Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Зардетто Приват Кюве Брют
Игристое вино блестящего соломеннного цвета, с продолжительной игрой мелких пузырьков.
Соблазнительный аромат спелой груши, яблока, персика и цитрусовых.
Деликатный вкус, хрустящая кислотность, тона косточковых фруктов, цветов и лимонных леденцов.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белого мяса птицы, рыбы, свежим морепродуктам.
Ла Джойоза Просекко Брют
Просекко блестящего бледно-соломенного цвета.
Чистый фруктово-цветочный аромат горных цветов и спелых желтых яблок.
Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, сопровождения к закускам и блюдам из моллюсков, приготовленных на пару.
Сант’Орсола Просекко
Просекко светло-соломенного цвета с перламутровым блеском.
Интенсивный, яркий аромат белых фруктов и оттенки меда.
Сухой и фруктовый вкус с очень свежим послевкусием.
Отлично подходит в качестве аперитива и во время всего приема пищи.
Температура подачи – 7-8°С.
Ла Джойоза Просекко Брют
Просекко блестящего бледно-соломенного цвета.
Чистый фруктово-цветочный аромат горных цветов и спелых желтых яблок.
Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, сопровождения к закускам и блюдам из моллюсков, приготовленных на пару.
Ла Джойоза Просекко ди Вальдоббьядене Супериоре Экстра Драй
Просекко бледно-соломенного цвета.
Фруктово-цветочный аромат спелых желтых яблок.
Свежий сухой насыщенный вкус.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива или к легким овощным или рыбным закускам.
Ла Джойоза Просекко Брют
Просекко блестящего бледно-соломенного цвета.
Чистый фруктово-цветочный аромат горных цветов и спелых желтых яблок.
Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, сопровождения к закускам и блюдам из моллюсков, приготовленных на пару.
Сообщение отправлено!