Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами белого яблока и смородины, дыни, груши, легкими цветочными нотами, оттенками яблочного сидра и дрожжевого хлеба.
Легкий и освежающий вкус с тонкой минеральностью, приятной кислотностью, нежными фруктовыми тонами и элегантными дымными нюансами в послевкусии.
Вино идеально дополнит вкус картошки фри с сырной корочкой, барбекю, бриошей с начинками, острых колбасок и других ярких закусок.
Николаев И Сыновья Петнат Ракушка
В аромате тона зеленой груши, персика, облепихи, полевых цветов и экзотических фруктов.
Вкус легкий, свежий, с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием.
Вино выдерживается от 6 месяцев на осадке.
Без дегоржажа.
Игристое вино соломенного цвета.
Свежий аромат с растительно-фруктовыми оттенками с акцентами цитрусовых и полевых трав.
Пикантный и свежий вкус с тонкой горчинкой в послевкусии.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, легким овощным салатам.
Насыщенный рубиновый цвет.
Тонкий аромат черных ягод, тропических фруктов и цветов.
Свежий, яркий ягодный вкус, переходящий в долгоиграющее послевкусие.
Петнат идеален в качестве аперитива, но его хорошо дополняет прошутто с дыней, дичь, ягодный десерт.
Светло-персиковый цвет.
Освежающий аромат с оттенками белых цветов и косточковых фруктов.
Фруктовый мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами и медовыми нюансами в послевкусии.
Идеален в качестве аперитива, но его хорошо дополняют улитки эскарго, раки, а также кальмары на гриле.
Фоли Петнат
Аромат акации, ананаса, дыны.
Живой и свежий вкус с оттенком цедры грейпфрута и деликатного минерального тона в финале.
Рекомендуем на аперитив, с морепродуктами, темпурой, суши, димсамами, рыбой и мягкими сырами.
Лимонный цвет.
Яркий и выраженный, с цветочно-цитрусовыми тонами.
Звонкий и хрустящий, раскрывающийся оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Идеален в качестве аперитива, но его хорошо дополняет рыба на гриле, брускетта с паштетом, чипсы.
Светло-зеленый цвет.
Элегантный аромат с оттенками лайма, маракуйи и персика.
Легкий, минеральный и свежий вкус с нотками белых косточковых фруктов и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут устрицы, креветки, запеченная или вареная рыба и простые морепродукты.
Фаттория Лаваккьо Пуро Розато Петнат Фризанте
Легкая газация.
Свежее, сочное вино с соблазнительными ароматами клубники и малины.
Благодаря невысокому алкоголю выделяются прекрасная кислотность и живость вкуса.
Михаэль Гиндль Флора Пет Нат
Светло-золотистый цвет.
Деликатные ноты белых цветов, цитрусовых, ноты шалфея и розмарина.
Легкое, свежее во вкусе вино с пикантными пряными нотами и фруктовым послевкусием.
Подходит на аперитиви к блюдам азиатской кухни, легким летним салатам.
Ворья Бьянко
Fроматы яблочного сидра с грушевыми и хлебными нотами.
Вкус лёгкий и свежий, с отличным балансом фруктовых и дрожжевых тонов.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Лет Май Диар! Пет Нат
Бледно-розовый цвет с легким опалом.
Аромат с ярко выраженным клубнично-малиново-вишневым коктейлем оттенков и легкими мотивами булочки бриошь.
Игриво бодрящий, освежающий вкус с нежным перляжем, яркой фруктово-ягодной основой и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к морепродуктам свежим и приготовленным на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Пи Пи Петнат Перлвайн
Очень насыщенный пет нат с ароматами желтых фруктов и луговых цветов.
Абсолютно сухой вкус.
Корте Москина Пуроказо Суй Льевити Дурелло
Пет-нат золоменно-золотистого цвета.
Аромат зеленого яблока и цветов.
Тона зеленого яблока с цветочными и дрожжевыми оттенками отражаются в лёгком, но интенсивном вкусе с очень мелкими пузырьками и легкими сливочными штрихами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, ракообразным, моллюскам, салями и неострым сырам.
Температура подачи 6-8°С.
Ворья Розато
Деликатный букет из красной вишни и малины с хлебными полутонами отражается в лёгком освежающем вкусе.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Фанки Пет Нат Винзерхоф Ландауэр–Гисперг
Нежный, кремово-соломенный цвет.
Яркий фруктовый аромат с нотами яблок и груш, цитрусовых и тонким аккордом зеленого болгарского перца.
Легкий вкус с оттенками экзотических фруктов, элегантной сбалансированной кислотностью, и приятной игрой пузырьков.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, белого мяса, овощным блюдам и закускам, японским суши и роллам.
Розовый цвет.
Привлекательный, свежий аромат с оттенками нежных красных и черных ягод.
Хрустящий, сбалансированный вкус с долгоиграющим фруктово-ягодным послевкусием.
Идеален в качестве аперитива, но также прекрасно сочетается с сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы, легкими ягодными десертами.
УППА Павел Швец Кокур Петнат
Петнат золотисто-желтого цвета вино с опалом.
Лимонадные ноты дюшеса, яблок и садовых фруктов, белые цветы и деликатные оттенки выпечки.
Сбалансированное во вкусе жемчужное вино приятной консистенции, с бодрящей кислотностью и остаточным сахаром.
Кристоф Хох Калькшпитц Пет Нат
Матовый, светло-золотистый. цвет.
Сложный, интенсивный, гармоничный аромат с тонами дрожжей, фруктов с белой мякотью, яблока, цитрусовых и нотками выпечки.
Минеральный вкус с нюансами выпечки, цитрусовых, полевых цветов и дрожжей.
Достаточно сложное вино с длительным, минеральным (очень подтянутым) послевкусием с нюансами выпечки и цитрусовых.
Отлично подойдёт на аперитив, к куриным крылышкам, сыровяленым деликатесам, белому мясу под соусом, а также молодым сырам.
Франсис Булар Петрайя Брют Натюр
Интенсивный и щедрый аромат фруктов, белых цветов с оттенками специй.
Богатое и мощное на вкус шампанское, но в тоже время сохраняющее прекрасную свежесть.
Игристое вино светло-соломенного цвета.
Яркий пронзительный ароматс оттенками цитрусовых, крыжовника, листа черной смородины и тропических фруктов.
Освежающий, пикантный вкус со звенящей кислотностью и сочной растительной влагой.
Рекомендуется подавать к свежим морепродуктам, блюдам из рыбы, легким овощным салатам.
Фаттория Лаваккьо Пуро Бьянко Петнат Фризанте
Непрозрачный цвет, характерный для петнатов.
Легкая газация.
Элегантный аромат с тонами трав, яблок, белого грейпфрута, с хлебным оттенком.
Свежий, минеральный вкус с продолжительным финишем.
Необычное, чистое, гастрономичное вино.
Бальтазар Ресс Петнат Рислинг
В аромате вина раскрываются фруктовые ноты спелых красных яблок и яблочного сидра в сочетании с оттенком ванили.
Во вкусе доминируют фруктово-ягодные тона, такие как свежие ноты крыжовника, зеленого яблока, вишни и смородины, сопровождаемые оттенками бриоши, элегантной кислотностью и тонкой солоноватой ноткой в послевкусии.
Вино выдеражно 2-3 месяца в бутылке.
Ворья Россо
Изящный вишнёво-клюквенный букет с хлебными и цветочными нотами переходит в лёгкий, но интенсивный вкус, где яркие тона свежих красных ягод сопровождаются хлебными и травяными оттенками.
Voria – сицилийское название летнего прохладного ветра.
Красная Ворья делается из последнего прессования (1.2 – 1.6 атм) первого для Перриконе сбора (розовое вино) с добавлением (после малолактической ферментации) второго сбора (красное вино), основная часть которого идёт на тихое Перриконе.
Пет Нат 360°
Яркий соломенно-золотистый цвет.
Сложный, многогранный аромат желтых фруктов, моченых яблок, дрожжей и персиков.
Ноты персика и измельченного лимона дополнены сладковатыми оттенками дыни и абрикоса.
Долгое послевкусие с нюансами фруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из морепродуктов и овощным рагу.
УППА Павел Швец Пет Нат Совиньон Блан Кокур
Вино светло-янтарного цвета.
Спелый, яркий аромат летних желтых фруктов: абрикосы, алыча, садовая груша.
Аккуратно раскрывается тонами мягкой кураги и свежего сена.
Пить сейчас и в течении следующего года.
Павел Швец Петнат Барбера
Блестящее вино насыщенного красного цвета вино с фиолетовым оттенком.
Мусс средней продолжительности.
Очень фруктовое, яркое, свежее. Тона вишни и красной смородины.
Легкое вино с хорошей кислотностью и шелковистыми, приятными танинами.
Барбера один самых кислотных сортов винограда, благодаря чему получилось необычайно свежее и в аромате и во вкусе вино.
Дегоржаж в феврале 2019 года.
Пить сейчас и еще в течение одного года.
Фанни Адамс Розе Бомб
Игристое вино светло-розового цвета.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-ягодными оттенками, утонченной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Гармоничный, элегантный аромат с нотами клубники, вишни, цитрусовых и трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими блюдами, закусками и сырами.
Сообщение отправлено!