Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Фойерхердс Энкор Порт Файн Руби
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий букет раскрывает идеальное сочетание оттенков спелых фруктов, сухофруктов, нюансов специй, корицы и ванили.
Вкус объёмный, умеренно плотный, с хорошей структурой, в нём как и в букете доминируют спелые красные и черные ягоды, сухофрукты.
Натуральная сладость и крепость хорошо сбалансированы легкой терпкостью и выразительной фруковостью.
Приятное, продолжительное послевкусие с оттенками ягодного джема, шоколада и пряностей.
Портвейн - классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с ягодными и шоколадными десертами, мягкими сырами. Прекрасно аккомпанирует сигаре.
Фойерхердс Энкор Порт Файн Тони
Красно-коричневый цвет с легкими охряными бликами.
В букете преобладают оттенки сладких фруктов, вяленых персиков, кураги, орехов, корицы и сладких пряностей.
Богатый, мягкий вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, фундука в шоколаде, печенья с корицей.
Приятная сладость переходит в пряные акценты в теплом, бархатистом послевкусии.
Портвейн - классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Отлично сочетается с десертами на основе орехов или шоколада. Тони прекрасно пьется сам по себе или с сухофруктами и орехами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Лэйт Боттлед Винтедж
Насыщенный, плотный цвет с глубокими фиолетовыми, темно-красными и пурпурными оттенками.
Концентрированный аромат зрелых темно-красных фруктов и черных ягод с типичным преобладанием ежевики, черной вишни, сливового джема и черной смородины.
Элегантный и мягкий вкус с великолепным балансом и утонченностью, а также очень долгим сладким фруктовым послевкусием с легким пряным оттенком.
Портвейн – классический дижестив. Им приятно закончить трапезу. Особенно хорошо сочетается с шоколадными десертами, тортом Бригадейро, сырами типа Бри и Камамбер. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Тони 10 лет
Желтовато-коричневый цвет словно жидкий янтарь.
Богатый и сложный аромат с нотками сушеного инжира, чернослива, финика, коричневого сахара, жареного кофе, подчеркнутые медом и ванилью.
Во вкусе шелковистая мягкая текстура с долгим послевкусием сухофруктов, ванили и тонкими нюансами древесины.
Портвейн идеально подходит к закускам, салату с сыром из козьего молока, к жареным грецким орехам в медовой заправке. После трапезы портвейн хорошо сочетается с шоколадным суфле с карамельным соусом или с острыми сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 2006
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Отчетливый характерный ореховый стиль и великолепно проявленные ноты зрелых сухих фруктов с тонами изюма, инжира и апельсиновой цедры в шелковистом вкусе, оттенки пряностей, гречишного меда, легкие табачные акценты уходят в продолжительное послевкусии.
Портвейн отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 2003
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, горького шоколада, легкие акценты какао, табака, специй.
Вкус теплый, округлый, мягкий, с умеренно проявленной сладостью, насыщен нотами сухофруктов, орехов, сладких пряностей, с приятной медовостью на финише.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Тони 20 лет
Светло-коричневый цвет с янтарными оттенками.
Комплексный, яркий аромат с тонами сливового варенья, печеной вишни, сушеного инжира, жареного миндаля и сливок. Легкие нотки флердоранжа завершают нос.
Во вкусе отличный баланс между кислотностью и сладостью, бархатистая текстура, это создаёт роскошное ощущение во рту с долгим богатым послевкусием фруктового кекса, инжира, печеной сливы, сливочной карамели и ириса, также присутствуют нотки сливы, вишни, вареной клубники, ванили.
Портвейн идеально подходит в качестве аперитива. Его ореховые нотки пробуждают аппетит и не утяжеляют вкус. В качестве сопровождения удачным будет сливочно-ванильный пудинг, миндальный или фруктовый пирог.
Палмер Порто Колейта 2001
Глубокий цвет охры с оттенками темного янтаря.
Яркий букет с выраженными нотами лесного ореха, апельсиновой цедры, кураги, нуги, табака, легким дымным оттенком.
Вкус полный и мягкий,.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Тони 30 лет
Чрезвычайно красивый тёмно-оранжевый выдержанный Тони.
Сложный зрелый букет с нотками сушеного абрикоса, древесного дыма, марципана и легкими оттенками натурального лака и лакричника.
Вкус прекрасно сбалансирован между приятной сладостью и гибкой кислотностью, от чего не кажется сладким.
Во рту вино мягкое с нотами сушеного абрикоса, свежей сливы, лесной подстилки, жареного кофе, шоколада и настойчивого лакричника.
Решительная фруктовая кислотность.
Гармоничный, сладкий, сбалансированный, чуть пряный финал с солидным по длине и богатству послевкусием.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Отлично сочетается с разнообразными десертами и блюдами от ванильного мороженого с засахаренными грецкими орехами до шоколадного торта, от пикантного рокфора до фуа-гра.
Палмер Тони 40 лет
Плотный янтарный цвет.
Ароматы буквально вырываются из бутылки сложным букетом, раскрывающим оттенки коричневого сахара, изюма, рома, инжира, специй.
Смелый и насыщенный вкус с нотами абрикоса, сухофруктов в черном шоколаде, дерева, легкий тон подлеска и кофе, гармоничный и немного сладковатый стиль.
Чрезвычайно долгое послевкусие.
40-летний портвейн – это вино для медитации, отлично само по себе. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 1977
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 1977 года. Виноград с лучших участков собирают вручную. Ягоды бережно давят. Сок с мезгой бродит в течение короткого времени – от двух до четырех дней. Процесс брожения прерывают путем добавления виноградного спирта – на этом этапе напиток содержит 8-10% сахара, а его крепость составляет около 20%. Затем будущий портвейн выдерживается в небольших бочках емкостью 500-600 литров 43 года. Бутилирован в 2021 году.
Палмер Порто Колейта 1966
Портвейн Колейта, как и Винтажный Порто появляется на свет только в исключительные годы, когда урожай винограда характеризуется высочайшими качественными показателями.
Слово «сolheita» в переводе с португальского языка означает «урожай» или «винтаж», то есть данное вино производится из винограда одного года урожая.
По сути, Колейта это винтажный Тони, выдержанный в бочках не менее 7 лет (это минимальная выдержка, обычно это 10 и более лет).
Благодаря длительному процессу оксидации портвейн Колейта со временем приобретает интенсивные тона сушеных фруктов, жженого дерева и специй, а букет напитка становится более гармоничным и сложным.
Колейта редкая категория, его количество составляет всего 1% от общего объема крепленых вин Дору.
Палмер Порто Колейта 2011
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный, насыщенный букет, объединяющий в себе ароматы цедры апельсина, грецких орехов, инжира, сладких пряностей и меда.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, гладкими танинами и хорошим балансом кислотности и сладости, в нем угадываются оттенки сухофруктов, орехов, горького шоколада, пряностей.
Обладает прекрасным долгим послевкусием, в котором остаются акценты обжаренных зерен кофе.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Прекрасно сочетается с разнообразными десертами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
ПАЛМЕР Порто Колейта 2009
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Яркий, но элегантный букет цукатов из цитрусовых в сопровождении кураги в шоколаде, сладких тонов меда и орехов в сахаре.
Вкус сбалансированный, насыщенный, со сдержанной сладостью и освежающей фруктовой кислотностью, оттенками поджаренного миндаля, лесного ореха, шоколада, сухофруктов, уходящими в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нотки сливочной карамели, кофе и ванили.
Прекрасен сам по себе, станет отличным дижестивом. Так же можно подать к разнообразным десертам, прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 2005
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет, сочетающий тона поджаренного миндаля и лесного ореха, оттенки вяленого инжира, кураги, цитрусовых цукатов, легкие акценты какао, табака, корицы.
Вкус отличается изумительным балансом, деликатностью и насыщенностью.
Миндаль, бразильский орех, марципан, сливочная карамель, гречишный мед, сладкие пряности.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
ПАЛМЕР Порто Колейта 2008
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный, насыщенный букет, раскрывающий оттенки изюма, сухофруктов, засахаренных цитрусовых в обрамлении ореховых тонов, ноток мёда, специй, коричневого сахара.
Обладает ярким, выраженным и одновременно мягким и бархатистым вкусом, в котором доминируют ноты сухофруктов, инжира, орехов, шоколада, какао, сладких пряностей.
Долгое послевкусие с акцентами шоколада и карамели.
Жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
ПАЛМЕР Порто Колейта 2007
Плотный красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В комплексном, насыщенном букете перемешаны оттенки кураги, изюма, вяленого инжира, цитрусовых цукатов, яркие ореховые тона, ноты шоколада и специй.
В первой атаке сухофрукты в шоколаде, дополняемые тонами лесного ореха, какао, теплой волной сладких пряностей и ванили, которые вместе с акцентами сливочной ириски уходят в бесконечное послевкусие.
Жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Палмер Порто Колейта 2004
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет отличается чрезвычайной фруктовостью с тонами спелого абрикоса и инжира, развиваясь он демонстрирует нотки дыма, дерева, орехов, легкие карамельные оттенки.
Вкус необычайно плотный, но мягкий и округлый, как и аромат, он формируется оттенками сухофруктов и поджаренных орехов, дополненными акцентами шоколада, пряностей, легкой ноткой древесного дыма и копчености в долгом финале.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Сообщение отправлено!