Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Поджега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Аромат фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус черешни и сливового джема с нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы.
Сладкое миндальное послевкусие.
Подавать с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат спелых красных фруктов с нюансами ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки. Температура подачи 16-18°С.
Корте Москина Вальполичелла Рипассо Суперьоре
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Аромат ежевики, вишни и черешни с богатой палитрой сладких пряностей и цветочными нюансами.
Яркий, полнотелый вкус с бархатистыми танинами в долгом и интенсивном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Температура подачи: 17-18°С.
Ка’ Ругате Кампо Бастилия Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком
Яркий, теплый аромат с тонами красных фруктов, вишни, нотами специй, красных сухих цветов
Полнотелое, глубокое вино с шелковыми танинами и восхитительным послевкусием с тонами уваренных темных ягод
К вину подойдут мясо на гриле, сыры средней выдержки, блюда из дичи, холодные мясные закуски.
Томмази Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Интенсивный аромат вишневого конфитюра, черного перца, табака.
Богатый вкус с гладкими шелковистыми танинами и долгим ягодно-пряным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, мясным деликатесам, твердым сырам.
Кантина ди Неграр Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Рубиново-красный цвет.
Сложный, пьянящий и пряный аромат с нотами красных фруктов.
Гармоничный, полный и шелковистый вкус с правильным балансом танинов и кислотности.
Вино отлично сочетается с любыми мясными блюдами, на гриле или томлеными.
Температура подачи: 16-18°C.
Выдержка 1 год в дубовых бочках.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым ободом.
Аромат спелых лесных ягод с оттенками кожи и табака.
Интенсивный, округлый, яркий и сбалансированный вкус с шелковистой текстурой и нотами измельченной клубники и вишни, подчеркнутыми нюансами кориандра, лаванды, корицы, шоколада и тмина.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Рипассо Супериоре
Живой, глубокий рубиновый цвет.
Аромат черешни, вишни, голубики, лакрицы с тонами корицы и перца.
Мягкий, теплый вкус с хорошей структурой, бархатистыми, хорошо интегрированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, ароматные сыры.
Домини Венети Ла Казетта Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо
Вино насыщенного темно-вишневого цвета c легким фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат спелой вишни, ягод, фиалки и специй.
Великолепно сбалансированное, полнотелое, гармоничное вино с бархатными танинами во вкусе и приятным устойчивым послевкусием с тонами ягод и специй.
Хорошо сочетается с мясными закусками, блюдами из говядины, телятины и свинины под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Сообщение отправлено!