Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Прима Кюве Брют Монте Росса
Соломенный, вереницы мелких пузырьков округлой формы цвет.
Аромат свежий, нежный, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, айвы, легкими цветочными оттенками
Вкус свежий, элегантный, с прекрасной структурой и приятной кислотностью, которую дополняют тона зеленого яблока и легкие цитрусовые нотки
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами
Маркезе Антинори Франчакорта Брют Кюве Рояле
Светло-соломенный цвет с элегантными мелкими пузырьками.
Изящный и тонкий аромат белых персиков и хлебной корочки.
Живой, освежающий и прекрасно сбалансированный вкус.
Идеальный аперитив и сопровождение к рыбе, овощам и закускам из белого мяса.
Маркезе Антинори Франчакорта Брют Блан де Блан
Светло-соломенный цвет с элегантными мелкими пузырьками.
Утонченный аромат белых цветов, зеленых яблок и спелых персиков.
Легкий, свежий, изящный вкус с хорошим балансом и минеральным оттенками в послевкусии.
Идеальный аперитив, легкие закуски, свежие сыры и блюда из овощей и морепродуктов.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Беллависта Альма Брют Гранде Кюве Франчакорта
Минеральный аромат фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Во вкусе к аромату добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца.
Беллависта Франчакорта Альма Гран Кюве Брют
Минеральная основа букета раскрывается ароматами фруктов, выпечки, ванили и цукатов.
Вкус наследует аромату: к фруктово-минеральной композиции добавляется маслянистость.
Послевкусие свежее и длительное.
Подавать на аперитив или к закускам: тарталеткам с лососем и муссом из креветок, рулетикам из семги с красной икрой, профитролям с паштетом из тунца. Многогранность этого вина позволяет сочетать его с мясными блюдами, например с говядиной, томленной в оливковом масле.
Сообщение отправлено!