Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Нуволе Брют Розе
Игристое вино бледно-розового цвета с тонким перляжем.
Свежий ягодно-цветочный аромат и гармоничное послевкусие.
Подходит на аперитив и к легким закускам, салатам с морепродуктами.
Брюле Каберне Фран
Блестящий розовый цвет, продолжительная игра мелких пузырьков.
Яркий, ягодный аромат с тонкими оттенками клубники, малины и кизила.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный.
Затяжное ягодное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к зеленым салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Розовый цвет.
Привлекательный, свежий аромат с оттенками нежных красных и черных ягод.
Хрустящий, сбалансированный вкус с долгоиграющим фруктово-ягодным послевкусием.
Идеален в качестве аперитива, но также прекрасно сочетается с сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы, легкими ягодными десертами.
Игристая версия моносортового розового вина из винограда сорта Цимлянский Черный.
Относительно легкое, структурированное, гастрономичное вино.
В аромате - красные и черные фрукты, терн, шоколад.
Вкус мягкий, бархатистый с богатым послевкусием.
Аристов Кюве Александр Розе де Пино Экстра Брют
Жемчужно-розовый цвет с телесным оттенком.
Яркий, слаженный аромат с преобладанием фруктово-ягодных тонов в сочетании с легкими минеральными нотами.
Насыщенный и изысканный вкус с долгим развивающимся послевкусием и приятной бархатистостью.
Это игристое розе гармонично сочетается с моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Аристов Кюве Александр Розовое Экстра Брют
Нежно-розовый цвет.
Свежий аромат спелых ягод с минеральными оттенками.
Элегантный, гармоничный вкус с бархатистыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью, нотами спелых ягод и стойким, интригующим послевкусием.
Станет отличным аперитивом и подойдет к морепродуктам, моллюскам, икре, блюдам из белого мяса, сырам и фруктовым десертам.
Светло-розовый цвет.
Игристое вино обладает гармоничным ароматом с фруктово-ягодными оттенками.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-ягодными тонами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.
Игристое вино составит прекрасную пару морепродуктам, овощным и фруктовым салатам, блюдам из рыбы и белого мяса, мягким и твердым сырам. Может подаваться в качестве аперитива.
Игристое вино блестящего нежно-розового цвета с деликатным перляжем.
Аромат фруктов и полевых цветов с тонами грушевого и яблочного ликера с экзотическими нотами свежих грибов в зрелом дымном букете.
Нежный и одновременно насыщенный вкус с тонами бисквита и сливочным оттенком садовых фруктов.
Прекрасный аперитив, прекрасно подойдет к запеченной морской рыбе и морепродуктам, тартару из лосося с белым трюфелем.
Аромат свежих красных фруктов.
Пино Фран отдал всю тонкость и изящность вкусу вина.
Послевкусие насыщенное, с сочными фруктами, ягодами красной смородины и крыжовника.
Отлично сочетается с морепродуктами и сырами.
Температура подачи: 8-10°С.
Магнатум Экстра Брют Розе
Нежный розовый цвет.
В первом носе – аромат персика, абрикоса и миндаля, дополненный сладковатыми нотками бриоши – дань высокому проценту шардоне в бленде. Далее раскрываются ягодно-цветочные оттенки: красная смородина и клубника, лепестки розы и липовый цвет.
Вкус с тонами алых ягод, абрикосовой косточки, грейпфрута и звонким цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, морепродуктов.
Нежно-розовый цвет. Красивая интригующая игра пузырьков в бокале.
Яркий и элегантный аромат лесных ягод, айвы и цветка шиповника.
Мощный и деликатный вкус с нотками груши, айвы и спелых лесных ягод.
Долгоиграющее фруктово-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с морепродуктами, рыбой, с суши, ризотто с морепродуктами под сливочным соусом, фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами.
Эссе Кюве Престиж Розе
Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков.
Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники.
Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
Нежно-розовый цвет. Красивая интригующая игра пузырьков в бокале.
Яркий и элегантный аромат лесных ягод, айвы и цветка шиповника.
Мощный и деликатный вкус с нотками груши, айвы и спелых лесных ягод.
Долгоиграющее фруктово-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с морепродуктами, рыбой, с суши, ризотто с морепродуктами под сливочным соусом, фруктовыми пирогами и другими фруктовыми десертами.
Шато Тамань Розовое Брют
Бледно-розовый цвет.
Насыщенный аромат игристого вина изобилует оттенками спелых фруктов и красных ягод.
Игристое вино обладает приятным, гармоничным, свежим, хорошо сбалансированным вкусом.
Игристое вино станет прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с легкими закусками.
Глубокий розовый цвет и нежная игра пузырьков.
Аромат лесной земляники, садовых красных ягод и карамелизированной груши.
Яркое, хорошо сбалансированное и округлое во вкусе игристое вино с освежающей кислотностью, шелковистой текстурой и оттенками клубничного бисквита и абрикосов в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с запеченной морской рыбой, морепродуктами и тартаром из лосося.
Свежий, цветочно-ягодный аромат со сливочно-клубничными оттенками.
Вкус гармоничный, мягкий с нотами спелой клубники и земляники.
Послевкусие нежное, цитрусовое с оттенками лесных ягод.
Гастропары: сладкая выпечка на основе ягод, ягодное суфле, пралине, зефир.
Рекомендованная температура: 6-8°C.
Прекрасно структурированное вино нежно-розового цвета.
Утонченный аромат спелой земляники и малины с тонами полевых цветов и луговых трав. Пикантности аромату добавляет нота цедры граната.
Мягкое, округлое шампанское с хорошим балансом фруктовости и кислотности.
Вино сочетается с блюдами из морской рыбы, моллюсками, устрицами и креветками. Хорошо в качестве дополнения к салатам и закускам, а также в чистом виде как аперитив.
Температура подачи: 8–10°С.
Сообщение отправлено!