Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Тэйлор’c Кингсмен Эдишн Вери Олд Тони Порт
редчайший портвейн тони сверхдолгой выдержки - примерно девять десятилетий в дубовых бочках. для создания этого эксклюзивного релиза было выбрано несколько особенно редких и ценных вин из обширных запасов наиболее старых, долго выдержанных портвейнов taylor’s, хранящихся в собственных погребах в порту. выпущено ограниченное количество бутылок – всего 700.
Тэйлор’С Ферст Эстейт Резерв Порт
историческое семейное хозяйство, производитель качественных портвейнов. удивительно богатый и элегантный портвейн, вкус мягкий, с тонами сливы, изюма, кедра и табака. готов к употреблению сразу после бутилирования. отлично подходит как в качестве аперитива, так и на дижестив. содержание алкоголя – 19,8%, сахара – 96,6 г/л.
рейтинги: wine spectator – 81/100; wine access - 88/100; wine enthusiast - 87/100.
Тэйлор’С Селект Резерв Порт
происхождение: taylor’s select reserve создан из красных вин, произведённых в районах baixo corgo и cima corgo, в верхней долине дору, обладающих насыщенным и глубоким цветом, интенсивными фруктовыми ароматами и полнотелым, объёмным вкусом.
производство: во время выдержки, около трех лет в дубовых бочках большого размера, портвейн становится мягче и развивается, не теряя свой свежий, интенсивный фруктовый характер и глубокий рубиновый цвет.
Тэйлор’С Чип Драй
происхождение: chip dry создан из отборных белых порто, произведённых из винограда, выращенного в зоне дору супериор, восточной части долины дору. для создания кюве используется несколько белых сортов винограда, тем не менее преобладает сорт мальвазия фина.
производство: chip dry произведен традиционным, для белого портвейна, методом. нейтральный спирт(бренди) добавляется в бродящее сусло для остановки ферментации и сохранения натуральной сладости винограда в готовом вине. при создании chip dry, бренди добавляется позже, в момент когда большинство сахара уже преобразовано в алкоголь, таким образом достигается необычная для портвейна сухость вкуса.
вина из различных сортов выдерживаются отдельно в больших дубовых бочках в течение 4-5 лет, а затем смешиваются незадолго до розлива, придавая вину необходимый баланс и характер.
Сообщение отправлено!