Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Санта Моника Зинфандель
Привлекательный темно-рубиновый цвет с чернильным отливом.
Сложный аромат ежевики, малины, вишни и сливы, проявляя нотки темного шоколада и ванили.
Отлично сбалансированы танины и кислотность во вкусе.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, холодным закускам, например тостам с ветчиной, основным блюдам из красного мяса, бифштексу и бургерам.
Ландзихт Мюллер-Тургау Пфальц Циммерманн-Граефф & Мюллер
Вино соломенного цвета. Деликатный аромат белого персика и нектарина, лимона, нежными цветочными оттенками. Свежий вкус с нотами цитрусовых, легкой структурой, живой кислотностью и тонким гармоничным послевкусием средней длины.
Ландзихт Гевюрцтраминер Спешл Пфальц Циммерманн-Граефф & Мюллер
Вино золотистого цвета. Яркий аромат с нотами экзотических фруктов, спелой дыни, садовых роз, танжерина. Насыщенный вкус спелых фруктов, освежающая невесомая игра пузырьков, гармоничное послевкусием с нежной сладостью.
Шоне Мадонна Циммерманн-Граефф & Мюллер
Золотисто-соломенный цвет. Нежный и тонкий аромат раскрывается нотами персиков и яблок, оттенками цитруса. Сбалансированный, свежий вкус, сочетающий в себе легкую фруктовую сладость и живую, бодрящую кислотность. Нежное, легкое послевкусие с фруктово-цветочными аккордами.
Санта Моника Уайт Зинфандель
Яркий розовый цвет с медно-рыжим отливом.
Аромат сочной спелой клубники с легкими сливочными штрихами.
Свежее, округлое, прекрасно сбалансированное вино с выразительным фруктово-ягодным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к легким овощным салатам, к стейку лосося, запеченного под соусом из меда, лимонного сока и дижонской горчицы, блюдам азиатской кухни, мясу птицы.
Циммерманн Граефф & Мюллер Рислинг
Вино светлого соломенного цвета.
Яркий аромат косточковых и цитрусовых фруктов с легкой нотой меда.
Сочный фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, гармоничным послевкусием с нюансами персика и спелой груши.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса или рыбы с кисло-сладкими соусами, блюдам азиатской кухни, пикантным сырам.
Сообщение отправлено!