой спаржой и ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы.
Беллависта Франчакорта Альма Гран Кюве Брют
Минеральная основа букета раскрывается ароматами фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Вкус наследует аромату: к фруктово-минеральной композиции добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца. Многогранность этого вина позволяет сочетать его с мясными блюдами, например с говядиной, томленной в оливковом масле.
Сообщение отправлено!