Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Вите Кольте Валлеренца Шардоне Брют
Глубокий соломенный цвет.
Букет яркий, сочный с оттенками спелых фруктов% яблока, груши, цитрусовых.
Вкус чистый и сухой, бархатистый и хорошо сбалансированный, с деликатными фруктовыми нотами.
К вино подойдут рыба, морепродукты, ризотто, японская кухня, паста.
Сант’Орсола Престиж Блан де Блан Миллезимато
Золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Тонкий и стойкий перляж.
Свежий, сухой вкус с продолжительным фруктовым послевкусием.
Тонкий, элегантный аромат с преобладанием фруктов и белых цветов.
Отлично в качестве аперитива, подходит под разнообразные пасты, профитроли с заварным сырным кремом и омлеты.
Температура подачи – 6-8°С.
Сант’Орсола Брют
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, сухой вкус с фруктовым послевкусием.
Средне-интенсивный аромат фруктов и белых цветов.
Отлично подходит в качестве аперитива, подходит под многие виды паст, пироги и омлеты.
Температура подачи – 6-10°С.
Ганча Альта Ланга Брют Кюве Миллезимато Методо Классико 36 мес
Золотисто-желтый цвет.
Аромат очень приятный, с интенсивными нотами ванили, выпечки и спелых фруктов.
Вкус интенсивный, прекрасно сбалансированный, с очень долгим, богатым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, также прекрасно подходит к закускам, первым блюдам, блюдам из пасты, ризотто и белому мясу.
Сообщение отправлено!