Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Винь Д’отрефуа Миллезим Шампань Aoс Лаэрт Фрер
Блестящий соломенно-золотистый цвет с тонким перляжем. Выразительный аромат этого восхитительного шампанского соткан из оттенков ягод красной смородины, ревеня, цитрусов и миндаля с притягательными сливочными аккордами булочки бриошь. Объемный плотный и текстурный вкус с восхитительной глубиной и структурой.
Рекомендуется подавать к омару со сливочным соусом и пряными травами, морским гребешкам в соусе из белого вина, морским ежам, запеченному окуню, козьему сыру.
«Сен-Винсан Блан де Блан Шуийи Гран Крю Брют Миллезим 2008» РЛ Легра 0.75
Сегрето Фризанте
Светло-соломенный цвет. цвет.
Изящные ароматы груши и цитрусовых.
Лёгкий, но интенсивный вкус с приятной кислотностью и миндальными оттенками в послевкусии.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также лёгким десертам и свежим фруктам.
Выдержка: 2 месяца.
Лаэрт Фрер Ле Ампрант Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с тонкой игрой пузырьков.
Первые ноты аромата пленяют оттенками темных ягод и фруктов, проявляя нюансы животного меха и пряных специй.
Колоритный, полный и прямой вкус с ощутимой плотностью, обусловленной четкой структурой, сохранивший невероятную свежесть в элегантном сухом послевкусии с минеральной основой и нотками цитрусов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, севиче из сибаса с лаймовым соусом, пастам и ризотто с трюфелем, мягким козьим сырам.
«Ле Бери Гран Крю Экстра Брют » Марге 0.75
Светло-золотой цвет.
В букете преобладают ноты спелых садовых фруктов, их гармонично дополняют ноты свежего хлеба и цитрусовые ноты.
Среднетелое, чуть солоноватное, с долгим фруктовым послевкусием.
Идеальное сопровождение к блюдам из морепродуктов и рыбы. особенно севиче и тартары из морепродуктов.
Рюинар Брют
Золотистый цвет.
Игристое вино обладает изысканным, свежим ароматом с нотками груши, миндаля и лесного ореха.
Вино имеет округлый, гармоничный, свежий вкус с нотками спелых ягод.
Шампанское идеально сочетается с ракообразными и жареными гребешками.
Андре Бофор Полизи Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным мелким перляжем. Тонкий изящный аромат представлен оттенками сухих луговых трав, яблочного пюре, персиков и цитрусовых, с притягательными нотками поджаренных тостов, меда и ванили. Чистый объемный вкус с упругой текстурой и сложным структурным телом, сохранивший свежесть, благодаря идеальному балансу кислотности, оставляет глубокое, невероятно соблазнительное послевкусие.
Ле Терр Блю
происхождение: участок les terres bleues на вершине холма в окрестностях деревни vandières. высота -180 м. над уровнем. почвы состоят из известняка и морских окаменелостей. лозы посадки 1975 года. биодинамика.
производство: спонтанная винификация на натуральных дрожжах. vins clairs выдерживаются в небольших дубовых бочках. производится без шаптализации, без оклейки, без фильтрации. вторичная ферментация запускается с помощью mсr (концентрированное ректифицированное виноградное сусло). выдержка на дрожжевом осадке под натуральной пробкой. дозаж: 1г/л. ограниченное производство.
Андре Бофор Амбонэ Блан Де Блан Миллезим Шампань Aoc
Светлый, соломенно-золотистый цвет. Элегантность аромата выражена тонами белых фруктов, абрикосов, сливы и бергамота, устойчиво балансирующих на фоне всплывающих сливочных оттенков тостов и булочек бриошь. Прекрасно сбалансированный яркий вкус с живой кислотностью, пронизанный утонченной минеральностью, демонстрирует идеальное равновесие глубины и гибкости.
«Гран Крю Воземье Блан де Блан» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Яркий букет ароматов белых слив, спелых цитрусов, оттенки тостов.
Очень свежий и минеральный, солоноватый, с оттенками белых фруктов. долгое деликатное освежающее послевкусие.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к блюдам из морепродуктов, белого мяса и сырам.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
«Гран Крю Ле Шетийон Блан де Блан» Робер Монкюи 0.75
Золотистый, с тонким устойчивым перляжем цвет.
Щедрый и богатый аромат зелёных и жёлтых яблок, сочных цитрусов, бриоши и зефира, меловые оттенки
Минерально-пряный, очаровательный, с нотами фруктов и цитрусов; точное, минеральное вино с длительными послевкусием.
Потрясающий аперитив, а также прекрасное сопровождение к ризотто, пасте.
Андре Бофор Полизи Блан Де Блан Миллезим Шампань Aoc
Золотисто-желтый цвет с деликатным перляжем. Плавно раскрываясь, аромат проявляет фруктовые тона груши, айвы, яблочного пюре и цитрусов. При полном раскрытии пирамида оттенков дополняется благоухающей волной цветения фруктового сада, нотками теплого хрустящего багета, специй и орехов. Зрелый выразительный вкус с многослойной структурой и великолепным балансом обнажает терпкие тона лимонного сорбета, ванили и яблочного пирога, подчеркнутые тонкой минеральностью в длительном пикантном послевкусии.
Рюинар Блан де Блан,
Золотистый цвет.
Обладает довольно интенсивным ароматом с доминирующими нотками цитрусовых, которые дополняют нюансы персика, белых цветов, гренок, сдобы и жареного миндаля.
Имеет округлый, гармоничный вкус с теплыми и сладкими медовыми нотками.
Идеально сочетается с сашими из белой рыбы.
«Лиес д’Арбонвиль Брют 1999 в подарочной упаковке» Плойе-Жакмар 0.75 в п.у.
Глубокий, интенсивно-золотистый. мусс деликатный. цвет.
Деликатный, свежий, элегантный, с тонами сдобной булочки, нюансами свежего миндаля, цитрусовых, белых цветов и фруктов с белой мякотью.
Гармоничный, мягкий, очень свежий, воздушный. несмотря на свою лёгкость, вино обладает длительным минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к чёрной треске, к пасте с соусом из сморчков, а также белому мясу.
Боланже ПН ВЗ16
происхождение: «vz» означает «verzenay» - коммуна с доминантой меловых почв, урожай которой стал основой, хедлайнером этого релиза. для усиления ароматической сложности использовался тщательно отобранный виноград коммун avenay и tauxières. «16» относится к 2016 «базовому» винтажу этого кюве (50%)
производство: глубину и сложность вина обеспечивает комбинация различных методик винификации и выдержки: ферментация частично в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, частично в бочках из дуба - около 50%. к базовому 2016 винтажу были добавленны резервные вина, вызревавшие минимум 7 лет в магнумах, под натуральной корковой пробкой (более 20%). наиболее взрослый винтаж, входящий в кюве - 2006. после смешивания всех составляющих и завершения вторичной ферментации вино вызревало в течение 4 лет на дрожжевом осадке в бутылках. умеренный дозаж - 6 гр/л.
описание: релиз pb vz 16 сочетает в себе щедрость и деликатность. 2016 год был особенно благоприятным для пино нуар из субрегиона монтань де реймс, особенно для виноградников верзене. естественная зрелость винограда была выше чем в среднем по шампани. ароматы спелого персика и абрикоса, тонкие оттенки красных ягод подсвечены нотами цветов акации и лесного ореха. щедрые фруктовые ощущения в комбинации с восхитительной кремовой текстурой и энергичной кислотностью, завершается оттенками экзотических фруктов, бриоша и слегка засахаренных фруктов. в красивом и устойчивом финале гармонично уживаются тонкие ягодные и минеральные, солоноватые аккорды.
Поль Роже Брют Резерв
красивый соломенно-золотистый с утонченным перляжем цвет.
Яркий и привлекательный, с нотами груши и манго, легкими оттенками жимолости и белого жасмина, с нюансами ванили и бриоши.
Оттенки вареных фруктов (желе из айвы, абрикосовое варенье) дополнены нотами меда акации и пчелиного воска.
Структура, элегантность и свежесть, воплощенные в Brut Réserve, демонстрируют идеальный баланс между утонченностью и силой с длительным послевкусием, что делает его прекрасным в качестве аперитива или сопровождения всего ужина.
Круг Гранд Кюве
Золотистый цвет.
Богатый аромат шампанского наполнен тонами поджаренного хлеба, неострых специй, сухофруктов и цукатов, пряников и цитрусовых фруктов.
Гармоничный, великолепно сбалансированный вкус вина раскрывается нотками пряностей и меда, тонкими минеральными оттенками, нюансами айвы, сушеной черешни, цукатов, апельсиновой цедры.
Игристое вино является отличным аперитивом.
Лансон Ле Блэк Лейбл Брют
Шампанское бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Освежающий аромат белых цветов и летних фруктов с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Элегантное, освежающее во вкусе с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
«Брют Миллезим 2008» Серж Матьё 1.5
Насыщенный-золотистый, с хорошим блеском цвет.
Жареный лесной орех, груша, сушеная цедра цитрусовых
Нежная, кремовая текстура, среднее тело, с нотами марципанов и поджаренных тостов, продолжительное послевкусие
Хорошо с ракообразными, жирными сортами рыбы, телятиной и мягкими сырами.
Дом Рюинар Блан де Блан
Соломенный цвет.
Соблазнительный аромат шампанского раскрывается цветочными и дымными нюансами, сменяющимися нотами инжира, косточковых фруктов и миндальной пасты.
Мягкий, округлый, освежающий вкус шампанского наполнен тонами абрикоса, лимона, инжира и жареных орехов, оттенками цветов и выпечки в нежном послевкусии.
Прекрасно сочетается с икрой, омарами, устрицами. Составит идеальную пару сложным изысканным блюдами, таким, как севиче из морского леща в перуанском стиле, карпаччо из омара с лимонной икрой и маслом кориандра.
1
|
9
|
10
|
Сообщение отправлено!