Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Отр Крю
происхождение: собственные участки на правом и левом берегу марны. биодинамика.
производство: первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления, выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года. вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. без добавления серы.
Крю Д’орижин Кюи-Премье Крю
происхождение: участок виноградника cuis в кот де блан классифицированный как 1-er cru, площадью мнеее 1 га, лозы возрастом 40+ лет растут на глубоких меловых почвах. органические методы обработки
производство: первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления, выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года. естественный остаточный сахар - 3.4 гр/л, вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. релиз этого микрокюве всего 528 бутылок.
С.А. Сан Анне
происхождение: виноградники в долине марны, вокруг vandières, почвы – известняк и окаменелости. биодинамика.
производство: базовые вина 2017 года, 40% резервных вин (с 2012 по 2016). винификация на природных дрожжах и дрожжах домена. vins clairs вызревают в нержавеющей стали и в маленьких дубовых бочках. выдержка на осадке 24 месяца. дозаж: 1,5 гр /л. производится ограниченное количество бутылок.
описание: сбалансированное шампанское, удивительная чистота и изящество в бокале.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
Сообщение отправлено!