Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ливия Тоскана Бьянко
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с нотами мимозы, магнолии, цветков бузины, кедра и яблока с ананасовыми тонами.
Вкус плотный, с тонами абрикоса, травяными и минеральными оттенками, легкими ванильными и сливочными штрихами, приятной текстурой и хорошо сбалансированной кислотностью, добавляющей интенсивности послевкусию.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 8 месяцев.
Шато Капион Лангедок Аоп
Цвет: Бледно-золотой, блестящий.
Аромат: Деликатный, нежный, с нотами цветов – акации и флердоранжа, а также лемонграсса, после чего следуют ноты персика, лимонной цедры, миндального масла и специй.
Вкус: Яркий и насыщенный, с легкой минеральностью и соленой ноткой.
Гастрономия: Рыба на гриле, белое мясо, сыры.
Олд Вайнс Уайт, Мёлинью
У вина красивый золотисто-жёлтый цвет. Роскошный букет изобилует ароматами цветов, грейпфрута, морского бриза и пряностей. Среднетелое, элегантное и минеральное во вкусе, с мощной текстурой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с палтусом под грибным соусом, запечённой с пряными травами и фруктами курицей или индейкой, морепродуктами на гриле, козьими и рассольными сырами.
Кондрие, Гигаль
У вина блестящий золотисто-жёлтый цвет. Комплексный букет раскрывается ароматами белых цветов, персика, цитрусовых, манго, папайи и мёда акации. Полнотелое, гармоничное и комплексное во вкусе, с нежной кислотностью, маслянистой текстурой и нотками дыни, абрикоса и фенхеля в долгом послевкусии.
Прекрасное сочетание террином из фуа-гра, лобстером, традиционным альпийским блюдом тартифлет (овощи под сыром бри, запечённые в духовке), мясом кролика и сырами типа Камамбер.
Брюнель де ла Гардин Кондрие
Вино блестящего золотисто-желтого цвета. В бокале раскрываются насыщенные ароматы спелого абрикоса, персикового джема, фиалки, меда, выпечки и имбиря. Среднетелое, объемное и элегантное во вкусе, с маслянистой текстурой, минеральным характером и оттенками айвы и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с омаром, мясом краба, кефалью и блюдами из фуа-гра.
Мас де Дома Гассак
Персики, яблоко, груша.
В молодом возрасте фруктово-мнеральное, с выжержкой появляются тона мёда и засахаренных фруктов.
Прекрасно сочетается с запеченными устрицами, жареной фуа-гра, гребешками со сливками.
Домен Дюкло Ля Жермен Кот-Роти
La germine-2011 сделано в мягком, изящном стиле, типичном для братьев дюкло, с ароматами сочной малины и черешни, сочетающимися с тонами дыма и оливок. соблазнительное, свежее, среднетелое вино, лучше всего его выпить в течение 8 лет.Каролине, Пранцегг
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет. Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда. Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Кот Роти Мезон лез Александрин
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Аромат интенсивный, сложный: ароматы нюансами малины, вяленой вишни, сливы
Во вкусе наблюдается баланс между свежестью и плотностью, вино характеризуется элегантными шелковистыми танинами и длительным пряно-ягодным послевкусием
Вино прекрасно сочетается с тушёной бараниной, мясом крупной дичи, приготовленном на гриле, грибами и сырами
Кондриё Мезон лез Александрин
Ярко-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат яркий, угадываются нотки акации, спелого персика, ананаса, личи, а также ванили, карамели и сладких специй
Вкус свежий и округлый, вино имеет прекрасный баланс между плотностью, свежестью и минеральностью. В послевкусии приятная горчинка
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
Кот Роти Басснон, Ив Кюйерон
Глубокий темно-фиолетовый цвет. Интенсивный и в то же время элегантный аромат с тонами темных ягод, цветочной пастилы, нотками колы и черного чая. Сочное, с шелковистыми, мягкими танинами и продолжительным послевкусием с оттенками фиалки и пряного пирога.
Прекрасно сочетается с дичью, пряным мясом, блюдами под соусами.
Кот дю Рон, Шато-Грийе
Яркий золотисто-соломенный цвет. Многогранный аромат с тонами мандарина, персика, цветов, мяты и специй. Полнотелое, комплексное и элегантное во вкусе, с деликатной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Отлично подойдет к филе сибаса на углях, теплому салату из овощей на гриле с оливковым маслом или сашими.
Кондрие Ле Террас де л’Ампир, Домен Жорж Верне
Вино золотистого цвета с восхитительным ароматом, богатым оттенками цветов апельсинового дерева, нотками абрикоса, цитрусовой цедры и сушеного ананаса, тонкими минеральными нюансами и нежными сливочными тонами. Полнотелое вино с яркими кремниевыми и фруктовыми тонами во вкусе, великолепной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с пернатой дичью, блюдами из морской рыбы под сливочным соусом и сырами.
Кондрие Ле Шайе, Ив Кюйерон
Восхитительный аромат с яркими фруктовыми тонами. Полнотелое, маслянистое с кристально-яркой структурой, насыщенным вкусом и приятным длительным послевкусием.
Подавать к десертам, рыбным блюдам со сладкими соусами.
Кот-Роти Брюн э Блонд де Гигаль, Гигаль
Непроницаемый тёмно-красный цвет с красивым рубиновым блеском. Богатый букет раскрывается ароматами сухих полевых цветов, дикой малины, чёрных ягод, маслины и лаванды. Полнотелое, богатое и прекрасно сбалансированное во вкусе, объёмное, с бархатистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Отличное сочетание с пряным ягнёнком, бараниной на гриле, говяжьим стейком с перечным соусом и твёрдыми сырами.
Кондрие Ле Шайе де л’Анфер, Домен Жорж Верне
Блестящий золотисто-желтый цвет и роскошные ароматы нектарина, цитрусовых, манго, инжира, белых цветов и меда. Полнотелое, маслянистое и концентрированное во вкусе, с шелковистой текстурой, освежающей деликатной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с белым мясом под пряным соусом, лангустинами и крабом, сырами средней выдержки.
Кондрие Кото де Вернон, Домен Жорж Верне
Маслянистый золотисто-желтый цвет и пряные ароматы дыни, груши, имбиря, фенхеля, инжира, меда, белых цветов и обожженного дуба. Полнотелое, округлое, с кремовой текстурой, нежной кислинкой и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с птицей под пряным соусом, блюдами из рыбы, сырами средней выдержки.
Кондриё Ла Картери, Шато-Грийе
У вина золотисто-жёлтый цвет с красивым блеском. Интенсивный букет раскрывается ароматами спелого абрикоса, белого персика и миндаля. Полнотелое, хорошо сбалансированное, роскошное во вкусе, с освежающей лёгкой кислотностью, нежной текстурой и оттенками кураги, имбиря и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам азиатской кухни, курице под соусом карри, индейке и козьим сырам.
Шато-Грийе
Яркий золотисто-соломенный цвет и роскошные ароматы мяты, мандарина, персика, цветов и специй. Полнотелое, богатое и элегантное во вкусе, с кремовой текстурой, деликатной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из белого жареного мяса и рыбы на гриле под различными сливочными соусами, фуа-гра под трюфельным соусом, запеченой телятиной в сливочном соусе. Отлично гармонирует с блюдами азиатской кухни.
Галиль Авивим
Вино ярко-золотистого цвета.
Богатый аромат зеленого яблока, груши и белого персика переплетаются с оттенками сливочного масла и ванили.
Вкус с приятной сбалансированной кислотностью и длительным, мягким, сливочным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с широким ассортиментом блюд, таких как паста в сливочном соусе, козий сыр и рыба на гриле.
Вино нежного, лососево-розового цвета.
Яркий, ягодный аромат с нотами розовых лепестков, гвоздики, полевых цветов, малины и клубники.
Гармоничный вкус с оттенками спелых красных фруктов и элегантной, свежей кислотностью.
Послевкусие с нюансами спелых садовых ягод.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из рыбы и морепродуктов, например вареным ракам, а также легким ягодным десертам.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!